1,881

о ) сэр Кем...давно вы к нам не заглядывали) чаю как обычно?)
спасибо мы в полном здравии дело продвигается. а сад заново перекопали и высадили вьющиеся розы и жасмин)
могу я справится о вашем здоровье инастроении?

1,882

Kamelopard пишет:

Ох, как поживают любезные детективы-любительницы?

доброй ночи, любезнейший! -)
попрошу... Профессионалы (!) о какой любви идет речь, что Вы...

Kamelopard пишет:

Сколько трупов было закопано в саду в этом месяце?

знаете дорогой, Вы безнадежно отстали от технологий. Сейчас  уже никто не пользуется этим способом утилизации хлама... 

Kamelopard пишет:

Найден ли Главный Злодей?

Мы кажется напали на след... Как не препозорно это сообщать учитывая срок проведенный в поисках этого Шалуниши.

1,883

к сожалению вынуждена покинуть вас) вы как всегда можете воспользоваться библиотекой камином и услугами миссис Бред) приятного вечера и не сядте на Брута он опять спит в кресле марты...и как ни странно не храпит..

1,884

Да, благодарю.
Ммм, какой хороший чай! У вас новая экономка или это вы его так чудесно заварили?
Здоровье и настроение в норме. Жаль только, что совсем отсутствует время.

1,885

марта дорогая) там холодное мясо и сухое вино мы с Лондоном только начали) поужинай))
доброй ночи я рада что ты снова дома)

1,886

И вам тоже доброй ночи!
Да, я действительно поотстал, тем более, что события в этом запутанном деле так быстро сменяют друг друга.

1,887

LiveEvil пишет:

марта дорогая) там холодное мясо и сухое вино мы с Лондоном только начали) поужинай))
доброй ночи я рада что ты снова дома)

LiveEvil, дорогая, спсибо за заботу. Ты очень мила. Как всегда. Мясо... А где наш дворецкий? А?

1,888

Kamelopard пишет:

И вам тоже доброй ночи!
Да, я действительно поотстал, тем более, что события в этом запутанном деле так быстро сменяют друг друга.

Да. ОН ужасно вытееват. Фантазёр и жулик.

1,889

Я прикорну у камина, если вы не возражаете. Мы с Брутом отлично ладим.

1,890 Отредактировано Марта (26.05.2010 23:31:19)

Kamelopard пишет:

Я прикорну у камина, если вы не возражаете. Мы с Брутом отлично ладим.

Можете расположиться в комнате для гостей. Не хотелось бы выпускать в ночь Вас из дома... Беспокоюсь за Вашу репутацию, дражайший. -)
А я, пожалуй, спать пойду.
Приятных Вам сновидений, пусть приснится море и звездное небо.

1,891

Марта пишет:

Беспокоюсь за Вашу репутацию, дражайший. -)

дрожащий ))

1,892

LiveEvil пишет:

судя по твоим 19ти))))
слишком тяжелый опыт с людьми) не находишь?)

оно не спрашивает, когда озадачить) а после внутри как стеночка, КПП. и перед стеной  все, а внутри...единицы и те не имеют постоянной визы.

1,893

London пишет:

у норбекова есть что-то вроде техники когда воображаешь себе свой секретный райский уголок и там время не властно и тревогам нет места - у меня чет похожее получилось default/smile

А у меня было что-то вроде. Я увидела однажды обложку журнала, и там парочка сидела и грелась на солнышке на какой-то лавочке. Журнал был "Ровесник" - про жизнь молодежи за рубежом.

А я как раз тогда училась, работала, искала себе мужа - и вдруг меня пробило, что ничего этого я не хочу, а хочу вот так сидеть на солнышке и молчать с любимым человеком.

И я стала искать это место, и это солнышко. И что? Его не было нигде! Причем время шло мне навстречу, одежда вскоре стала суперсвободной (а там были люди в свободной одежде), и пиво появилось повсеместно (хотя они там были без пива, но я почему-то пыталась воплотить с пивом). Но... Сколько и с кем я ни эксперименитировала, я только убеждалась - это мечта, нет нигде такой свободы.
Вот сидишь ты на скамеечке - а солнышко-то припекает, а человек-то напргает, и ветер вон какой холодный, а пиво вообще не мой напиток... И вообще, уже час назад я должна была быть далеко отсюда, и что теперь будет, раз я не там?
Короче, поставила я крест на этом...
А потом оказалось, что все очень просто, и искать свободу нужно было в себе. И тогда и скамеечка найдется, и солнышко, и... Все остальное. Очень смешно получилось, полжизни убила на никому не нужные поиски...

Лондон, я тебя убью, ну нельзя же так провоцировать!

1,894

Klava пишет:
London пишет:

у норбекова есть что-то вроде техники когда воображаешь себе свой секретный райский уголок и там время не властно и тревогам нет места - у меня чет похожее получилось default/smile

А у меня было что-то вроде. Я увидела однажды обложку журнала, и там парочка сидела и грелась на солнышке на какой-то лавочке. Журнал был "Ровесник" - про жизнь молодежи за рубежом.

А я как раз тогда училась, работала, искала себе мужа - и вдруг меня пробило, что ничего этого я не хочу, а хочу вот так сидеть на солнышке и молчать с любимым человеком.

И я стала искать это место, и это солнышко. И что? Его не было нигде! Причем время шло мне навстречу, одежда вскоре стала суперсвободной (а там были люди в свободной одежде), и пиво появилось повсеместно (хотя они там были без пива, но я почему-то пыталась воплотить с пивом). Но... Сколько и с кем я ни эксперименитировала, я только убеждалась - это мечта, нет нигде такой свободы.
Вот сидишь ты на скамеечке - а солнышко-то припекает, а человек-то напргает, и ветер вон какой холодный, а пиво вообще не мой напиток... И вообще, уже час назад я должна была быть далеко отсюда, и что теперь будет, раз я не там?
Короче, поставила я крест на этом...
А потом оказалось, что все очень просто, и искать свободу нужно было в себе. И тогда и скамеечка найдется, и солнышко, и... Все остальное. Очень смешно получилось, полжизни убила на никому не нужные поиски...

Лондон, я тебя убью, ну нельзя же так провоцировать!

клава, 2 раза одного человека не убить default/big_smile
ну, зато теперь я уверилась, что была на правильных мыслях))) спасибо клава, так тепло от твоего поста))) ну, и лондону тож спасибо;)за удачную провокацию default/shy

1,895

Klava пишет:

Когда я заявляю подобное, мне говорят, что это моя болевая БС.

1,896

Kamelopard пишет:
Klava пишет:

Болевая БС - это когда человек не уверен, тепло ему или холодно. И поэтому одевается не по ощущениям, а по правилам

1,897

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Colibri, Geos, Jemma, LiveEvil, Persephone, sibir`, VIKTORIA, инфильтратор, Купава, Мойо_Имиа, Олег13

1,898

уже 6 default/wink  default/tongue

1,899

Klava пишет:
Kamelopard пишет:

Болевая БС - это когда человек не уверен, тепло ему или холодно. И поэтому одевается не по ощущениям, а по правилам

Хм, а требовательность и критика БС ("всё мне не так") — это из какой оперы?

1,900

Kamelopard пишет:
Klava пишет:

Хм, а требовательность и критика БС ("всё мне не так") — это из какой оперы?

"все мне не так" это по Ске не так?