Узимен позитивист.) Это на лицо. И о негативном говорит на позитивной ноте.)
Может, просто блаженный человек...от слова "блаженство" Не уверен, что я точно понимаю, что такое "позитивизм" как признак Рейнина.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Внимания хочется...
Узимен позитивист.) Это на лицо. И о негативном говорит на позитивной ноте.)
Может, просто блаженный человек...от слова "блаженство" Не уверен, что я точно понимаю, что такое "позитивизм" как признак Рейнина.
Мари, а я тоже Гекслей не оч люблю... У меня подруга Гексли, у нас ооочень сложно с ней отношения выстраивались. Ее дурацкие шуточки по поводу моей сути меня очень бесили. В общем, она очень любила надо мной подтрунивать, причем над теми вещами, которые были довольно личные. Спасибо, хоть делала это не прилюдно. Хотя, пару раз было, но в той ситуации хоть и были все свои, но она получила свою порцию негатива. Просто я обдала ее холодом в какой-то жутко унылой сентенции)) ее это немного осадило. И еще расстояние. Но у меня всегда было ощущение, что я как будто уязвима перед ней. Как будто она щас что-нибудь выкинет, и мне будет не радостно. Надо сказать, у нее была оч агрессивная манера общаться, и в то время как со мной люди оч охотно шли на контакт, от нее, такой ежистой, шарахались. "БЫла" - потому что после общения со мной, она стала помягче а я чуть поежистей кстати, это интересно, может она и не Гексли) но вроде похоже по всем пунктам. И еще меня бесила ее экзальтированно-восторженная манера восхищаться вещами, которые на самом деле того не стоили. Ну там, туфли, предметы интерьера и т.п. Я в состоянии оценить эстетичность. Но я спокойно реагирую при этом: да, это красиво. А она устраивает чуть ли не спектакль, при этом видно, что это напускное. И это бесит вообще оч много чего бесило - но манера мне рассказывать какие-то вещи обо мне - более всего. Например, она заладила говорить, будто я - гот. Меня это бесит, т.к. я не гот никогда им не являлась. А она говорит, да ладно тебе, из тебя готичность так и прет. Просто одно время я любила ходить в черном, но это было связано с определенным нелегким периодом в моей жизни, и все. А она давит мне на это, как на больную мозоль, часто говорит какой-то бред относительно меня и моих возможных реакций и развития событий в моей жизни, которых быть не может. Например, был момент, когда серьезные отношения с парнем меня натолкнули на мысли о замужестве. Так она с полной уверенностью мне стала говорить, будто я за него выйду замуж, и тогда перестану с ней общаться, потому что в моей семье все будет по правилам и путь другим (левым) людям туда будет заказан. Это настолько было бредово, что просто в голове не укладывается, на чем основан сей бред - я послала ее на йух и ушла, потому что не было смысла продолжать общение, эмоции у меня зашкалили, а на ор и битье ее лица я переходить не хотела. Конечно, ее прогноз был идиотским, потому что у меня совершенно другие взгляды на семью, более демократичные и открытые, чем она "представляла". Да и мысли были просто мыслями - это не было моими планами, это было одной из возможностей, что открывались в моей жизни. А возможностей куча всегда. Но она вот так все вывернула, просто искорежила всю суть сложившейся ситуации! Просто я должна была ей в той ситуации сказать, что ее-то я никогда не выкину из своей жизни, что она такая для меня важная и все такое. Но я ненавижу, когда напрашиваются на комплименты, используя такие дебильные методы.
Она, как сама признается, часто просто пытается меня позлить. А я ей потом устраиваю холодную войну и отшвыриваю на далекую от себя дистанцию - мне такие эмоциональные манипуляции не нравятся. И это работает но приходится постоянно указывать ей на ее место, чтоб не переступала черту.
Ninelle, Геки этичные. Они ни в коем случае не будут подлить, давить на недостатки и уж тем более при всех.
Кстати, внимание они к себе привлекают тоже деликатно.
Это уравновешенные и приятные люди. -)
Вспомнила Лизард и Миу. У них рассуждения о Геках были еще более резкие и более стереотипные... Х_х
Ну просто как-то раз пошла гулять с другом не предупредив об этом Джека, я считаю что это очень плохой поступок и когда смогла дозвониться начала раскаиваться.
хм... понятно...
0о
Блин, вот оттипировала бы я товарища. сказала бы, кто мне красивым кажется.
но ведь Вик не хочет быть моим сенсеем, а не по глазам я его типировать уже замучилась. Он всё время разные функции демонстрирует.
Кстати, кто спрашивает у человека, поел ли он уже (и что он ел)? Мне б в голову задать подобный вопрос не пришло... 0о
он меня вообще всегда шокирует, если я его не от дедушки слышу (просто от дедушки слышать уже привыкла).
Типировать по внешности на мой взгляд бредово, но вот очень многие глядя именно мои естественные фото чувствуют БЛ и ЧС.
Типировать по внешности на мой взгляд бредово, но вот очень многие глядя именно мои естественные фото чувствуют БЛ и ЧС.
Ну, Вик как-то по глазам типирует)...
я видела ток одну вашу фотку (в бетийной фотогалерее, последнюю на данный момент). Мне она нравится. но возникает впечатление, что у вас настроение очень плохое было, да?.. Будто противно вам..
Кстати, кто спрашивает у человека, поел ли он уже (и что он ел)?
У меня такое Габ спрашивал постоянно И Штирка иногда осведомляется, деловая колбаска.
Maria Ateo пишет:Типировать по внешности на мой взгляд бредово, но вот очень многие глядя именно мои естественные фото чувствуют БЛ и ЧС.
Ну, Вик как-то по глазам типирует)...
я видела ток одну вашу фотку (в бетийной фотогалерее, последнюю на данный момент). Мне она нравится. но возникает впечатление, что у вас настроение очень плохое было, да?.. Будто противно вам..
нет))) Я просто частенько прищуриваюсь, зрение плохое)
Самой себя развлекать эмоциями и ласками?
я имела в виду несколько другое, дело не конкретно в эмоциях и ласке, как мне это видится. но мне не хотелось бы писать это здесь, на форуме. мне вообще не нравится такое прилюдное общефорумское обсуждение отношений, в котором Дес не участвует. неприятно.
Ну, просто здесь говорилось про нехватку эмоций и ласки.
полупрозрачный призрак из тончайших лунных нитей мелькал за стройным фасадом весенних сосен
кое-что другое за этим кроется.
Ninelle, Геки этичные. Они ни в коем случае не будут подлить, давить на недостатки и уж тем более при всех.
Кстати, внимание они к себе привлекают тоже деликатно.
Это уравновешенные и приятные люди. -)
Да? Значит она точно не Гек еще она чуть не поссорила меня с друзьями как-то... Мы пошли с ней гулять и встретили моих хороших знакомых, ну она с ними тоже была знакома, я подумала, что классно, что мы их встретили, теперь можно вместе погулять праздник еще был какой-то майский... Ну так вот, все общаются, всем весело и прикольно, я ее привлекаю к общему разговору, а она отстраняется, насупилась, сделала каменное лицо (ее коронное, от которого помереть хочется, если она так в глаза смотрит), и говорит: "Пойдем от этих долбо**ов". И притом так громко, что они услышали. Я была в шоке, пришлось уйти. (Хотя, если честно, вдвоем гулять мне стало давно скучновато и эту случайнуй встречу я сочла новым энергетическим глотком, потому что ребята веселые, мне с ними всегда было комфортно и интересно). Парни с чувством юмора, поржали и не обиделись, а я у них прощения за нее просила. Если геки не такие, то хто так может себя вести? И даже не чувствуя вины за то, что говорит и делает.
Вообще я часто пыталась познакомить ее со своими другими друзьями, но как-то она неконтактна, что ли, они ей не нравились или что-то еще... Да и если честно, страшновато мне потом уже стало, я чувствовала ответственность за ее поведение - вдруг опять че-нить выкинет, и придется мне краснеть, мне не нужны всплески негатива. И мне приходилось выбирать, проводить мне время с ней, или с кем-то другим, хотя мне всегда хотелось собирать всех до кучи.
А узимен - душка и пофиг кто ты по тиму но точно не Гексли )))
ммм...
вообще я не об отношениях говорю, а о том что скучно. Развлеките меня)). Сложно быть слабым в области этики, не так меня понимают все)
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Внимания хочется...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов