о ) сэр Кем...давно вы к нам не заглядывали) чаю как обычно?)
спасибо мы в полном здравии дело продвигается. а сад заново перекопали и высадили вьющиеся розы и жасмин)
могу я справится о вашем здоровье инастроении?
1,881 26.05.2010 23:13:15
1,882 26.05.2010 23:14:59
Ох, как поживают любезные детективы-любительницы?
доброй ночи, любезнейший! -)
попрошу... Профессионалы (!) о какой любви идет речь, что Вы...
Сколько трупов было закопано в саду в этом месяце?
знаете дорогой, Вы безнадежно отстали от технологий. Сейчас уже никто не пользуется этим способом утилизации хлама...
Найден ли Главный Злодей?
Мы кажется напали на след... Как не препозорно это сообщать учитывая срок проведенный в поисках этого Шалуниши.
1,883 26.05.2010 23:16:09
к сожалению вынуждена покинуть вас) вы как всегда можете воспользоваться библиотекой камином и услугами миссис Бред) приятного вечера и не сядте на Брута он опять спит в кресле марты...и как ни странно не храпит..
1,884 26.05.2010 23:16:18
Да, благодарю.
Ммм, какой хороший чай! У вас новая экономка или это вы его так чудесно заварили?
Здоровье и настроение в норме. Жаль только, что совсем отсутствует время.
1,885 26.05.2010 23:17:36
марта дорогая) там холодное мясо и сухое вино мы с Лондоном только начали) поужинай))
доброй ночи я рада что ты снова дома)
1,886 26.05.2010 23:18:59
И вам тоже доброй ночи!
Да, я действительно поотстал, тем более, что события в этом запутанном деле так быстро сменяют друг друга.
1,887 26.05.2010 23:19:50
марта дорогая) там холодное мясо и сухое вино мы с Лондоном только начали) поужинай))
доброй ночи я рада что ты снова дома)
LiveEvil, дорогая, спсибо за заботу. Ты очень мила. Как всегда. Мясо... А где наш дворецкий? А?
1,888 26.05.2010 23:20:51
И вам тоже доброй ночи!
Да, я действительно поотстал, тем более, что события в этом запутанном деле так быстро сменяют друг друга.
Да. ОН ужасно вытееват. Фантазёр и жулик.
1,890 26.05.2010 23:29:03 Отредактировано Марта (26.05.2010 23:31:19)
Я прикорну у камина, если вы не возражаете. Мы с Брутом отлично ладим.
Можете расположиться в комнате для гостей. Не хотелось бы выпускать в ночь Вас из дома... Беспокоюсь за Вашу репутацию, дражайший. -)
А я, пожалуй, спать пойду.
Приятных Вам сновидений, пусть приснится море и звездное небо.
1,891 26.05.2010 23:38:53
Беспокоюсь за Вашу репутацию, дражайший. -)
дрожащий ))
1,892 27.05.2010 05:09:57
судя по твоим 19ти))))
слишком тяжелый опыт с людьми) не находишь?)
оно не спрашивает, когда озадачить) а после внутри как стеночка, КПП. и перед стеной все, а внутри...единицы и те не имеют постоянной визы.
1,893 27.05.2010 06:14:48
у норбекова есть что-то вроде техники когда воображаешь себе свой секретный райский уголок и там время не властно и тревогам нет места - у меня чет похожее получилось
А у меня было что-то вроде. Я увидела однажды обложку журнала, и там парочка сидела и грелась на солнышке на какой-то лавочке. Журнал был "Ровесник" - про жизнь молодежи за рубежом.
А я как раз тогда училась, работала, искала себе мужа - и вдруг меня пробило, что ничего этого я не хочу, а хочу вот так сидеть на солнышке и молчать с любимым человеком.
И я стала искать это место, и это солнышко. И что? Его не было нигде! Причем время шло мне навстречу, одежда вскоре стала суперсвободной (а там были люди в свободной одежде), и пиво появилось повсеместно (хотя они там были без пива, но я почему-то пыталась воплотить с пивом). Но... Сколько и с кем я ни эксперименитировала, я только убеждалась - это мечта, нет нигде такой свободы.
Вот сидишь ты на скамеечке - а солнышко-то припекает, а человек-то напргает, и ветер вон какой холодный, а пиво вообще не мой напиток... И вообще, уже час назад я должна была быть далеко отсюда, и что теперь будет, раз я не там?
Короче, поставила я крест на этом...
А потом оказалось, что все очень просто, и искать свободу нужно было в себе. И тогда и скамеечка найдется, и солнышко, и... Все остальное. Очень смешно получилось, полжизни убила на никому не нужные поиски...
Лондон, я тебя убью, ну нельзя же так провоцировать!
1,894 27.05.2010 06:18:28
London пишет:у норбекова есть что-то вроде техники когда воображаешь себе свой секретный райский уголок и там время не властно и тревогам нет места - у меня чет похожее получилось
А у меня было что-то вроде. Я увидела однажды обложку журнала, и там парочка сидела и грелась на солнышке на какой-то лавочке. Журнал был "Ровесник" - про жизнь молодежи за рубежом.
А я как раз тогда училась, работала, искала себе мужа - и вдруг меня пробило, что ничего этого я не хочу, а хочу вот так сидеть на солнышке и молчать с любимым человеком.
И я стала искать это место, и это солнышко. И что? Его не было нигде! Причем время шло мне навстречу, одежда вскоре стала суперсвободной (а там были люди в свободной одежде), и пиво появилось повсеместно (хотя они там были без пива, но я почему-то пыталась воплотить с пивом). Но... Сколько и с кем я ни эксперименитировала, я только убеждалась - это мечта, нет нигде такой свободы.
Вот сидишь ты на скамеечке - а солнышко-то припекает, а человек-то напргает, и ветер вон какой холодный, а пиво вообще не мой напиток... И вообще, уже час назад я должна была быть далеко отсюда, и что теперь будет, раз я не там?
Короче, поставила я крест на этом...
А потом оказалось, что все очень просто, и искать свободу нужно было в себе. И тогда и скамеечка найдется, и солнышко, и... Все остальное. Очень смешно получилось, полжизни убила на никому не нужные поиски...Лондон, я тебя убью, ну нельзя же так провоцировать!
клава, 2 раза одного человека не убить
ну, зато теперь я уверилась, что была на правильных мыслях))) спасибо клава, так тепло от твоего поста))) ну, и лондону тож спасибо;)за удачную провокацию
1,895 27.05.2010 07:57:21
Когда я заявляю подобное, мне говорят, что это моя болевая БС.
1,896 27.05.2010 10:36:53
Klava пишет:Вот сидишь ты на скамеечке - а солнышко-то припекает, а человек-то напргает, и ветер вон какой холодный, а пиво вообще не мой напиток... И вообще, уже час назад я должна была быть далеко отсюда, и что теперь будет, раз я не там?
Когда я заявляю подобное, мне говорят, что это моя болевая БС.
Болевая БС - это когда человек не уверен, тепло ему или холодно. И поэтому одевается не по ощущениям, а по правилам
1,897 27.05.2010 16:13:44
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Colibri, Geos, Jemma, LiveEvil, Persephone, sibir`, VIKTORIA, инфильтратор, Купава, Мойо_Имиа, Олег13
1,899 27.05.2010 17:41:28
Kamelopard пишет:Когда я заявляю подобное, мне говорят, что это моя болевая БС.
Болевая БС - это когда человек не уверен, тепло ему или холодно. И поэтому одевается не по ощущениям, а по правилам
Хм, а требовательность и критика БС ("всё мне не так") — это из какой оперы?
1,900 27.05.2010 17:42:28
Klava пишет:Болевая БС - это когда человек не уверен, тепло ему или холодно. И поэтому одевается не по ощущениям, а по правилам
Хм, а требовательность и критика БС ("всё мне не так") — это из какой оперы?
"все мне не так" это по Ске не так?