61

Только Dior, преимущественно Dolce Vita, и Nina Ricci. Но на самом деле пользуюсь парфюмом редко, и не люблю, когда другие пользуются (очень мало кто умеет грамотно соблюдать дозу выливаемого на себя). Люблю, когда от мужчины легко пахнет хорошим одеколоном. Кстати, забавно, но мы с шефом юзаем один и тот же парфюм от Nina Ricci, только он мужской, а я женский вариант, соответственно. Запахи люблю теплые, тяжелые, сладкие, но только не розу!!

На данный момент пользуюсь "Baldessarini - Hugo Boss". До этого были "Aqua di gia". И ещё раньше были "Hugo Dark Blue", эти мне нравились больше всего. Люблю либо терпкие-сладковатые либо освежаюше-энергичные.

63

зглнулслчно пишет:

На данный момент пользуюсь "Baldessarini - Hugo Boss". До этого были "Aqua di gia". И ещё раньше были "Hugo Dark Blue", эти мне нравились больше всего. Люблю либо терпкие-сладковатые либо освежаюше-энергичные.

Aqua di Gio-отличный запах)

FeYka пишет:
зглнулслчно пишет:

Aqua di Gio-отличный запах)

Ага, это тот что из свежих. default/smile

65

зглнулслчно пишет:

Люблю либо терпкие-сладковатые либо освежаюше-энергичные.

опять дуальность, видимо default/big_smile

66

у меня, кстати, мама-Драйзер пользуется Ланвиновским ECLAT d'aprege. Сначала не очень ей нравился, зато теперь - настоящая любовь В0))

67 Отредактировано error450 (06.02.2006 12:25:43)

у меня это временный заменитель моего любимого, от DKNY. Который просто DKNY, а не Cashemire Mist default/smile)

68

Редко кому их парфюм действительно идет default/sad Полная гармония мне встречалась только раз - девушка пользовалась Deep Red от Hugo Boss, и ей это офигительно шло.

69

error450 пишет:

у меня это временный заменитель моего любимого, от DKNY. Который просто DKNY, а не Cashemire Mist default/smile)

Вот вот! DKNY запах-чума!!!

70

FeYka пишет:
error450 пишет:

Вот вот! DKNY запах-чума!!!

ты понимаешь... default/smile

71

spyke пишет:

Редко кому их парфюм действительно идет default/sad Полная гармония мне встречалась только раз - девушка пользовалась Deep Red от Hugo Boss, и ей это офигительно шло.

но ведь это субъективно.

72

spyke пишет:

а это приблизительно хотя бы можно обрисовать, в чем гармония?

73

Витача пишет:
spyke пишет:

но ведь это субъективно.

Конечно, отож.

74

error450 пишет:
spyke пишет:

имхо, когда образ девушки и образ, создаваемый духами совпадают.
проблема именно в том, что и образ девушки, и образ духов для каждого чуть различается. есть, конечно, общие места, типа - теплые и пряные запахи лучше идут брюнеткам, а свежие цветочные - блондинкам, но даже и это не всегда работает.

75

Я смотрю мои вкусы ну просто уникальны. default/icon_smile_approve

76

spyke пишет:
Витача пишет:
spyke пишет:

но ведь это субъективно.

Конечно, отож.

а, ну просто когда о чем-то, опирающемся на субъективное восприятие, говорят очень уверенно, вот как ты сказал про "идет-не идет", я страшно теряюсь.

77 Отредактировано error450 (06.02.2006 13:11:03)

Витача пишет:

проблема именно в том, что и образ девушки, и образ духов для каждого чуть различается. есть, конечно, общие места, типа - теплые и пряные запахи лучше идут брюнеткам, а свежие цветочные - блондинкам, но даже и это не всегда работает.

ну да... вот мне и интересно было бы, как это, какой это человек, которому этот запах идет - Deep Red конкретно default/smile

78

error450 пишет:
Витача пишет:

ну да... вот мне и интересно было бы, как это, какой это человек, которому этот запах идет - Deep Red конкретно default/smile

интересно, реклама духов направляет ли создание образа девушки, которой эти духи идут? и насколько это воздействие сильно?

79

error450 пишет:
spyke пишет:

Ну, это когда смотришь на девушку, чувствуешь запах духов, и он не отвелкает тебя на раздумия о том, что это за духи, чем вообще она пахнет таким приятным, а подчеркивает то, какая она, умная там, серьезная, страстная, и этот запах теперь будет ассоциироваться только с ней, если встретится где-нибудь еще. Когда этот запах похож на естетственный, только чуть-чуть усиленный запах ее тела, кожи, волос, который ты мог бы почувствовать только находясь к ней совсем близко, а тут вот благодаря духам чувствуешь его на расстоянии и от этого возникает вся гамма твоих физиологических эффектов, как будто бы вы сейчас вместе и наедине. В общем, извиняйте за натурализм, где-то так это чувствуется default/smile

80

Витача пишет:

а, ну просто когда о чем-то, опирающемся на субъективное восприятие, говорят очень уверенно, вот как ты сказал про "идет-не идет", я страшно теряюсь.

Главное, конечно, чтобы аромат субъективно нравился тебе и тем, кому ты субъективно хочешь понравиться default/smile