q пишет:и еще один момент: он говорит, что он д.б. привлекателен для женщин, потому что у него есть деньги. но при этом он говорит, что тратить деньги на женщину (в количестве большем, чем на хлеб с солью, чтоб с голоду не померла) он не намерен. в чем тогда должна состоять привлекательность этих самых денег для этих самых женщин, если им их все равно не достанется?
Не правильно, я ни когда не говорил, что могу быть привлекательным, потому что у меня есть деньги. Наоборот, стараюсь показать, что денег у меня нет ВООБЩЕ. Я могу быть привлекательным, потому что могу обеспечить условиями для того, чтоб женщина могла заработать. Т.е. взять на себя воспитание детей, бытовуху, обеспечить помещениями, оборудованием, сырьём, гарантировать квалифицированную помощь и поддержку, решение всех сложных для неё проблем. Конечно, ко всему этому я могу взять на себя ещё и заработок, но тогда женщина должна быть всюду рядом и помогать мне во всём, где трудно, а денег в итоге будет не очень, этот вариант только для Есей и Восточных женщин.