а я методом повышения температуры)) какая-нибудь да и подойдет
а ещё я убираю пар. я его боюсь...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я методом повышения температуры)) какая-нибудь да и подойдет
sibir` пишет:а я методом повышения температуры)) какая-нибудь да и подойдет
Не бойся )) Темные вещи гладь с изнанки, а то из отверстий для пара иногда крошки накипи вываливаются. А светлым ничего не будет. Сокращает время глажки раза в три. И нервы бережет.
а то из отверстий для пара иногда крошки накипи вываливаются.
вот из-за этого тоже не люблю режим с паром.
спасибо за советы
Купава пишет:Не бойся ))
он так шипит...
( )
А прикинь, выгладила кучу шмоток и чувствуешь себя повелительницей пара )) Это ж круть!
Colibri пишет:а я глажу хлопок на температуре для шелка - испортить боюся
Если это джинсы - гладь смело на самой высокой температуре и еще с отпариванием, иначе не отгладишь. Хотя если вынимаешь из машинки вовремя и отжимаешь на не более чем 800 оборотах - может, и не нужно таких усилий. Но в любом случае, хлопок сжечь невозможно, только если оставить на нем утюг постоять. Это вискоза и искусственные ткани могут деформироваться, равно как и шелк, и шерсть. А хлопок и лен выдержат и третью мировую. ))
ага, вот только понимать это начинаешь, когда пара-тройка синтетики в мусорке
Купава пишет:Если это джинсы - гладь смело на самой высокой температуре и еще с отпариванием, иначе не отгладишь. Хотя если вынимаешь из машинки вовремя и отжимаешь на не более чем 800 оборотах - может, и не нужно таких усилий. Но в любом случае, хлопок сжечь невозможно, только если оставить на нем утюг постоять. Это вискоза и искусственные ткани могут деформироваться, равно как и шелк, и шерсть. А хлопок и лен выдержат и третью мировую. ))
А как еще опыт получить? Только методом проб и ошибок
Colibri пишет:а ещё я убираю пар. я его боюсь...
Не бойся )) Темные вещи гладь с изнанки, а то из отверстий для пара иногда крошки накипи вываливаются. А светлым ничего не будет. Сокращает время глажки раза в три. И нервы бережет.
реально, особенно, что касается нервов))
оч хорошо с паром заглажимать уголки они прям четкие получаются
а еще пар - хорошая штука при вертик. глажении именно паром всяких шифонов, сеток. аще тема)
sibir` пишет:ага, вот только понимать это начинаешь, когда пара-тройка синтетики в мусорке
А как еще опыт получить? Только методом проб и ошибок
зато какие оригинальные аппликации получаются
сожгла как-то пару вещей еще в процессе их пошива...кстати завершающий этап был...обидно,черт) еще меня током от утюга шандарахнуло)) с тех пор я вообще ненавижу утюжить вещи
sibir` пишет:ага, вот только понимать это начинаешь, когда пара-тройка синтетики в мусорке
сожгла как-то пару вещей еще в процессе их пошива...кстати завершающий этап был...обидно,черт) еще меня током от утюга шандарахнуло)) с тех пор я вообще ненавижу утюжить вещи
я всегда не люблю!
и посуду мать ненавижу. чувствую себя, как агата кристи)
Colibri пишет:а ещё я убираю пар. я его боюсь...
тоже боюсь...
а мне нравится, как он шипит
еще и специально подбавлю
я всегда не люблю!
и я... ну вот какой из меня сенсорик? прааавильно! ленивый! :
sibir` пишет:я всегда не люблю!
и я... ну вот какой из меня сенсорик? прааавильно! ленивый! :
никто еще лень не отменял. и вот заявление, о котором точно не будут спорить: лень - нетимно!!
ой а я обожаю гладить а утюг свой вообще ммм-м! люблююююю
ой а я обожаю гладить а утюг свой вообще ммм-м! люблююююю
вот кстати непосредственно качество инструмента оч сильно определяет отношение к работе) вот пока мне не подарили этот оч хороший утюг, меня трясло от одной мысли о том, что надо гладить. а теперь, нормально, могу пережить))
я из того,что связано с утюгом,люблю только зааапах) такой теплый,греющий душу,домашний...прям тащусь... :
я из того,что связано с утюгом,люблю только зааапах) такой теплый,греющий душу,домашний...прям тащусь... :
ой( а вот мне визуальные характеристики больше нравятся
LiveEvil пишет:ой а я обожаю гладить а утюг свой вообще ммм-м! люблююююю
вот кстати непосредственно качество инструмента оч сильно определяет отношение к работе) вот пока мне не подарили этот оч хороший утюг, меня трясло от одной мысли о том, что надо гладить. а теперь, нормально, могу пережить))
да да...а этот с паром.ну вооооообщееееее..а красивый дизайн такой..да) корочке обожаю гладить) вот пойду домой и буду гладить все пока!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов