241

VIKTORIA пишет:

хотя опять же смотря как поглядеть...иррацам проще к изменениям подстраиваться...

вооот)) да и мобильнее, легче на подъем...да и вообще легче default/big_smile

242

sibir` пишет:

а чего т вы вдруг легче?  default/big_smile  вон жука кого-нить взять... default/roll:

243

VIKTORIA пишет:
sibir` пишет:

а чего т вы вдруг легче?  default/big_smile  вон жука кого-нить взять... default/roll:

ирраца проще, быстрее переключить)

244

рацам проще быть рацами.
иррацам - иррацами.
всё просто.

245

Roberto пишет:

рацам проще быть рацами.
иррацам - иррацами.
всё просто.

а дост пришел и все испортил  default/big_smile  не дала нам [s]пиписьк[/s] рацинальностями померяться...

246

было бы чем *фыркнула*..
Вот моя рациональность - это даааа, всем рациональностям рациональность... default/icon_smile_approve

247

Roberto пишет:

рацам проще быть рацами.
иррацам - иррацами.
всё просто.

это да. но по жизни с иррацами проще... неорганизованность какую-то можно победить, а вот раскачивать каждый раз - тяжко

248

sibir` пишет:

это да. но по жизни с иррацами проще... неорганизованность какую-то можно победить, а вот раскачивать каждый раз - тяжко

не все рацы такие) подругу Драйзера вот нужно раскачивать) я например довольно легкая на подъем)

249

VIKTORIA пишет:
sibir` пишет:

не все рацы такие) подругу Драйзера вот нужно раскачивать) я например довольно легкая на подъем)

а ты точно рац? *насвистывает*

250

Меня типируют в Доны и в Гамлеты. Миронов полагает, что я - Максим.
Предпочитаю считать себя Жуковым.

Поняла, что хочу быть Достоевским.

Вот моя рациональность - это даааа, всем рациональностям рациональность... default/icon_smile_approve

default/big_smile

251

sibir` пишет:

рацам тяжко раскачиваться? Если раскачка по плану?
Я всё ж иррац. Так скажу: иногда хочется планировать. делать всё заранее и быть сверхорганизованной... А потом думаешь: зачем??? Какой смысл заниматься этим самоизнасилованием. Смысл иррациональности в том и заключается, что иррационалам она не мешает. Ну, делаю я всё в последний момент. ну, могу прийти на экз без какой-либо подготовки... Так мои экспромты по жизни выше оцениваются, чем подготовленные речи...
\Не вижу проблемы.

252

sibir` пишет:

а ты точно рац? *насвистывает*

default/big_smile  если я не рац,то вывод можно сделать только один! я иррац!  default/icon_smile_approve

253

Roberto пишет:

Смысл иррациональности в том и заключается, что иррационалам она не мешает. Ну, делаю я всё в последний момент. ну, могу прийти на экз без какой-либо подготовки... Так мои экспромты по жизни выше оцениваются, чем подготовленные речи...
Не вижу проблемы.

экспромты тяжело очень переношу...чтобы выступать где-нибудь и без подготовки...это смерти подобно) а делаю все в последний момент и с истериками,потому что вечно не могу себя перебороть,заставить делать раньше,рассчитать время на работу и на отдых)

254

Pontife пишет:

Меня типируют в Доны и в Гамлеты. Миронов полагает, что я - Максим.
Предпочитаю считать себя Жуковым.

Поняла, что хочу быть Достоевским.

default/big_smile

подборка - супер default/big_smile

255

VIKTORIA пишет:

экспромты тяжело очень переношу...чтобы выступать где-нибудь и без подготовки...это смерти подобно) а делаю все в последний момент и с истериками,потому что вечно не могу себя перебороть,заставить делать раньше,рассчитать время на работу и на отдых)

А почему с истериками)?
Я иногда вообще не делаю... Точнее - часто.
Т.е., делаю, но прямо на месте....
Я почему-то заметила, чем больше всяческой отсебятины наугад несёшь на экзамене, тем больше вдохновляются ответом преподы.

256

Roberto пишет:
sibir` пишет:

рацам тяжко раскачиваться? Если раскачка по плану?
Я всё ж иррац. Так скажу: иногда хочется планировать. делать всё заранее и быть сверхорганизованной... А потом думаешь: зачем??? Какой смысл заниматься этим самоизнасилованием. Смысл иррациональности в том и заключается, что иррационалам она не мешает. Ну, делаю я всё в последний момент. ну, могу прийти на экз без какой-либо подготовки... Так мои экспромты по жизни выше оцениваются, чем подготовленные речи...
Не вижу проблемы.

самим рацам раскачиваться не тяжко, тяжко это наблюдать иррацам))
с остальным абсолютно и полностью согласна)))

257

VIKTORIA пишет:
Roberto пишет:

Смысл иррациональности в том и заключается, что иррационалам она не мешает. Ну, делаю я всё в последний момент. ну, могу прийти на экз без какой-либо подготовки... Так мои экспромты по жизни выше оцениваются, чем подготовленные речи...
Не вижу проблемы.

хм)) первая половина поста - рац, вторая - иррац)

258

Roberto пишет:
VIKTORIA пишет:

А почему с истериками)?
Я почему-то заметила, чем больше всяческой отсебятины наугад несёшь на экзамене, тем больше вдохновляются ответом преподы.

это потому что собираешь всё, что хоть как-то можно приплести, этим самым показываешь глубину и интеграцию знаний default/big_smile

259

Roberto пишет:

А почему с истериками)?

потому что времени не хватает,а это бесит) эмоции через край,нервничаю,завожу других))
я тоже так часто к парам готовлюсь) на месте делаю) тем не менее в таких ситуациях меня потряхивает...что приходится все в последний момент делать,да и не подготовив как следует...ой,меня это очень нервирует)

260

В этом семестре вообще ни к одному семинару не подготовилась (скучно было и не до того), а никто не верит, ибо активно отвечала....
Просто подготовка к семинару и ответ на нём - прямо не связаны.
Пример - знакомая Робка (ну, она ся Балькой считает, м.б., Балька и есть). Всегда готовится... и всегда молчит)).