Maria Ateo пишет:Ну просто как-то раз пошла гулять с другом не предупредив об этом Джека, я считаю что это очень плохой поступок и когда смогла дозвониться начала раскаиваться.
Совестливая??
угумс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Внимания хочется...
Maria Ateo пишет:Ну просто как-то раз пошла гулять с другом не предупредив об этом Джека, я считаю что это очень плохой поступок и когда смогла дозвониться начала раскаиваться.
Совестливая??
угумс
Джека, джека, джека... Ни разу не назвала по имени. О чём это говорит? Я так понимаю, весь форум в курсе ваших отношений, не так ли?
Это соционический форум. тут я говорю на соционическом языке, рациональность епт) да ещё и Максовская)
Тссс. Дес не палится.
А он не придёт сюда.)
Maria Ateo, ты говоришь эмоций тебе не хватает, но на пустом месте они не рождаются Прояви себя как-то?
Асья пишет:Тссс. Дес не палится.
А он не придёт сюда.)
он хоть еще жив? что-т вы меня пугаете
Думаю, он просто уехал.
ему не до форумов щас. поправиться надо, заболел(((
Пересмешник пишет:Джека, джека, джека... Ни разу не назвала по имени. О чём это говорит? Я так понимаю, весь форум в курсе ваших отношений, не так ли?
Это соционический форум. тут я говорю на соционическом языке, рациональность епт) да ещё и Максовская)
Не вижу связи между рациональностью и таким поведением. Может поясните? Это разве пример рационального поведения - скрываться, когда уже нет смысла скрываться?
Ну вот что вы напугали девушку??? Я так хотела посмотреть на Макса...
Да не напугали, я не обращаю внимания, как хочу, так и общаюсь.)
Я к ревизорам отношусь спокойно в последнее время)
Кстати, ничего что я на "ты"??
Ты очень выдержанный и спокойный человек!
Как можно быстренько вывести тебя из равновесия?
Пипец...так двинуться на соционике ...так заниматься самоиндульгированием...
Вы-испорченная девушка, Маша. Надеюсь, что исправитесь, Вы ж еще очень молоды...
Кстати, ничего что я на "ты"??
Ты очень выдержанный и спокойный человек!
Как можно быстренько вывести тебя из равновесия?
О, я даже и не знаю чем именно))). Но главное чтобы в положительную сторону!)
Пипец...так двинуться на соционике ...так заниматься самоиндульгированием...
Вы-испорченная девушка, Маша. Надеюсь, что исправитесь, Вы ж еще очень молоды...
Да, я соционутый человек.)
Но как человеку со слабой этикой она мне помогает подбирать более менее благоприятных собеседников, а то натыкалась на Гекслей постоянно, что мне сильно пошатнуло психику(.
У тебя прямо пунктик на Гекслях. Я вот постоянно натыкаюсь на Гамов и они мне безумно нравятся
хоспади..... да скольк ж у Деса... гекслей? ... что Маша так на них помешалась ))))))
а вообще конечно не макс. по фоткам в есю типили вроде. вот имхо это реально. а максы-драи- это все неумело сыгранные роли. не видно рационализма и логики сильной : только показная ЧС -поддточка под дуала -жука. а ненависть к "гекслям" -простая ревность и соперничество. геки и еси оч. похожи в близком общении, только цели другие и "квадральные ценности".
а вообще конечно не макс. по фоткам в есю типили вроде. вот имхо это реально. а максы-драи- это все неумело сыгранные роли. не видно рационализма и логики сильной : только показная ЧС -поддточка под дуала -жука. а ненависть к "гекслям" -простая ревность и соперничество. геки и еси оч. похожи в близком общении, только цели другие и "квадральные ценности".
Вот этого не надо (с) :о) Красивая девочка - черносенсор. Молоденькая - да.
хоспади..... да скольк ж у Деса... гекслей? ... что Маша так на них помешалась ))))))
Я в детстве вообще на Джечку была похожа. И в финансах не хило разбираюсь, а ещё очень хочу устроиться на работу.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Внимания хочется...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов