621

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

тогда уж логичней быть Штиром)

хочу, чтоб этичней).

Штиром не получается(((.

м? штиром не получается))? почему))

622

бс есть...блин,вот думается мне,что Роберто-донка,но откуда столько бс?  default/neutral

623

ЛивЭвил,ты тоже бс видишь ?  default/smile  но вот не скажешь же по постам,что она Штирль...вот где это высвечивается? или Габенка...по-моему донка,как пить дать) но вот внешность прямо смущает,сбивает с толку реально...

624 Отредактировано Jemma (25.05.2010 15:19:44)

VIKTORIA пишет:

ЛивЭвил,ты тоже бс видишь ?  default/smile  но вот не скажешь же по постам,что она Штирль...вот где это высвечивается? или Габенка...по-моему донка,как пить дать) но вот внешность прямо смущает,сбивает с толку реально...

По постам версии Штир мало что-либо противоречит, ЧЭ ментальная, шаблонная, Роберто по ней играет;
Внешность - сами сказали БС;
ЧС - есть, но неценностная. БЭ - ценностная.
ЧИ - ценностная, хотя бы по постам Роберто в теме с Мария Атео про диктат в отношениях. Роберто это не по нутру.

625

Jemma пишет:

По постам версии Штир мало что-либо противоречит, ЧЭ ментальная, шаблонная, Роберто по ней играет;
Внешность - сами сказали БС;
ЧС - есть, но неценностная. БЭ - ценностная.

мне Роберто иррацем кажется)
а ты кто по тиму,Джема?  default/smile

626

VIKTORIA пишет:

мне Роберто иррацем кажется)
а ты кто по тиму,Джема?  default/smile

Я уже писала свой ТИМ, но передумала его обнародовать :о) Не хотелось бы, чтобы меня воспринимали через призму ТИМа.
Если можно, давай оставим его тайной.
При этом, у некоторых моих знакомых есть известные сомнения в два, а то и в три дополнительные ТИМа.

627

значит Донна) ну лан,оставим тайной...  default/cool:

628

LiveEvil пишет:

м? штиром не получается))? почему))

cлишком рациональная рациональность.

629

VIKTORIA пишет:

бс есть...блин,вот думается мне,что Роберто-донка,но откуда столько бс?  default/neutral

Где конкретно БС? И как она проявляется?

Я в себе если и вижу сенсорику, то чёрную.

пример: летом погоду я определяю по людям (в куртках они или нет). Потому что бывает так, что день солнечный, а всё равно холодно.

630

Roberto пишет:

Где конкретно БС? И как она проявляется?

во внешности default/smile

631

И мне кажется у меня сильная БИ.
В этом семестре я прогуливала все пары ФПЕ, кроме тех. на которых были контрольные. притом заранее нас не предупреждали.
Я всегда успеваю, кстати... хоть и опаздываю)). Вот получается так как-то.

Не надо меня типировать.
У меня все функции сильные, я в эти ваши рамки тимные не вписываюсь, так что правильно вы это сделать всё равно не сможете

632

VIKTORIA пишет:

во внешности default/smile

Это я уже поняла.
Как во внешности проявляется БС?

633

default/big_smile  а пофик уже)) порадовала вышенаписанным заявлением))

634

Вообще, по внешности меня уже затипировали в Максимы. У меня в ней как-то больше ЧС видят.

И ещё. Я статик. И статика во внешности проявляется больше, чем то, что вы именуете "БС" (и не только во внешности).
БС-ники, насколько мне известно, статиками не бывают.

635

VIKTORIA пишет:

default/big_smile  а пофик уже)) порадовала вышенаписанным заявлением))

Удовлетвори моё любопытство.

636

Roberto пишет:

Удовлетвори моё любопытство.

я не знаю,как это объяснить) ты вся такая мягонькая,пушистенькая) щечки кругленькие белосенсорные...) есть какие-то общие черты между белыми сенсориками)

637

VIKTORIA пишет:

я не знаю,как это объяснить) ты вся такая мягонькая,пушистенькая) щечки кругленькие белосенсорные...) есть какие-то общие черты между белыми сенсориками)

Очевидно, белая сенсорика - общая черта белых сенсоров. Только в определении ничего не говорится о щеках (ну, у нас в семье все скуластостью отличаются, гены пальцем не раздавишь, от этого все поголовно в белых сенсоров не превратились).
ВИКТОРИЯ, ты еретик.
Мягонькая и пушистенькая, пока не напрягаю мускулы. Они у меня чёрносенсорные.
Далее. У белых сенсоров, даже очень стройных, обычно запястья и лодыжки какие-то заплывшие (у тёток), костяшки пальцев не выпирают сильно. Чего не скажешь обо мне. Я ЧС. ЧС.

638

Roberto пишет:

ВИКТОРИЯ, ты еретик.

мне вот эта часть больше всего понравилась  default/big_smile

639

Мне тоже).

640

Roberto пишет:

Мне тоже).

нам даже части одинаковые нравятся! айда в альфу  default/big_smile