81

Витача пишет:
error450 пишет:
Витача пишет:

имхо, когда образ девушки и образ, создаваемый духами совпадают.
проблема именно в том, что и образ девушки, и образ духов для каждого чуть различается. есть, конечно, общие места, типа - теплые и пряные запахи лучше идут брюнеткам, а свежие цветочные - блондинкам, но даже и это не всегда работает.

ну да... вот мне и интересно было бы, как это, какой это человек, которому этот запах идет - Deep Red конкретно default/smile

интересно, реклама духов направляет ли создание образа девушки, которой эти духи идут? и насколько это воздействие сильно?

хм, ну для меня наверное, имело действие - когда-то был такой рекламный постер  парфюма от DKNY ,на котором изображена была целующаяся пара, девушка - в серебрянном платье. они под дождем default/smile) мне оч. нравилось.. второй аргумент "за" - парфюм этот пришлось поискать, да и сейчас он не везде и не всегда продается default/smile) естественно, это не считая любви к запаху самому

82

error450 пишет:

ну да... вот мне и интересно было бы, как это, какой это человек, которому этот запах идет - Deep Red конкретно default/smile

Вряд ли можно описать, чтобы вышло наглядно. Тип разве что указать, но это ж ничего не даст, наверное..

83

spyke пишет:

...и этот запах теперь будет ассоциироваться только с ней, если встретится где-нибудь еще. Когда этот запах похож на естетственный, только чуть-чуть усиленный запах ее тела, кожи, волос...

поэтому я не люблю, когда чувствую мой любимый запах от кого-то еще default/icon_smile_evil

84

spyke пишет:
Витача пишет:

а, ну просто когда о чем-то, опирающемся на субъективное восприятие, говорят очень уверенно, вот как ты сказал про "идет-не идет", я страшно теряюсь.

Главное, конечно, чтобы аромат субъективно нравился тебе и тем, кому ты субъективно хочешь понравиться default/smile

Подходит ли тебе запах-выяснить очень просто. Если на второй-третий день его использования ты перестаешь его на себе чувствовать-то это оно. (при условии,что окружающие таки чуют default/wink
А вот если ты постоянно замечаешь запах своих духов в течении дня-то не твоё default/smile

Герлен форева!
В холода - Mitsouko (ммминдальныйййад!).
В межсезонье что-нибудь цветочно-древесное, с перчинкой, с горчинкой - без особых предпочтений, на что западу.
Большей частью а ля натюрель...Эт такое дело..Тонкое.  Затягивает.  default/smoke

86

FeYka пишет:
spyke пишет:
Витача пишет:

а, ну просто когда о чем-то, опирающемся на субъективное восприятие, говорят очень уверенно, вот как ты сказал про "идет-не идет", я страшно теряюсь.

Главное, конечно, чтобы аромат субъективно нравился тебе и тем, кому ты субъективно хочешь понравиться default/smile

Подходит ли тебе запах-выяснить очень просто. Если на второй-третий день его использования ты перестаешь его на себе чувствовать-то это оно. (при условии,что окружающие таки чуют default/wink
А вот если ты постоянно замечаешь запах своих духов в течении дня-то не твоё default/smile

да, но это для тебя самой только, это означает, что духи хорошо садятся на кожу. а вот гармонично ли сочетание запаха и тебя, как это воспринимают  другие люди - тут эта примета не работает.

87

error450 пишет:

поэтому я не люблю, когда чувствую мой любимый запах от кого-то еще default/icon_smile_evil

DKNY по моим ощущениям идет стройным,гибким, стремительным девушкам,необычным, смелым..
Very irresistible например-утонченно женственным,нежным, романтичным и страстным внутри..
Allure-потрясным девушкам идет. Их появление нельзя не заметить,это-звезды default/smile
Babydoll- романтичным,ироничным,традиционно женственным.

Все это естессно ИМХО default/smile

88

FeYka пишет:

вот. оно default/smile
прикольно, когда ты не чувствуешь уже, а другие замечают default/smile

89

Витача пишет:

да, но это для тебя самой только, это означает, что духи хорошо садятся на кожу. а вот гармонично ли сочетание запаха и тебя, как это воспринимают  другие люди - тут эта примета не работает.

Абсолютно точно! но по моим наблюдениям, люди тащатся от твоего парфюма и говорят "Чем ты так вкусно пахнешь?" только в том случае,если ты тащищься от него сама default/smile

90

FeYka пишет:

Оно так. Только вряд ли тебе удастся спрогнозировать, какой эффект вызовут те или иные духи на тебе у тех, кто будет чувствовать их запах. Скажем, моя мама уже много лет пользует Angel от Thierry Mugler, ей нравится, она на себе его не чувствует, а я буквально задыхаюсь, попадая с ней в одну курилку. Надо все-ж заботиться о ближних и просить у них советов, мне кажется default/smile

91 Отредактировано Витача (06.02.2006 13:34:52)

согласна. поэтому перед покупкой отдаюсь всегда на обнюхивание любимому. ибо у него есть вкус, хоть и несколько консервативный. в конечном счете, ему меня нюхать чаще всех приходится В0))))

92

spyke пишет:

Оно так. Только вряд ли тебе удастся спрогнозировать, какой эффект вызовут те или иные духи на тебе у тех, кто будет чувствовать их запах. Скажем, моя мама уже много лет пользует Angel от Thierry Mugler, ей нравится, она на себе его не чувствует, а я буквально задыхаюсь, попадая с ней в одну курилку. Надо все-ж заботиться о ближних и просить у них советов, мне кажется default/smile

Если задыхаешься-подари ей другие) я тоже например люблю один запах,который у моего любимого аллергическое удушье вызывает. Естественно,отказалась тут же. Благо, не самый любимый парфюм) Ну и еще можно посоветовать поменьше лить на себя.. Вообще душиться правильнее всего-распылить из флакона перед собой и пройти сквозь эту вуаль default/smile тогда будет пахнуть ненавязчиво, только при приближении или при движении волос-именно так,как надо default/wink

93 Отредактировано error450 (06.02.2006 13:36:49)

вообще-то да, мне вот недавно стал нравиться Hipnose не знаю с чего вдруг... мне стали говорить, что не мое default/smile) согласна конечно

94

error450 пишет:

вообще-то да, мне вот недавно стал нравиться Hipnose не знаю с чего вдруг... мне стали говорить, что не мое default/smile) согласна конечно

Попробуй Alien (Tierry Mugler) default/wink

95

FeYka пишет:
error450 пишет:

Попробуй Alien (Tierry Mugler) default/wink

спасибо, посмотрю default/smile

96

а мне посоветуйте что-нибудь (не сладкое и не тяжелое), а то я из парфюмерных магазинов убегаю после пятого флакончика -- обоняние напрочь отшибает.

97

FeYka пишет:

Если задыхаешься-подари ей другие) я тоже например люблю один запах,который у моего любимого аллергическое удушье вызывает. Естественно,отказалась тут же. Благо, не самый любимый парфюм) Ну и еще можно посоветовать поменьше лить на себя.. Вообще душиться правильнее всего-распылить из флакона перед собой и пройти сквозь эту вуаль default/smile тогда будет пахнуть ненавязчиво, только при приближении или при движении волос-именно так,как надо default/wink

Да не, ну ты шутишь, с чего это я буду взрослой разумной женщине указывать, каким парфюмом ей пользоваться, тем более что у нее уже есть свой устойчивый и годами сложившийся вкус... Другие духи я ей дарил, она потом с легкостью находила, кому бы их передарить снова default/smile

98

q пишет:

а мне посоветуйте что-нибудь (не сладкое и не тяжелое), а то я из парфюмерных магазинов убегаю после пятого флакончика -- обоняние напрочь отшибает.

у тебя были духи, которые сильно нравились?

99

q пишет:

Свежий фруктовый запах?

100

Витача пишет:

у тебя были духи, которые сильно нравились?

да, мне очень нравится всякая тривиальная арбузная херня типа d&g light blue, но это потому что мне ее нюхать приятно до усрачки, а вот подходит ли оно моему образу -- не уверена и даже сомневаюсь. но вот от всего хоть чуть-чуть сладкого, тяжелого и "взрослого" болит голова.