хотя опять же смотря как поглядеть...иррацам проще к изменениям подстраиваться...
вооот)) да и мобильнее, легче на подъем...да и вообще легче
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите плиз определиться с тимом))))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хотя опять же смотря как поглядеть...иррацам проще к изменениям подстраиваться...
а чего т вы вдруг легче? вон жука кого-нить взять... :
sibir` пишет:вооот)) да и мобильнее, легче на подъем...да и вообще легче
а чего т вы вдруг легче? вон жука кого-нить взять... :
ирраца проще, быстрее переключить)
рацам проще быть рацами.
иррацам - иррацами.
всё просто.
а дост пришел и все испортил не дала нам [s]пиписьк[/s] рацинальностями померяться...
было бы чем *фыркнула*..
Вот моя рациональность - это даааа, всем рациональностям рациональность...
рацам проще быть рацами.
иррацам - иррацами.
всё просто.
это да. но по жизни с иррацами проще... неорганизованность какую-то можно победить, а вот раскачивать каждый раз - тяжко
это да. но по жизни с иррацами проще... неорганизованность какую-то можно победить, а вот раскачивать каждый раз - тяжко
не все рацы такие) подругу Драйзера вот нужно раскачивать) я например довольно легкая на подъем)
sibir` пишет:это да. но по жизни с иррацами проще... неорганизованность какую-то можно победить, а вот раскачивать каждый раз - тяжко
не все рацы такие) подругу Драйзера вот нужно раскачивать) я например довольно легкая на подъем)
а ты точно рац? *насвистывает*
Меня типируют в Доны и в Гамлеты. Миронов полагает, что я - Максим.
Предпочитаю считать себя Жуковым.
Поняла, что хочу быть Достоевским.
Вот моя рациональность - это даааа, всем рациональностям рациональность... default/icon_smile_approve
рацам тяжко раскачиваться? Если раскачка по плану?
Я всё ж иррац. Так скажу: иногда хочется планировать. делать всё заранее и быть сверхорганизованной... А потом думаешь: зачем??? Какой смысл заниматься этим самоизнасилованием. Смысл иррациональности в том и заключается, что иррационалам она не мешает. Ну, делаю я всё в последний момент. ну, могу прийти на экз без какой-либо подготовки... Так мои экспромты по жизни выше оцениваются, чем подготовленные речи...
\Не вижу проблемы.
а ты точно рац? *насвистывает*
если я не рац,то вывод можно сделать только один! я иррац!
Смысл иррациональности в том и заключается, что иррационалам она не мешает. Ну, делаю я всё в последний момент. ну, могу прийти на экз без какой-либо подготовки... Так мои экспромты по жизни выше оцениваются, чем подготовленные речи...
Не вижу проблемы.
экспромты тяжело очень переношу...чтобы выступать где-нибудь и без подготовки...это смерти подобно) а делаю все в последний момент и с истериками,потому что вечно не могу себя перебороть,заставить делать раньше,рассчитать время на работу и на отдых)
Меня типируют в Доны и в Гамлеты. Миронов полагает, что я - Максим.
Предпочитаю считать себя Жуковым.Поняла, что хочу быть Достоевским.
Вот моя рациональность - это даааа, всем рациональностям рациональность... default/icon_smile_approve
подборка - супер
экспромты тяжело очень переношу...чтобы выступать где-нибудь и без подготовки...это смерти подобно) а делаю все в последний момент и с истериками,потому что вечно не могу себя перебороть,заставить делать раньше,рассчитать время на работу и на отдых)
А почему с истериками)?
Я иногда вообще не делаю... Точнее - часто.
Т.е., делаю, но прямо на месте....
Я почему-то заметила, чем больше всяческой отсебятины наугад несёшь на экзамене, тем больше вдохновляются ответом преподы.
sibir` пишет:это да. но по жизни с иррацами проще... неорганизованность какую-то можно победить, а вот раскачивать каждый раз - тяжко
рацам тяжко раскачиваться? Если раскачка по плану?
Я всё ж иррац. Так скажу: иногда хочется планировать. делать всё заранее и быть сверхорганизованной... А потом думаешь: зачем??? Какой смысл заниматься этим самоизнасилованием. Смысл иррациональности в том и заключается, что иррационалам она не мешает. Ну, делаю я всё в последний момент. ну, могу прийти на экз без какой-либо подготовки... Так мои экспромты по жизни выше оцениваются, чем подготовленные речи...
Не вижу проблемы.
самим рацам раскачиваться не тяжко, тяжко это наблюдать иррацам))
с остальным абсолютно и полностью согласна)))
Roberto пишет:Смысл иррациональности в том и заключается, что иррационалам она не мешает. Ну, делаю я всё в последний момент. ну, могу прийти на экз без какой-либо подготовки... Так мои экспромты по жизни выше оцениваются, чем подготовленные речи...
Не вижу проблемы.экспромты тяжело очень переношу...чтобы выступать где-нибудь и без подготовки...это смерти подобно) а делаю все в последний момент и с истериками,потому что вечно не могу себя перебороть,заставить делать раньше,рассчитать время на работу и на отдых)
хм)) первая половина поста - рац, вторая - иррац)
VIKTORIA пишет:экспромты тяжело очень переношу...чтобы выступать где-нибудь и без подготовки...это смерти подобно) а делаю все в последний момент и с истериками,потому что вечно не могу себя перебороть,заставить делать раньше,рассчитать время на работу и на отдых)
А почему с истериками)?
Я почему-то заметила, чем больше всяческой отсебятины наугад несёшь на экзамене, тем больше вдохновляются ответом преподы.
это потому что собираешь всё, что хоть как-то можно приплести, этим самым показываешь глубину и интеграцию знаний
А почему с истериками)?
потому что времени не хватает,а это бесит) эмоции через край,нервничаю,завожу других))
я тоже так часто к парам готовлюсь) на месте делаю) тем не менее в таких ситуациях меня потряхивает...что приходится все в последний момент делать,да и не подготовив как следует...ой,меня это очень нервирует)
В этом семестре вообще ни к одному семинару не подготовилась (скучно было и не до того), а никто не верит, ибо активно отвечала....
Просто подготовка к семинару и ответ на нём - прямо не связаны.
Пример - знакомая Робка (ну, она ся Балькой считает, м.б., Балька и есть). Всегда готовится... и всегда молчит)).
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите плиз определиться с тимом))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 72 запросов