201

Ладно, заканчиваю игры, дабы больше никому противно не было.
*закрыла вкладочку*

202

Colibri пишет:

Вик, не уходи в Гексли  default/smile

Колибри,не поверишь,все повально туда типируют... default/icon_smile_approve

203

VIKTORIA пишет:
Roberto пишет:

А кто-нибудь знает, к чему вопрос о следе на коже от царапающего премета (красном или же белом)?

мне эти вопросы вообще мозг взрывали  default/big_smile  думаю,что определяли то,насколько у человека кожа тонкая...может у интуитов она тоньше?   default/yikes

у меня беленькая полосочка. а у вас?  default/big_smile

204

VIKTORIA пишет:

мне эти вопросы вообще мозг взрывали  default/big_smile  думаю,что определяли то,насколько у человека кожа тонкая...может у интуитов она тоньше?   default/yikes

Ага))).
Мне они нравились, сидела. проверяла... познавала себя.
У интуитов, если толщина\тонкость проверялись, наверное, красные следы должны были быть.

Смущали вопросы по поводу того, на что просто не обращаешь внимания (например, как часто за неделю шерсть дыбом встаёт). Вот мне не пооофиг... подсчитываю, понимашь...

205

Colibri пишет:

у меня беленькая полосочка. а у вас?  default/big_smile

тоже).

206

Roberto пишет:

тоже).

аналогично  default/icon_smile_approve  может она и должна быть беленькой?)) может создатели теста думали,что интуит не рассчитает силу нажима на предмет и процарапает кожу до крови?...тогда красная будет,ага...

207

м.б., ЧС-ники очень сильно давят?..

Или виктимы, им это приятно0.

208

думаю,так и есть)) все,Роберто,не бывать тебе Жуковым  default/tongue

209

Pontife пишет:

Ладно, заканчиваю игры, дабы больше никому противно не было.
*закрыла вкладочку*

не уходи,Понтиф))  default/shy

210

VIKTORIA пишет:
Roberto пишет:

тоже).

аналогично  default/icon_smile_approve  может она и должна быть беленькой?)) может создатели теста думали,что интуит не рассчитает силу нажима на предмет и процарапает кожу до крови?...тогда красная будет,ага...

она через секунду красненькая становится  default/smile
уголок юного натуралиста блин  default/icon_mrgreen

211

Colibri пишет:

уголок юного натуралиста блин  default/icon_mrgreen

default/big_smile  даааа)) но прикольно ведь,прикольно!))

212

Викуля, оставайся Гюгошкой default/smile для Гека ты слишком хорошая, позитивная. Кстати, в Дюмы тож не надо  default/big_smile  я вчера начиталась описаний Стратиевской - это жееесть. Я даже всплакнула, вчитываясь в конфликтные отношения Джека и Дюмы, так жалко стало Джека... Не думала, что Дюмы могут быть такими противными и мерзкими, я их душками понимала (хотя в жизни не встречала, поэтому трудно сказать). Даже конфликтные жесткие отношения Драя и Дона не так меня впечатлили, как СЭИ и ЛИЭ - тут реально ужас ужасов, трагедия трагедий. И так как в конфликте все самые говнистые стороны открываются, я посчитала, что ТИМ Дюма мне вообще не нравится default/smile в Джеки пойду в общем  default/big_smile

И, кстати, Роберто и Асья, Жуки и Еси, в силу их дуальства, похожи друг на друга. А еще Есеночка говорила, что Есенин - янский ТИМ, воинственный, только воюет на "против", а "за". За добро, за правду и гармонию default/smile как то так.

213

Дюмы - душки ^_^
Мои любимые -)

214

Roberto пишет:

я в гугле взяла, вбив запрос на неё.

как звучит запрос? а то я блондиню  default/icon_redface

215

Ninelle пишет:

И, кстати, Роберто и Асья, Жуки и Еси, в силу их дуальства, похожи друг на друга.

обе донны просто  default/wink

216

Ninelle пишет:

Викуля, оставайся Гюгошкой default/smile для Гека ты слишком хорошая, позитивная.

спасибо,Нинель,очень приятно слышать))  default/shy  ты тоже славная)

217

Кстати, а я нашла анкету default/smile пипец там требований туева куча)))

218

Pontife пишет:

Дюмы - душки ^_^
Мои любимые -)

согласна,действительно душки  default/smile  знаю одну,очень славная) не представляю,как бы это существо мучало бедного джека  default/big_smile

219

Ох... знаю одного... ^___^

220

Ninelle пишет:

Кстати, а я нашла анкету default/smile пипец там требований туева куча)))

меня одно количество вопросов убивает default/icon_smile_approve