Maria Ateo, какой же вы ЛСИ? :о)
Дуализированный. Разве не видите что у вампира не из кого эмоции пить?) Вот и жалуемся на жизнь.
У меня суггестивная голодна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Внимания хочется...
Maria Ateo, какой же вы ЛСИ? :о)
Дуализированный. Разве не видите что у вампира не из кого эмоции пить?) Вот и жалуемся на жизнь.
sibir` пишет:здорово, конечно) только некоторым все ж лучше скучать, чтобы отношения сохранялись)
Не знаю, я просто умираю в такие моменты, я слишком зависима от людей действующих по этике.
У Джеков ролевая ооочень классная!) Она как наркотик просто.
а я и не утверждаю, что это касается всех
Я уже всеми подтверждена как 100% ЛСИ.
По-любому агрессор, ЧС-ик, БЛ-ик. Возможно и Жуков, но я не экстраверт. Деклатим, аристократ.
И я НЕНАВИЖУ ГЕКСЛИ! Ещё задолго до знакомства с соционикой. Терпеть не могу этот ТИМ и таких людей в целом, а вот Доны симпатизируют.
Jemma пишет:Maria Ateo, какой же вы ЛСИ? :о)
Ходите на концерты Максов часто спасают такие энергетические наполненные мероприятия.
а как насчет негативных эмоций)? у меня 1Э можем проверить насыщаемость эмоциональную правда как негативист я больше по негативу
а как насчет негативных эмоций)? у меня 1Э можем проверить насыщаемость эмоциональную правда как негативист я больше по негативу
У меня очень слабая БЭ, хоть и ролевая, но проявляется она иначе. Человек я совершенно не этичный, я впадаю в ступор когда люди просят у меня советов в этой области и помощи. Чувствую себя бесполезным человеком.
А эмоции я люблю абсолютно любые.) Позитивные больше конечно, но и негативные забавляют. Я вот помню напрямую сказала Джеку что мне было бы интересно посмотреть как он бесится и орёт или плачет, после чего он начал сомневаться в моей Драйзеровости.
И вообще моё поведение очень не этичное. И по Рейнину я ярый логик и сенсор.
LiveEvil пишет:а как насчет негативных эмоций)? у меня 1Э можем проверить насыщаемость эмоциональную правда как негативист я больше по негативу
У меня очень слабая БЭ, хоть и ролевая, но проявляется она иначе. Человек я совершенно не этичный, я впадаю в ступор когда люди просят у меня советов в этой области и помощи. Чувствую себя бесполезным человеком.
А эмоции я люблю абсолютно любые.) Позитивные больше конечно, но и негативные забавляют. Я вот помню напрямую сказала Джеку что мне было бы интересно посмотреть как он бесится и орёт или плачет, после чего он начал сомневаться в моей Драйзеровости.
И вообще моё поведение очень не этичное. И по Рейнину я ярый логик и сенсор.
ну тут просто проверить нужно просто выбрать тему которая вам интересна и важна..я подстроюсь если вопрос действительно меня заинтересует я без вариантов перейду на эмоцию..и можно будет пронаблюдать взаимодействие....ибо вообще меня в макса типируют и 1Э по ПЙ...так что эксперемент должен быть неплохой...
Maria Ateo пишет:У меня очень слабая БЭ, хоть и ролевая, но проявляется она иначе. Человек я совершенно не этичный, я впадаю в ступор когда люди просят у меня советов в этой области и помощи. Чувствую себя бесполезным человеком.
И вообще моё поведение очень не этичное. И по Рейнину я ярый логик и сенсор.ну тут просто проверить нужно просто выбрать тему которая вам интересна и важна..я подстроюсь если вопрос действительно меня заинтересует я без вариантов перейду на эмоцию..и можно будет пронаблюдать взаимодействие....ибо вообще меня в макса типируют и 1Э по ПЙ...так что эксперемент должен быть неплохой...
По ПЙ эмоция у меня не первая. Физика или Воля скорее. Эмоция 4-ая. Меня типируют в Гёте часто, даже на сайте по пй (на 24 начинается..) была тема про стереотипы. Про чисто женские типы. Это не про меня, мне свойственно бороться за власть, показывать силу и волю. Одним словом могу человека на место поставить (в интернет-переписке не всегда, а вот по жизни практически всегда).
Я раньше Драйзером была, но я когда выяснилось при очень тесном общении, что я Макс, то решила пообщаться с экспертом, он тоже Макс. По жаловаться немного.
Сразу столько понимания, Драйзеры вот моё мнение не разделяли частенько, а с Максимом очень много понимания чуть ли не с полуслова, но помочь разве что по болевой и суггестивной они не смогли. Но мне как бальзам на душу было когда я наконец нашла свою среду, где есть понимание. Так что путешествие по ТИМам я закончила.)
А ещё когда мне нужна поддержка и меня начинают поддерживать при помощи логики, особенно ЧЛ, то я сильно разочаровываюсь. Ключ к моему счастью это этика, особенно эмоций.
А ещё когда мне нужна поддержка и меня начинают поддерживать при помощи логики, особенно ЧЛ, то я сильно разочаровываюсь.
аналогично)
начинаю общаться с другими людьми, но при этом ощущаю себя плохим человеком.(
Каким же образом вы с ними взаимодействуете?
Maria Ateo пишет:начинаю общаться с другими людьми, но при этом ощущаю себя плохим человеком.(
Каким же образом вы с ними взаимодействуете?
Ну просто как-то раз пошла гулять с другом не предупредив об этом Джека, я считаю что это очень плохой поступок и когда смогла дозвониться начала раскаиваться.
Привет, Maria Ateo
А вот и Есь, который тут особенно приветствуется, добрый вечер)))
Яло пишет:Привет, Maria Ateo
А вот и Есь, который тут особенно приветствуется, добрый вечер)))
Приятно, когда ценят
Мне тоже всегда не хватает внимания
Roberto пишет:Каким же образом вы с ними взаимодействуете?
Ну просто как-то раз пошла гулять с другом не предупредив об этом Джека, я считаю что это очень плохой поступок и когда смогла дозвониться начала раскаиваться.
Совестливая??
Джека, джека, джека... Ни разу не назвала по имени. О чём это говорит? Я так понимаю, весь форум в курсе ваших отношений, не так ли?
Джека, джека, джека... Ни разу не назвала по имени. О чём это говорит? Я так понимаю, весь форум в курсе ваших отношений, не так ли?
тож чуток глаз режет... :
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Внимания хочется...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов