LiveEvil пишет:тогда уж логичней быть Штиром)
хочу, чтоб этичней).
Штиром не получается(((.
м? штиром не получается))? почему))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:тогда уж логичней быть Штиром)
хочу, чтоб этичней).
Штиром не получается(((.
ЛивЭвил,ты тоже бс видишь ? но вот не скажешь же по постам,что она Штирль...вот где это высвечивается? или Габенка...по-моему донка,как пить дать) но вот внешность прямо смущает,сбивает с толку реально...
ЛивЭвил,ты тоже бс видишь ? но вот не скажешь же по постам,что она Штирль...вот где это высвечивается? или Габенка...по-моему донка,как пить дать) но вот внешность прямо смущает,сбивает с толку реально...
По постам версии Штир мало что-либо противоречит, ЧЭ ментальная, шаблонная, Роберто по ней играет;
Внешность - сами сказали БС;
ЧС - есть, но неценностная. БЭ - ценностная.
ЧИ - ценностная, хотя бы по постам Роберто в теме с Мария Атео про диктат в отношениях. Роберто это не по нутру.
По постам версии Штир мало что-либо противоречит, ЧЭ ментальная, шаблонная, Роберто по ней играет;
Внешность - сами сказали БС;
ЧС - есть, но неценностная. БЭ - ценностная.
мне Роберто иррацем кажется)
а ты кто по тиму,Джема?
мне Роберто иррацем кажется)
а ты кто по тиму,Джема?
Я уже писала свой ТИМ, но передумала его обнародовать :о) Не хотелось бы, чтобы меня воспринимали через призму ТИМа.
Если можно, давай оставим его тайной.
При этом, у некоторых моих знакомых есть известные сомнения в два, а то и в три дополнительные ТИМа.
cлишком рациональная рациональность.
бс есть...блин,вот думается мне,что Роберто-донка,но откуда столько бс?
Где конкретно БС? И как она проявляется?
Я в себе если и вижу сенсорику, то чёрную.
пример: летом погоду я определяю по людям (в куртках они или нет). Потому что бывает так, что день солнечный, а всё равно холодно.
И мне кажется у меня сильная БИ.
В этом семестре я прогуливала все пары ФПЕ, кроме тех. на которых были контрольные. притом заранее нас не предупреждали.
Я всегда успеваю, кстати... хоть и опаздываю)). Вот получается так как-то.
Не надо меня типировать.
У меня все функции сильные, я в эти ваши рамки тимные не вписываюсь, так что правильно вы это сделать всё равно не сможете
во внешности
Это я уже поняла.
Как во внешности проявляется БС?
Вообще, по внешности меня уже затипировали в Максимы. У меня в ней как-то больше ЧС видят.
И ещё. Я статик. И статика во внешности проявляется больше, чем то, что вы именуете "БС" (и не только во внешности).
БС-ники, насколько мне известно, статиками не бывают.
а пофик уже)) порадовала вышенаписанным заявлением))
Удовлетвори моё любопытство.
Удовлетвори моё любопытство.
я не знаю,как это объяснить) ты вся такая мягонькая,пушистенькая) щечки кругленькие белосенсорные...) есть какие-то общие черты между белыми сенсориками)
я не знаю,как это объяснить) ты вся такая мягонькая,пушистенькая) щечки кругленькие белосенсорные...) есть какие-то общие черты между белыми сенсориками)
Очевидно, белая сенсорика - общая черта белых сенсоров. Только в определении ничего не говорится о щеках (ну, у нас в семье все скуластостью отличаются, гены пальцем не раздавишь, от этого все поголовно в белых сенсоров не превратились).
ВИКТОРИЯ, ты еретик.
Мягонькая и пушистенькая, пока не напрягаю мускулы. Они у меня чёрносенсорные.
Далее. У белых сенсоров, даже очень стройных, обычно запястья и лодыжки какие-то заплывшие (у тёток), костяшки пальцев не выпирают сильно. Чего не скажешь обо мне. Я ЧС. ЧС.
ВИКТОРИЯ, ты еретик.
мне вот эта часть больше всего понравилась
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 64 запросов