Ок, Геки хамы.
я, вероятно, знаю одну гечку, если это так, то они не то что хамы...для них это вообще ничего особенного((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Внимания хочется...
Ок, Геки хамы.
я, вероятно, знаю одну гечку, если это так, то они не то что хамы...для них это вообще ничего особенного((
Я к Донам не отношусь так критично, как к Гексли.
С Донами мне приятно общаться, а вот с Гексли... не особо.
Pontife пишет:Ок, Геки хамы.
Мне тот самый Гек, о котором я тут говорила, такую фразу однажды сказал:
"Да, я буду вам всем улыбаться, делать комплименты и сюрпризы, а потом поворачиваться к вам задом, а потом плакаться вам в жилетку и ныть, а потом опять поворачиваться задом. Такой я, это нормально для меня."
Это он так говорил о людях, которых он знает близко более года. С новыми людьми он естественно всегда милашка, но потом ещё появляются новые люди и ещё, и ещё, и ещё...
Правда единственный человек, с которым он так не обращается - его лучший друг Габен.
Pontife пишет:Ок, Геки хамы.
Воспитание и самовоспитание. Воспитание и самовоспитание.
:-)
И никаких ТИМов. Никаких ТИМов.
:-\
sibir` пишет:я, вероятно, знаю одну гечку, если это так, то они не то что хамы...для них это вообще ничего особенного((
Ну тебе проще без ТИМов, ты очень сильный этик, да ещё и Досточка))).
А мне до соционики было оооооочень сложно найти наиболее благоприятное общество для себя и именно с соционикой лучше узнала свои сильные и слабые стороны.
Ещё соционика мне нравится тем, что у неё есть своя система, что она даёт обществу понять - насколько мы не были индивидуальными и разными, в каждой отдельной категории людей всё равно найдётся единый фундамент и это на мой взгляд очень здорово.
а я вот думаю геки вспыльчивы и иррациональны, но никогда не будут за спинои грязь разводить,сплетничать. и вообще вести себя " неэтично". если у них проблема с человеком - только он/она и только лично об етом узнает. имхо в етике геки ничем от достов не отличаются. они как дети - говорят все сразу в глаза ))))
+
еще поскольку манипуляторы они профессиональные, не важно как злы вы на гека - он прилетит и запросто поменяет мнение о себе на радикально любое противоположное )))))) ... поетому для игр -геки идеальны и безобидны. длаы неигр- меня если честно их негативизм бесил : оч. сложное сочетание иррацио+негативиzм ))
Pontife пишет:Воспитание и самовоспитание. Воспитание и самовоспитание.
:-\Ну тебе проще без ТИМов, ты очень сильный этик, да ещё и Досточка))).
А мне до соционики было оооооочень сложно найти наиболее благоприятное общество для себя и именно с соционикой лучше узнала свои сильные и слабые стороны.Ещё соционика мне нравится тем, что у неё есть своя система, что она даёт обществу понять - насколько мы не были индивидуальными и разными, в каждой отдельной категории людей всё равно найдётся единый фундамент и это на мой взгляд очень здорово.
тут не в этике дело, мне так кажется. А в воспитании. Собственно, я поддерживаю точку зрения Понтифи
sibir` пишет:я, вероятно, знаю одну гечку, если это так, то они не то что хамы...для них это вообще ничего особенного((
хммм... а, наверное, ты права)
Ок, ТИМ-ТИМом. Но воспитанность или невоспитанность, подлость, честность, любовь-нелюбовь - это не отсюда.
Да что тут... миллиарды раз уже об этом говорилось. Повторяюсь, повторяюсь.
а я вот думаю геки вспыльчивы и иррациональны, но никогда не будут за спинои грязь разводить,сплетничать. и вообще вести себя " неэтично". если у них проблема с человеком - только он/она и только лично об етом узнает. имхо в етике геки ничем от достов не отличаются. они как дети - говорят все сразу в глаза ))))
+еще поскольку манипуляторы они профессиональные, не важно как злы вы на гека - он прилетит и запросто поменяет мнение о себе на радикально любое противоположное )))))) ... поетому для игр -геки идеальны и безобидны. длаы неигр- меня если честно их негативизм бесил : оч. сложное сочетание иррацио+негативиzм ))
Есть две категории гекслей: моралисты и ярые эгоисты.
Даже где прочитала одну статью, там было предупреждение о том, что не все Гексли такие на вид миловидные и позитивные.
Щас попробую найти и тут процитировать.
и все-таки воспитание много весит, собственно от его качества зависит будет ли вообще самовоспитание
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Внимания хочется...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 72 запросов