221

Как вы доны время тратить не любите просто писец.

222

"вы"  default/big_smile

223

а я вот заполнила  все только что default/icon_mrgreen довольная  default/icon_smile_approve

224

500 вопросов - это ж тошнота default/icon_smile_approve если бы еще 100% достоверный орезультат, то хрен бы с ним, а то вот получишь 5\3 - недостовеееерно, вот если б 5\1...  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

225

VIKTORIA пишет:
Pontife пишет:

Дюмы - душки ^_^
Мои любимые -)

согласна,действительно душки  default/smile  знаю одну,очень славная) не представляю,как бы это существо мучало бедного джека  default/big_smile

Мучение - это необязательно агрессия :о) Есть 1000 и 1 способ замучить человека.
Дюмки, учитывая непрактичность (небытовую), пофигистичное отношение к ресурсам времени и ресурсам вообще, и общую иррациональность способны замучить любого рационала :о), не только ЛИЭ.

226

Jemma пишет:
VIKTORIA пишет:

согласна,действительно душки  default/smile  знаю одну,очень славная) не представляю,как бы это существо мучало бедного джека  default/big_smile

Мучение - это необязательно агрессия :о) Есть 1000 и 1 способ замучить человека.
Дюмки, учитывая непрактичность (небытовую), пофигистичное отношение к ресурсам времени и ресурсам вообще, и общую иррациональность способны замучить любого рационала :о), не только ЛИЭ.

да и ирраца тоже, скажу вам default/big_smile

227

sibir` пишет:
Jemma пишет:

Переквалифицируйтесь в рационалы :о)

228

А я приноровилась. Дюма нужно... ммм... прочувствовать, вникнуть в ход их мыслей. Это же романтики, люди творчества. Они могут услышать сентиментальную песню и уйти в себя на целый день. И бесполезно требовать обоснования каких-то неожиданных действий (раньше я докапывалась до самых корней, сейчас поняла, что так делать нельзя). В этом они, может быть, очень похожи на Есей, но только более четко хватают образы и ощущения, ведут себя более мягко.

229

Jemma пишет:

я как бы не об агрессивности говорила)) они в целом настолько приятные,что не понимаю,чем могут насолить кому-то) соглашусь,но думаю стоит отметить,что не они стремятся целенаправленно кого-то измучить) просто кто-то взаимодействие с ними воспринимает как мучение  default/smile  так обо всех тимах можно сказать) на то и говорят об интертипных))

230

VIKTORIA пишет:

я как бы не об агрессивности говорила)) они в целом настолько приятные,что не понимаю,чем могут насолить кому-то) соглашусь,но думаю стоит отметить,что не они стремятся целенаправленно кого-то измучить) просто кто-то взаимодействие с ними воспринимает как мучение  default/smile  так обо всех тимах можно сказать) на то и говорят об интертипных))

Я написала тоже самое, но другими словами.

231 Отредактировано VIKTORIA (25.05.2010 12:55:00)

Jemma пишет:

мне показалось,что ты писала о "есть 1000 и 1 способ замучить человека",то бишь это целенаправленное воздействие) а я говорю о том,что они не мучают,а просто являются такими,какие они есть)) вот и все  default/smile

232

VIKTORIA пишет:
Jemma пишет:

мне показалось,что ты писала о "есть 1000 и 1 способ замучить человека",то бишь это целенаправленное воздействие) а я говорю о том,что они не мучают,а просто являются такими,какие они есть)) вот и все  default/smile

Про 1000 и 1 способ - оно и имелось в виду, что вариантов может быть множество, понятно, что для кого-то это обудет являться мучением, а для кого-то приятным нюансом.
И соответственно это приложимо к соционике.
то есть дальше раскрыв мысль подробнее пояснила, что Дюма являясь "такими какие они есть", то есть непрактичными (в небытовом плане) и бла-бла для кого-то будут настоящими мучителями (соответственно, кому-то это покажется милой особенностью, не более того).

233

хорошо-хорошо   default/roll:  есть контакт!   default/icon_smile_approve  зы: кстати офигенная игра,мы тут играли,блин так клево ощущать,как тебя понимают с полуслова!)

234

VIKTORIA пишет:

хорошо-хорошо   default/roll:  есть контакт!   default/icon_smile_approve  зы: кстати офигенная игра,мы тут играли,блин так клево ощущать,как тебя понимают с полуслова!)

Контакт есть :о)

235 Отредактировано VIKTORIA (25.05.2010 13:43:13)

Пересмешник пишет:

Как вы доны время тратить не любите просто писец.

внимание всем,кто заполнил анкету,срочно отрекитесь от своего донского тима!...  default/icon_mrgreen  ибо ваша ограничительная би не должна такую трату времени позволять))

236

Jemma пишет:
sibir` пишет:

Переквалифицируйтесь в рационалы :о)

на каком основании) а главное - зачем?

237

sibir` пишет:

рацем быть круче  default/cool:

238

VIKTORIA пишет:
sibir` пишет:

рацем быть круче  default/cool:

ну, так-то я уже знаю, с какой стороны себя пнуть default/big_smile а в рацы сначала переделываться, потом еще и снова вникать в мануал default/big_smile

да ииии... как знать, кем лучше, проще default/wink

239

sibir` пишет:

ну, так-то я уже знаю, с какой стороны себя пнуть default/big_smile а в рацы сначала переделываться, потом еще и снова вникать в мануал default/big_smile

да ииии... как знать, кем лучше, проще default/wink

нууу...в современном мире,полагаю,рацам проще живется))

240

хотя опять же смотря как поглядеть...иррацам проще к изменениям подстраиваться...