Как вы доны время тратить не любите просто писец.
500 вопросов - это ж тошнота если бы еще 100% достоверный орезультат, то хрен бы с ним, а то вот получишь 5\3 - недостовеееерно, вот если б 5\1...
Pontife пишет:Дюмы - душки ^_^
Мои любимые -)согласна,действительно душки знаю одну,очень славная) не представляю,как бы это существо мучало бедного джека
Мучение - это необязательно агрессия :о) Есть 1000 и 1 способ замучить человека.
Дюмки, учитывая непрактичность (небытовую), пофигистичное отношение к ресурсам времени и ресурсам вообще, и общую иррациональность способны замучить любого рационала :о), не только ЛИЭ.
VIKTORIA пишет:согласна,действительно душки знаю одну,очень славная) не представляю,как бы это существо мучало бедного джека
Мучение - это необязательно агрессия :о) Есть 1000 и 1 способ замучить человека.
Дюмки, учитывая непрактичность (небытовую), пофигистичное отношение к ресурсам времени и ресурсам вообще, и общую иррациональность способны замучить любого рационала :о), не только ЛИЭ.
да и ирраца тоже, скажу вам
Jemma пишет:Мучение - это необязательно агрессия :о) Есть 1000 и 1 способ замучить человека.
Дюмки, учитывая непрактичность (небытовую), пофигистичное отношение к ресурсам времени и ресурсам вообще, и общую иррациональность способны замучить любого рационала :о), не только ЛИЭ.да и ирраца тоже, скажу вам
Переквалифицируйтесь в рационалы :о)
А я приноровилась. Дюма нужно... ммм... прочувствовать, вникнуть в ход их мыслей. Это же романтики, люди творчества. Они могут услышать сентиментальную песню и уйти в себя на целый день. И бесполезно требовать обоснования каких-то неожиданных действий (раньше я докапывалась до самых корней, сейчас поняла, что так делать нельзя). В этом они, может быть, очень похожи на Есей, но только более четко хватают образы и ощущения, ведут себя более мягко.
я как бы не об агрессивности говорила)) они в целом настолько приятные,что не понимаю,чем могут насолить кому-то) соглашусь,но думаю стоит отметить,что не они стремятся целенаправленно кого-то измучить) просто кто-то взаимодействие с ними воспринимает как мучение так обо всех тимах можно сказать) на то и говорят об интертипных))
я как бы не об агрессивности говорила)) они в целом настолько приятные,что не понимаю,чем могут насолить кому-то) соглашусь,но думаю стоит отметить,что не они стремятся целенаправленно кого-то измучить) просто кто-то взаимодействие с ними воспринимает как мучение так обо всех тимах можно сказать) на то и говорят об интертипных))
Я написала тоже самое, но другими словами.
231 25.05.2010 12:54:29 Отредактировано VIKTORIA (25.05.2010 12:55:00)
Я написала тоже самое, но другими словами.
мне показалось,что ты писала о "есть 1000 и 1 способ замучить человека",то бишь это целенаправленное воздействие) а я говорю о том,что они не мучают,а просто являются такими,какие они есть)) вот и все
Jemma пишет:Я написала тоже самое, но другими словами.
мне показалось,что ты писала о "есть 1000 и 1 способ замучить человека",то бишь это целенаправленное воздействие) а я говорю о том,что они не мучают,а просто являются такими,какие они есть)) вот и все
Про 1000 и 1 способ - оно и имелось в виду, что вариантов может быть множество, понятно, что для кого-то это обудет являться мучением, а для кого-то приятным нюансом.
И соответственно это приложимо к соционике.
то есть дальше раскрыв мысль подробнее пояснила, что Дюма являясь "такими какие они есть", то есть непрактичными (в небытовом плане) и бла-бла для кого-то будут настоящими мучителями (соответственно, кому-то это покажется милой особенностью, не более того).
хорошо-хорошо : есть контакт! зы: кстати офигенная игра,мы тут играли,блин так клево ощущать,как тебя понимают с полуслова!)
хорошо-хорошо : есть контакт! зы: кстати офигенная игра,мы тут играли,блин так клево ощущать,как тебя понимают с полуслова!)
Контакт есть :о)
235 25.05.2010 13:42:14 Отредактировано VIKTORIA (25.05.2010 13:43:13)
Как вы доны время тратить не любите просто писец.
внимание всем,кто заполнил анкету,срочно отрекитесь от своего донского тима!... ибо ваша ограничительная би не должна такую трату времени позволять))
sibir` пишет:да и ирраца тоже, скажу вам
Переквалифицируйтесь в рационалы :о)
на каком основании) а главное - зачем?
sibir` пишет:на каком основании) а главное - зачем?
рацем быть круче :
ну, так-то я уже знаю, с какой стороны себя пнуть а в рацы сначала переделываться, потом еще и снова вникать в мануал
да ииии... как знать, кем лучше, проще
ну, так-то я уже знаю, с какой стороны себя пнуть а в рацы сначала переделываться, потом еще и снова вникать в мануал
да ииии... как знать, кем лучше, проще
нууу...в современном мире,полагаю,рацам проще живется))
хотя опять же смотря как поглядеть...иррацам проще к изменениям подстраиваться...