Ладно, заканчиваю игры, дабы больше никому противно не было.
*закрыла вкладочку*
Вик, не уходи в Гексли
Колибри,не поверишь,все повально туда типируют...
Roberto пишет:А кто-нибудь знает, к чему вопрос о следе на коже от царапающего премета (красном или же белом)?
мне эти вопросы вообще мозг взрывали думаю,что определяли то,насколько у человека кожа тонкая...может у интуитов она тоньше?
у меня беленькая полосочка. а у вас?
мне эти вопросы вообще мозг взрывали думаю,что определяли то,насколько у человека кожа тонкая...может у интуитов она тоньше?
Ага))).
Мне они нравились, сидела. проверяла... познавала себя.
У интуитов, если толщина\тонкость проверялись, наверное, красные следы должны были быть.
Смущали вопросы по поводу того, на что просто не обращаешь внимания (например, как часто за неделю шерсть дыбом встаёт). Вот мне не пооофиг... подсчитываю, понимашь...
тоже).
аналогично может она и должна быть беленькой?)) может создатели теста думали,что интуит не рассчитает силу нажима на предмет и процарапает кожу до крови?...тогда красная будет,ага...
Ладно, заканчиваю игры, дабы больше никому противно не было.
*закрыла вкладочку*
не уходи,Понтиф))
Roberto пишет:тоже).
аналогично может она и должна быть беленькой?)) может создатели теста думали,что интуит не рассчитает силу нажима на предмет и процарапает кожу до крови?...тогда красная будет,ага...
она через секунду красненькая становится
уголок юного натуралиста блин
уголок юного натуралиста блин
даааа)) но прикольно ведь,прикольно!))
Викуля, оставайся Гюгошкой для Гека ты слишком хорошая, позитивная. Кстати, в Дюмы тож не надо я вчера начиталась описаний Стратиевской - это жееесть. Я даже всплакнула, вчитываясь в конфликтные отношения Джека и Дюмы, так жалко стало Джека... Не думала, что Дюмы могут быть такими противными и мерзкими, я их душками понимала (хотя в жизни не встречала, поэтому трудно сказать). Даже конфликтные жесткие отношения Драя и Дона не так меня впечатлили, как СЭИ и ЛИЭ - тут реально ужас ужасов, трагедия трагедий. И так как в конфликте все самые говнистые стороны открываются, я посчитала, что ТИМ Дюма мне вообще не нравится в Джеки пойду в общем
И, кстати, Роберто и Асья, Жуки и Еси, в силу их дуальства, похожи друг на друга. А еще Есеночка говорила, что Есенин - янский ТИМ, воинственный, только воюет на "против", а "за". За добро, за правду и гармонию как то так.
я в гугле взяла, вбив запрос на неё.
как звучит запрос? а то я блондиню
И, кстати, Роберто и Асья, Жуки и Еси, в силу их дуальства, похожи друг на друга.
обе донны просто
Викуля, оставайся Гюгошкой для Гека ты слишком хорошая, позитивная.
спасибо,Нинель,очень приятно слышать)) ты тоже славная)
Дюмы - душки ^_^
Мои любимые -)
согласна,действительно душки знаю одну,очень славная) не представляю,как бы это существо мучало бедного джека
Кстати, а я нашла анкету пипец там требований туева куча)))
меня одно количество вопросов убивает