81

bad girl пишет:

кстати мне анонимные подарки нравятся ))))) вот было много в жизни моментов,когда присылается подарок (там букет цветов или еще что) без имени вообще. и сразу... становится интересно "фигасе. как круто"  default/cool:

мне кажется солярис- драечка default/wub это имеет в виду. т.е. если дарящий расчитывает на реакцию -то это уже бартер. тоже об этом думала..... бартер не напрягает, но досты и драи способны и на вообще анонимность в подарках и добре  default/smile

82

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

кстати мне анонимные подарки нравятся ))))) вот было много в жизни моментов,когда присылается подарок (там букет цветов или еще что) без имени вообще. и сразу... становится интересно "фигасе. как круто"  default/cool:

о клааас) мне бы тож понравилось)...у меня такое было я так и не знаю от кого)

угу ))))

отличная имхо игра на ощущениях и возможность бесконечного кридита любимому человеку ))))) даже если подарок не от него  default/big_smile  default/big_smile

83

LiveEvil пишет:

и только потому что я говорю вам сто-то неприятно не значит что я с вами полностью не согласна..

не приятно? хочется уточнить - это вам не приятно или мне? Если мне, так вы опять ошибаетесь. Вам не приятно, так зачем вы продолжаете со мной разговор, может обратите свой лик на автора темы? Другими словами - займитесь чем-нибудь другим, или кем-нибудь. Спасибо.

84

bad girl пишет:
bad girl пишет:

мне кажется солярис- драечка default/wub это имеет в виду. т.е. если дарящий расчитывает на реакцию -то это уже бартер. тоже об этом думала..... бартер не напрягает, но досты и драи способны и на вообще анонимность в подарках и добре  default/smile

) ну если смотреть глобально каждый нормальный человек расчитывает на взаимность. не бартер мол я тебе подарок а ты мне подарок..нет а я тебя вот люблю...я бы хотела чтобы и ты меня немножко любила...) это обычная потребность ...ничего ужасного..а бартер это уже какое-то преувеличение..да есть такие люди и их хватает но нинель пару раз уточнила что речь идет не об этом аспекте а именно о трансляции взаимных чувств...и о ее достойности такого внимания от других..конечно то что описыват солярис случается на каждом шагу но это не касается конкретно этой темы лишь косвенно)

85

solariss пишет:
LiveEvil пишет:

и только потому что я говорю вам сто-то неприятно не значит что я с вами полностью не согласна..

не приятно? хочется уточнить - это вам не приятно или мне? Если мне, так вы опять ошибаетесь. Вам не приятно, так зачем вы продолжаете со мной разговор, может обратите свой лик на автора темы? Другими словами - займитесь чем-нибудь другим, или кем-нибудь. Спасибо.

мне взаимно хочется прекратить общение рада предложению. давайте впредь незамечать друг друга)

86

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

о клааас) мне бы тож понравилось)...у меня такое было я так и не знаю от кого)

угу ))))

отличная имхо игра на ощущениях и возможность бесконечного кридита любимому человеку ))))) даже если подарок не от него  default/big_smile  default/big_smile

ну я не люблбю сюрпризы..но вообще очень приятно..вот так что кто-то знает мои вкусы..и такой..ммм.ценный подарок...даже не хочу знать от кого)

87

bad girl пишет:

мне кажется солярис- драечка

не выдавай, так интересно как Базовый этик рассказывает о плюшках default/wink

88

solariss пишет:
bad girl пишет:

мне кажется солярис- драечка

я знаю что вы позиционируетесь здесь как драй это не есть секрет

89

LiveEvil пишет:

мне взаимно хочется прекратить общение рада предложению. давайте впредь незамечать друг друга)

Ну зачем же сразу не замечать, все какие-то крайности. По мне, так любой человек интересен в своем мнении на этом форуме. Может просто прекратить спорить со мной и переходить на личности, это же так просто..

90

LiveEvil пишет:
solariss пишет:

Не, я донка, 20 % и пусть будет так. (а то еще и за тим соперничать придется, чур меня ) )

91

solariss пишет:
LiveEvil пишет:

Ну зачем же сразу не замечать, все какие-то крайности. По мне, так любой человек интересен в своем мнении на этом форуме. Может просто прекратить спорить со мной и переходить на личности, это же так просто..

я не переходила на личности я выявила сочувствие и обратила ваше внимание на то что вы транслируете разочарованность если это не так вам просто стоило сказать что я ошиблась и все а сочувствие оно не кусается)

92 Отредактировано solariss (23.05.2010 21:45:30)

LiveEvil пишет:

вы транслируете разочарованность если это не так вам просто стоило сказать что я ошиблась и все а сочувствие оно не кусается)

Разочарованность, чувства.. вам это близко? ) Не кусается, но я просто в принципе не способна оказаться там, где вы хотели бы меня видеть, потому оно, именно ваше сочувствие мне и не нужно, неужели это так трудно осознать? Не всегда стоит  пребывать под колпаком только собственного видения реальности, можно же иногда и расширить свое понимание других людей.. если вы с ними действительно общаетесь.

93

solariss пишет:
LiveEvil пишет:

Не, я донка, 20 % и пусть будет так. (а то еще и за тим соперничать придется, чур меня ) )

да какое может быть соперничество...еще и за тим.....будте драйкой или донкой...я просто сказала что знаю как вы позиционируетесь и все..

94

solariss пишет:
LiveEvil пишет:

вы транслируете разочарованность если это не так вам просто стоило сказать что я ошиблась и все а сочувствие оно не кусается)

Разочарованность, чувства.. вам это близко? ) Не кусается, но я просто в принципе не способна оказаться там, где вы хотели бы меня видеть, потому оно, именно ваше сочувствие мне и не нужно, неужели это так трудно осознать? Не всегда стоит  пребывать под колпаком только собственного видения реальности, можно же иногда и расширить свое понимание других людей.. если вы с ними действительно общаетесь.

тогда просто не принимайте мое сочувствие как советуете нинель с подарками и не стоит это столь подробного обсуждения) я просто сказала что это не есть переход на личности) ну и Лондону я такое говорю...сказал нет не так ну и нет..разве навязываю...
и да мне близки многие чувства и разочарованность в список тоже входит)

95

а я вот просто тащусь.....  когда два драйзера разбираются в мельчайших БЭ моментах и никогда не находят общего языка. default/wub default/big_smile  какая темка хорошая. а ))))))))

96

Ну почему не находят.. Еще раз повторюсь, главное в подарках, что они всегда подразумевают под собой ответ. Хоть эмоциональный, хоть действенный, хоть материальный. Подарок вынуждает на что-то.

Есть такой мульт, когда кто-то, не помню, пусть будет заяц, собрал букет цветов на цветочной поляне и с хорошим настроением пошел дальше, встречает другого зверька, тоже не помню, пусть будет медвежонок, сидит, плачет. Заяц ему букет в нос - за что? - а просто так! и ушел. Медведь развеселился, встретил еще кого-то - тот же букет другому.. не было там что бы заяц ждал какой-то реакции от медведя, ему вообще до медведя и дела никакого не было. Но это был истинный безвозмездный подарок. Все дело в том, что не нужно было ничего зайцу, даже счастливых глаз того медвежонка, вот о чем речь. А все остальное бартер, игра. Я ж не против игры, просто понимать это надо и играть правильно, что бы все от этого получали только удовольствие, а не тушевались. Тут и совет ЛавЭвил правилен - начать дарить другим - это как раз приглашение научиться играть.

Я всего лишь хотела сказать, что игра - это не искренние отношения. Это просто игра, которая заменяет эту искренность. Потому и разочарования могут быть - я к нему(ней) со всей душой, а он(она)... Понимая, что играешь и во что играешь и разочарований не будет. Берн собственной персоной, и только.

97

ну я все еще таю надежду что все дарят подарки (близкие все) как тот заяц *просто так*....и мультик был для этого нарисован чтобы и деток этому учить)

98

Аааааааааааааааа..... соларис, так вот вы к чему!  default/big_smile  просто так сильно закомуфлирована цинизмом была изначальная ваша мысль, что не понятен истинный смысл default/smile да, терь ясно, к чему всё было. Берн. Угу, здесь согласна. Что, если играешь, надо признавать, во что, если чего-то ждешь, надо признавать, чего ждешь. И не будет разочарований.
А изначально и мне тож показалосЬ, что вы такой глубоко разочарованный в жизни человек, с колокольни жизненного опыта вещаете default/shy

99

печеньки - это вообще круть. У нас, когда Дюма или Гексля их напекают да притаскивают, все щассливые ходят, довольные.

Так что давайте)).

100

Ninelle пишет:

вы такой глубоко разочарованный в жизни человек, с колокольни жизненного опыта вещаете default/shy

глубоко разочарованный в игре. С той позиции и вещала. Мне больше нравятся другие отношения.