ну или так
ну или так
мы все тут из-за легкости общения и общих интересов) а не из-за отсутствия других в реале)
потому тебя никто и не понимает и именно поэтому ты сидишь дома и пытаешся в себе разобраться и именно поэтому тебя заинтересовала соционика
1 не никто, а некоторые
2 а кто не пытается
3 соционика не могла меня не заинтересовать, у меня образование психологическое)
Олег13 пишет:потому тебя никто и не понимает и именно поэтому ты сидишь дома и пытаешся в себе разобраться и именно поэтому тебя заинтересовала соционика
очень глубокая и обоснованная и логически изложенная мысль) она тут потому что ей нравится болтать со мной))))а живем мы далеко вот)))))))))
и да
я ее очень понимаю) вот)))
мррр...люблю драев, а эту драечку - оссобенно
Олег13 пишет:потому тебя никто и не понимает и именно поэтому ты сидишь дома и пытаешся в себе разобраться и именно поэтому тебя заинтересовала соционика
1 не никто, а некоторые
2 а кто не пытается
3 соционика не могла меня не заинтересовать, у меня образование психологическое)
вот так а я уж прям надеялась...эх...жизнь жестянка..эх...
LiveEvil пишет:очень глубокая и обоснованная и логически изложенная мысль) она тут потому что ей нравится болтать со мной))))а живем мы далеко вот)))))))))
и да
я ее очень понимаю) вот)))мррр...люблю драев, а эту драечку - оссобенно
ай ай надежда не мертва)))уря уря))))
sibir` пишет:1 не никто, а некоторые
2 а кто не пытается
3 соционика не могла меня не заинтересовать, у меня образование психологическое)вот так а я уж прям надеялась...эх...жизнь жестянка..эх...
кофе, камин, беседа))) реабилитировалась?
LiveEvil пишет:вот так а я уж прям надеялась...эх...жизнь жестянка..эх...
кофе, камин, беседа))) реабилитировалась?
дяяяяяяяяя)
эх хорошо)
sibir` пишет:кофе, камин, беседа))) реабилитировалась?
дяяяяяяяяя)
эх хорошо)
13-й, кофе будешь? пока я добрая, сварю всем
1 не никто, а некоторые
2 а кто не пытается два пункта по поводу взаимо понимания- все таки тебя это задело(есть место проблеме), поговорим на эту тему?
1 не никто, а некоторые
2 а кто не пытается два пункта по поводу взаимо понимания- все таки тебя это задело(есть место проблеме), поговорим на эту тему?
вообще то она балька) ей по тиму положено смотреть как рыцари ламают о преграды оружие))
1 не никто, а некоторые
о! неожиданно)
реплика: 1-взаимопонимание, а 2-"разобраться в себе")) - не взаимопонинае
513 27.05.2010 15:18:45 Отредактировано Олег13 (27.05.2010 15:18:56)
опять я тебя недопонял
два пункта по поводу взаимо понимания-
1-взаимопонимание, а 2-"разобраться в себе")) - не взаимопонинае
так понятно?
Олег13 пишет:1 не никто, а некоторые
2 а кто не пытается два пункта по поводу взаимо понимания- все таки тебя это задело(есть место проблеме), поговорим на эту тему?вообще то она балька) ей по тиму положено смотреть как рыцари ламают о преграды оружие))
рыцари?) где они?
рыцари?) где они?
сибирь,тут где-то стадо донов пробегало)) лови любого :
гы,забавный факт) есть у меня препод,все его зовут кратенько так,ДК(Дмитрий Констатинович) и он ДК по тиму(Дон Кихот))) прикольный такой мужик :
sibir` пишет:рыцари?) где они?
сибирь,тут где-то стадо донов пробегало)) лови любого :
да тут-то мне они на кой?
гы,забавный факт) есть у меня препод,все его зовут кратенько так,ДК(Дмитрий Констатинович) и он ДК по тиму(Дон Кихот))) прикольный такой мужик :
))ее рыцари напы)))