221

FeYka пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

Ну видишь,жалость он в Есях только вызывает default/smile

это абстрактная жалость. приближаться к такому человеку желания нет.

Не только нет желания, но и реально опасно) а еще,если вы заметили,он не обращает внимания ни на один выпад в его сторону и его обвинения в неадекватности.. Продолжает тихо гнуть свою линию. Потрясная выдержка!

Блин, матчасть, матчасть учи. default/smile

222

q пишет:

ах, как это романтично звучит default/wub

надеюсь, степень романтики для тебя лишь возрастет от того, что это вполне себе близкая перспектива (март). поскольку мне предстоит рулить деятельностью в новом для себя качестве, в динамичной обстановке и с необходимостью прогнозировать (бррррррррр...) - я создаю армию консультантов, которые помогут мне завоевать мир. default/wink)

223

FeYka пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

Ну видишь,жалость он в Есях только вызывает default/smile

это абстрактная жалость. приближаться к такому человеку желания нет.

Не только нет желания, но и реально опасно) а еще,если вы заметили,он не обращает внимания ни на один выпад в его сторону и его обвинения в неадекватности.. Продолжает тихо гнуть свою линию. Потрясная выдержка!

да он привык уже просто. говорю же - не первый год скитается по просторам интернета. ищет вольных слушателей.

224

Мышкин пишет:
Ivanes$ пишет:
Витача пишет:

для меня как раз неприятность его и его постов является фактором, благодаря которому возникает жалость. Страшно подумать, сколького он вообще лишен.
пысы и мне кажется, к специалисту он не пойдет.

Пойдет со временем, возможно. Он уже пытается раскопать суть своих трудностей. Дойдет дело и до аналитика. Главное, что подходящий попался.

ну от уже пытается года три как минимум, то есть года три назад я впервые его посты прочитал на оргиях. на оргиях Тори ещё с ним пыталась общаться, но кажется ничего у неё не вышло. нет тут нужен профессионал, которому платят ДЕНЬГИ

Ну, значит это будет очень дорогой специалист, поскольку деньги являются абсолютным мерилом.

225

Ivanes$ пишет:

Я тебе совершенно логически и беспристрастно скажу вот что. Интересно, если бы ты пошла в дурку и поговорила там с пациентами (там, знаешь, кого только нет), у тебя бы тоже возникло желание ее взорвать нахрен?..

А я разве хочу кого-то тут взорвать? я говорю только о том,что таких людей надо изолировать,дабы они не навредили окружающим. А после похода в дурку (обязательное мероприятие было в моем учебном заведении) мне просто было плохо несколько дней.. Но изоляция-необходимость.

226

Ivanes$ пишет:
Мышкин пишет:
Ivanes$ пишет:

Пойдет со временем, возможно. Он уже пытается раскопать суть своих трудностей. Дойдет дело и до аналитика. Главное, что подходящий попался.

ну от уже пытается года три как минимум, то есть года три назад я впервые его посты прочитал на оргиях. на оргиях Тори ещё с ним пыталась общаться, но кажется ничего у неё не вышло. нет тут нужен профессионал, которому платят ДЕНЬГИ

Ну, значит это будет очень дорогой специалист, поскольку деньги являются абсолютным мерилом.

интуиция мне подсказывает что дешёвый тут не справится, палюбому

227

Conway пишет:
q пишет:

надеюсь, степень романтики для тебя лишь возрастет от того, что это вполне себе близкая перспектива (март). поскольку мне предстоит рулить деятельностью в новом для себя качестве, в динамичной обстановке и с необходимостью прогнозировать (бррррррррр...) - я создаю армию консультантов, которые помогут мне завоевать мир. default/wink)

Блин,мы тут о психах,а у нас на глазах любовь рождается default/wink))

228

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Я тебе совершенно логически и беспристрастно скажу вот что. Интересно, если бы ты пошла в дурку и поговорила там с пациентами (там, знаешь, кого только нет), у тебя бы тоже возникло желание ее взорвать нахрен?..

А я разве хочу кого-то тут взорвать? я говорю только о том,что таких людей надо изолировать,дабы они не навредили окружающим. А после похода в дурку (обязательное мероприятие было в моем учебном заведении) мне просто было плохо несколько дней.. Но изоляция-необходимость.

А ты психолог, что ли?

229

Ivanes$ пишет:

А ты психолог, что ли?

Нет) но психология была одним из основных предметов)

230

q пишет:
Витача пишет:

для меня как раз неприятность его и его постов является фактором, благодаря которому возникает жалость.

хм... разницу между жалостью и сочувствием ощущаешь?

ну разумеется.
и говорю именно про жалость.
с сочувствием тут труднее. не могу сказать, что оно есть, но и не могу - что его нету.

231

FeYka пишет:
Conway пишет:
q пишет:

Блин,мы тут о психах,а у нас на глазах любовь рождается default/wink))

ну а чё, один бригадами спецназа руководит, другой мир завоёвывает, всё путём.

232

Мышкин пишет:

нет тут нужен профессионал, которому платят ДЕНЬГИ

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

233

Мышкин пишет:

ну а чё, один бригадами спецназа руководит, другой мир завоёвывает, всё путём.

Может тоже задуматься о мировом господстве?:horse

234

Conway пишет:

знаешь, если на мне не будет лежать ответственность за последствия прогнозов, я готова прогнозировать что угодно и сколько угодно %))) можно даже [s]бесплатно[/s] не очень дорого default/icon_mrgreen

235

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

А ты психолог, что ли?

Нет) но психология была одним из основных предметов)

Хорошо, что не психолог. Очень уж ты субъективна и пристрастна. И невыдержанная. А может, молодая просто еще. default/smile

236

Ivanes$ пишет:

Хорошо, что не психолог. Очень уж ты субъективна и пристрастна. И невыдержанная. А может, молодая просто еще. default/smile

Была б я психологом-я бы горела желанием всех вылечить)) но от такого желания я избавилась давно) А где я невыдержанная,не расскажешь? default/wink

237

q пишет:

знаешь, если на мне не будет лежать ответственность за последствия прогнозов, я готова прогнозировать что угодно и сколько угодно %))) можно даже [s]бесплатно[/s] не очень дорого default/icon_mrgreen

господь с тобой, я ведь местами джентльмен и не позволю даме держать в руках такую тяжелую вещь. %))) про бесплатно я не услышал. default/wink)

238

q пишет:

и еще один момент: он говорит, что он д.б. привлекателен для женщин, потому что у него есть деньги. но при этом он говорит, что тратить деньги на женщину (в количестве большем, чем на хлеб с солью, чтоб с голоду не померла) он не намерен. в чем тогда должна состоять привлекательность этих самых денег для этих самых женщин, если им их все равно не достанется? default/icon_smile_blackeye

Не правильно, я ни когда не говорил, что могу быть привлекательным, потому что у меня есть деньги. Наоборот, стараюсь показать, что денег у меня нет ВООБЩЕ. Я могу быть привлекательным, потому что могу обеспечить условиями для того, чтоб женщина могла заработать. Т.е. взять на себя воспитание детей, бытовуху, обеспечить помещениями, оборудованием, сырьём, гарантировать квалифицированную помощь и поддержку, решение всех сложных для неё проблем. Конечно, ко всему этому я могу взять на себя ещё и заработок, но тогда женщина должна быть всюду рядом и помогать мне во всём, где трудно, а денег в итоге будет не очень, этот вариант только для Есей и Восточных женщин.

239

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Была б я психологом-я бы горела желанием всех вылечить)) но от такого желания я избавилась давно) А где я невыдержанная,не расскажешь? default/wink

Ругаешься на человека, понимая, что он неадекватен, и зная, что он тебя все равно не поймет. К тому же, тратя собственные нервы на это. default/smile

240

prt10 пишет:

Не правильно, я ни когда не говорил, что могу быть привлекательным, потому что у меня есть деньги. Наоборот, стараюсь показать, что денег у меня нет ВООБЩЕ. Я могу быть привлекательным, потому что могу обеспечить условиями для того, чтоб женщина могла заработать. Т.е. взять на себя воспитание детей, бытовуху, обеспечить помещениями, оборудованием, сырьём, гарантировать квалифицированную помощь и поддержку, решение всех сложных для неё проблем. Конечно, ко всему этому я могу взять на себя ещё и заработок, но тогда женщина должна быть всюду рядом и помогать мне во всём, где трудно, а денег в итоге будет не очень, этот вариант только для Есей и Восточных женщин.

У бля... он запрет свою тетку в подвал,и заставит ее там шить чо-нить..А вот эта фраза вооообще обуенная: Я могу быть привлекательным, потому что могу обеспечить условиями для того, чтоб женщина могла заработать.

Это уже не тихий псих..