1,841

London пишет:

у норбекова есть что-то вроде техники когда воображаешь себе свой секретный райский уголок и там время не властно и тревогам нет места - у меня чет похожее получилось default/smile

а))))))....старнное место для отдыха)

1,842

LiveEvil пишет:

а сейчас в чем тебе сложно...а сложно сейчас?

ну я оч устаю от людей. Перед глазами безумное стадо - злобное и безмозглое.  Раньше как то людям доверял - было проще, пока они скопом меня не продали с потрохами ради копеечных амбиций выгод общего беее   default/big_smile

1,843

London пишет:
LiveEvil пишет:

а сейчас в чем тебе сложно...а сложно сейчас?

ну я оч устаю от людей. Перед глазами безумное стадо - злобное и безмозглое.  Раньше как то людям доверял - было проще, пока они скопом меня не продали с потрохами ради копеечных амбиций выгод общего беее   default/big_smile

судя по твоим 19ти))))
слишком тяжелый опыт с людьми) не находишь?)

1,844

вотъ - теперь люди у меня - это потребители кислорода, и (ну не личная переписка всех эпитетов писать не буду default/big_smile )  от каждого ждешь подвоха и надо сказать это выматывает.

1,845

London пишет:

вотъ - теперь люди у меня - это потребители кислорода, и (ну не личная переписка всех эпитетов писать не буду default/big_smile )  от каждого ждешь подвоха и надо сказать это выматывает.

это очень неудачный выход...ты что же планируешь так до конца жизни???

1,846

LiveEvil пишет:
London пишет:

судя по твоим 19ти))))

в общем и целом - я всю жизнь одинок - а мои основные собеседники на 7-40 лет старше меня. так что вот так default/smile

1,847

LiveEvil пишет:
London пишет:

видимо да. Наверное буду как трамп - народу побольше, показательные жесточайшие казни над предателями - и думаю потихоньку выравнится...

1,848

London пишет:
LiveEvil пишет:

судя по твоим 19ти))))

в общем и целом - я всю жизнь одинок - а мои основные собеседники на 7-40 лет старше меня. так что вот так default/smile

как думаешь дело в других? я в 16 была очень одинока и решила что дело во мне)))

1,849

потом оказалось что дело)))в других)) нужно общться с *теми* людьми)))

1,850

LiveEvil пишет:
London пишет:

как думаешь дело в других? я в 16 была очень одинока и решила что дело во мне)))

гы людей вокруг много. Хороших нету default/big_smile   "коллектив у нас хороший, а люди гавно" default/big_smile

1,851

London пишет:
LiveEvil пишет:

видимо да. Наверное буду как трамп - народу побольше, показательные жесточайшие казни над предателями - и думаю потихоньку выравнится...

ой йой..ну и перспективы....

1,852

London пишет:
LiveEvil пишет:

гы людей вокруг много. Хороших нету default/big_smile   "коллектив у нас хороший, а люди гавно" default/big_smile

ерунда) просто люди разные и нужно быть с теми которые подходят именно тебе) они не плохие просто *не те*

1,853

LiveEvil пишет:

ну и как предсказывать очередное безумие? default/smile

1,854

я бы не сказал что у меня прям коллапс. Просто иногда хочется расслабиться и не видеть эти утюги на мордах default/big_smile

1,855

London пишет:
LiveEvil пишет:

)очень неонятный вопрос)...ты хочешь спросить как найти своих?)

1,856

London пишет:

я бы не сказал что у меня прям коллапс. Просто иногда хочется расслабиться и не видеть эти утюги на мордах default/big_smile

а сто не так с лицами у твоего окружения?)

1,857

LiveEvil пишет:
London пишет:

свои.... эта сегодня они свои. а завтра безумие default/smile   то, что так будет  - это закономерно. Вопрос когда default/big_smile

1,858

London пишет:
LiveEvil пишет:

свои.... эта сегодня они свои. а завтра безумие default/smile   то, что так будет  - это закономерно. Вопрос когда default/big_smile

ну я сказала что дело не втебе когда ты ищешь своих..но вот если свои тебя покидают..возможно дело именно в тебе..найти и сохранить)

1,859

LiveEvil пишет:
London пишет:

злоба, страдание, усталость и опять злолба.  Молодняк правда фонтанит лет до 20-27  - а потом такой же утиль.

1,860

London пишет:
LiveEvil пишет:

злоба, страдание, усталость и опять злолба.  Молодняк правда фонтанит лет до 20-27  - а потом такой же утиль.

хм..я думаю все зависит от атмосферы) разве злоба есть в нашем с тобой общении?
как ты к другим так и они к тебе)