у норбекова есть что-то вроде техники когда воображаешь себе свой секретный райский уголок и там время не властно и тревогам нет места - у меня чет похожее получилось
а))))))....старнное место для отдыха)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у норбекова есть что-то вроде техники когда воображаешь себе свой секретный райский уголок и там время не властно и тревогам нет места - у меня чет похожее получилось
а))))))....старнное место для отдыха)
а сейчас в чем тебе сложно...а сложно сейчас?
ну я оч устаю от людей. Перед глазами безумное стадо - злобное и безмозглое. Раньше как то людям доверял - было проще, пока они скопом меня не продали с потрохами ради копеечных амбиций выгод общего беее
LiveEvil пишет:а сейчас в чем тебе сложно...а сложно сейчас?
ну я оч устаю от людей. Перед глазами безумное стадо - злобное и безмозглое. Раньше как то людям доверял - было проще, пока они скопом меня не продали с потрохами ради копеечных амбиций выгод общего беее
судя по твоим 19ти))))
слишком тяжелый опыт с людьми) не находишь?)
вотъ - теперь люди у меня - это потребители кислорода, и (ну не личная переписка всех эпитетов писать не буду ) от каждого ждешь подвоха и надо сказать это выматывает.
вотъ - теперь люди у меня - это потребители кислорода, и (ну не личная переписка всех эпитетов писать не буду ) от каждого ждешь подвоха и надо сказать это выматывает.
это очень неудачный выход...ты что же планируешь так до конца жизни???
London пишет:ну я оч устаю от людей. Перед глазами безумное стадо - злобное и безмозглое. Раньше как то людям доверял - было проще, пока они скопом меня не продали с потрохами ради копеечных амбиций выгод общего беее
судя по твоим 19ти))))
слишком тяжелый опыт с людьми) не находишь?)
в общем и целом - я всю жизнь одинок - а мои основные собеседники на 7-40 лет старше меня. так что вот так
London пишет:вотъ - теперь люди у меня - это потребители кислорода, и (ну не личная переписка всех эпитетов писать не буду ) от каждого ждешь подвоха и надо сказать это выматывает.
это очень неудачный выход...ты что же планируешь так до конца жизни???
видимо да. Наверное буду как трамп - народу побольше, показательные жесточайшие казни над предателями - и думаю потихоньку выравнится...
LiveEvil пишет:судя по твоим 19ти))))
слишком тяжелый опыт с людьми) не находишь?)в общем и целом - я всю жизнь одинок - а мои основные собеседники на 7-40 лет старше меня. так что вот так
как думаешь дело в других? я в 16 была очень одинока и решила что дело во мне)))
потом оказалось что дело)))в других)) нужно общться с *теми* людьми)))
London пишет:в общем и целом - я всю жизнь одинок - а мои основные собеседники на 7-40 лет старше меня. так что вот так
как думаешь дело в других? я в 16 была очень одинока и решила что дело во мне)))
гы людей вокруг много. Хороших нету "коллектив у нас хороший, а люди гавно"
LiveEvil пишет:это очень неудачный выход...ты что же планируешь так до конца жизни???
видимо да. Наверное буду как трамп - народу побольше, показательные жесточайшие казни над предателями - и думаю потихоньку выравнится...
ой йой..ну и перспективы....
LiveEvil пишет:как думаешь дело в других? я в 16 была очень одинока и решила что дело во мне)))
гы людей вокруг много. Хороших нету "коллектив у нас хороший, а люди гавно"
ерунда) просто люди разные и нужно быть с теми которые подходят именно тебе) они не плохие просто *не те*
потом оказалось что дело)))в других)) нужно общться с *теми* людьми)))
ну и как предсказывать очередное безумие?
я бы не сказал что у меня прям коллапс. Просто иногда хочется расслабиться и не видеть эти утюги на мордах
LiveEvil пишет:потом оказалось что дело)))в других)) нужно общться с *теми* людьми)))
ну и как предсказывать очередное безумие?
)очень неонятный вопрос)...ты хочешь спросить как найти своих?)
я бы не сказал что у меня прям коллапс. Просто иногда хочется расслабиться и не видеть эти утюги на мордах
а сто не так с лицами у твоего окружения?)
London пишет:ну и как предсказывать очередное безумие?
)очень неонятный вопрос)...ты хочешь спросить как найти своих?)
свои.... эта сегодня они свои. а завтра безумие то, что так будет - это закономерно. Вопрос когда
LiveEvil пишет:)очень неонятный вопрос)...ты хочешь спросить как найти своих?)
свои.... эта сегодня они свои. а завтра безумие то, что так будет - это закономерно. Вопрос когда
ну я сказала что дело не втебе когда ты ищешь своих..но вот если свои тебя покидают..возможно дело именно в тебе..найти и сохранить)
London пишет:я бы не сказал что у меня прям коллапс. Просто иногда хочется расслабиться и не видеть эти утюги на мордах
а сто не так с лицами у твоего окружения?)
злоба, страдание, усталость и опять злолба. Молодняк правда фонтанит лет до 20-27 - а потом такой же утиль.
LiveEvil пишет:а сто не так с лицами у твоего окружения?)
злоба, страдание, усталость и опять злолба. Молодняк правда фонтанит лет до 20-27 - а потом такой же утиль.
хм..я думаю все зависит от атмосферы) разве злоба есть в нашем с тобой общении?
как ты к другим так и они к тебе)
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.994 секунд(ы), выполнено 14 запросов