Я встречалась с тремя Гексли (до знакомства с соционикой). Болезненно это всё.
62 23.05.2010 21:57:45 Отредактировано Maria Ateo (23.05.2010 21:59:29)
А ещё мне Жуковы не нравятся. Я предпочитаю быть опорой и защитой, не испытываю тяги к сенсорам. Меня привлекают интуиты этики, внешне и характером.
Нравятся стройные и худенькие парни с моложавой внешностью, что в большинстве характерно интуитам.
А ещё мне разбирающиеся люди и эксперты сказали что на Гексли, Есенина и Гамлета я вообще не похожа.
63 23.05.2010 21:59:24 Отредактировано bad girl (23.05.2010 22:00:14)
Я встречалась с тремя Гексли (до знакомства с соционикой). Болезненно это всё.
а что именно в гекслях бесит ?
они ж красивы как боги, этичны как драи и веселы как джеки.... а! )))) + и безобидны как досты!
вон -узимен гексли. чем он вас бесит? :
Maria Ateo пишет:Я встречалась с тремя Гексли (до знакомства с соционикой). Болезненно это всё.
они ж красивы как боги, этичны как драи и веселы как джеки.... а! )))) + и безобидны как досты!вон -узимен гексли. чем он вас бесит? :
думаешь, все таки Гексли?..меня треть считает Достом, треть-Есем, а треть уже плюнула на мое типирование...
bad girl пишет:а что именно в гекслях бесит ?
они ж красивы как боги, этичны как драи и веселы как джеки.... а! )))) + и безобидны как досты!вон -узимен гексли. чем он вас бесит? :
думаешь, все таки Гексли?..меня треть считает Достом, треть-Есем, а треть уже плюнула на мое типирование...
вот. можно я буду последней третью - и считать тебя гексли?
66 23.05.2010 22:11:21 Отредактировано Maria Ateo (23.05.2010 22:13:35)
Maria Ateo пишет:Я встречалась с тремя Гексли (до знакомства с соционикой). Болезненно это всё.
они ж красивы как боги, этичны как драи и веселы как джеки.... а! )))) + и безобидны как досты!
Не правда, они не безобидны. Это некоторые девушки с этичным подтипом очень даже милы, а вот парни сначала все такие ангелочки из себя, а потом за спиной осуждают за приземлённость, да и вообще я рассказывала много проблем одному человеку, который в соционике шарит уже долго. Говорит что это они меня так за проявление Белой Логики не любили (для меня во всём очень важен стабильный и прочный фундамент и система), а меня по нервам било проявление Чёрной Интуиции.
Допустим расскажу один случай который был тогда, когда я не знала соционику вообще.
Один Гексли, который раньше был другом лучшим, нашёл кучу новых друзей, среди которых нашёл явную замену мне (Габена с Досточкой).
Начал друзьям выговаривать у меня за спиной всякие гадости обо мне.
Говорил о каком-то моём мире из которого я предпочитаю не вылезать (как оказалось это было то самое проявление БЛ с аристократией и статикой).
Я решила поговорить с ним лично. Мне ответил "Я тебе уже ясно дал понять мотивы своих поступков". И в чём это проявлялось?
Человек писал в статусах всякие иносказания, тексты песен группы Lacuna Coil, крылатые цитаты и всё это считал чётким и ясным объяснением.
Потом совсем достал, когда весь фундамент отношений был разрушен, я сказала ему в лицо что он дебил и ушла. После чего пошли романтические отношения с другим Гексли, что ещё сильнее било по психике. Но об этом я лучше умолчу.
Узимен мне есенина больше напоминает.)
А Гексли я красивыми не считаю.) Мне больше всего нравятся Джеки, Есенины, Гамлеты.)
uziman пишет:думаешь, все таки Гексли?..меня треть считает Достом, треть-Есем, а треть уже плюнула на мое типирование...
вот. можно я буду последней третью - и считать тебя гексли?
Я буду рад ...я хочу быть Гексли...правда я постарел и стал уродливым. Понял: я хочу быть не Гексли, а молодым, красивым и богатым. Иногда хочу. Когда я не просветлен.
Узимен мне есенина больше напоминает.)
А Гексли я красивыми не считаю.) Мне больше всего нравятся Джеки, Есенины, Гамлеты.)
Тоже приятно. Эх, девушки, где ж вы все были раньше, когда меня еще можно было приласкать, обогреть и спасти.
Узь, ты не рыдай, главное
Разве я на такое способен ...не дай Б-Г, конечно, совсем уж страшных испытаний, но я *такое* прошел и лишь смеялся в лицо всем смертям и бедам...
Pontife пишет:Узь, ты не рыдай, главное
Разве я на такое способен ...не дай Б-Г, конечно, совсем уж страшных испытаний, но я *такое* прошел и лишь смеялся в лицо всем смертям и бедам...
Uziman, а давай только о хорошем?? Ты же такой славный.
А кто вообще любит привлекать к себе внимание окружающих?? И какими методами?
uziman пишет:Разве я на такое способен ...не дай Б-Г, конечно, совсем уж страшных испытаний, но я *такое* прошел и лишь смеялся в лицо всем смертям и бедам...
а геки- негативисты
77 23.05.2010 22:47:41 Отредактировано Яло (23.05.2010 22:49:19)
"Доброе утро, Винни Пух,... если оно действительно доброе...в чем я лично сомневаюсь.." (с)
uziman пишет:Разве я на такое способен ...не дай Б-Г, конечно, совсем уж страшных испытаний, но я *такое* прошел и лишь смеялся в лицо всем смертям и бедам...
Спасибо! Но разве ж это о плохом...это-то как раз о самом хорошем: о всепобеждающей радости и силе человехческого духа, который ничем не сломить! Я выстоял и я счастлив.
Просто иногда мне хочется найти именнo ту женщину, с которой мне будет по-настоящему хорошо...разве это постыдное желание...
Узимен позитивист.) Это на лицо. И о негативном говорит на позитивной ноте.)