ну, это наживное) либо навживешь понимание вещей, либо понимание дюмчика
ты мне скажи,что тебе в версии роба не нравится? с дюмом отношения на одноквадренников тянут?)
а чего б и нет? ты тож не бальзак по-моему : джечкой быть не хочешь?
не, джеки рацы)) и слишком мобильны и.. короче, мама говорит "на колУ дырУ вертЯт" вот это про них и не про меня))
и...почему не баль?
ты мне скажи,что тебе в версии роба не нравится? с дюмом отношения на одноквадренников тянут?)
Я всегда думала, что я из Дельты
Не знаю. Может, и Роб.
Может, Гексли, как Пересмешник твердит >_<
Я всегда думала, что я из Дельты
Не знаю. Может, и Роб.
Может, Гексли, как Пересмешник твердит >_<
Пересмешник умный,я его очень уважаю и люблю) классный парень но он тоже ошибается) меня вон в Дюмы записывает...а я знаю,что не дюма и все тут) так что Понти,доверяй,но проверяй,как грится))
а дельтийские ценности от альфийских недалеко ушли) мне как альфийке дельта тож близка по духу) и вообще я от геков реально недалеко ушла
VIKTORIA пишет:а чего б и нет? ты тож не бальзак по-моему : джечкой быть не хочешь?
не, джеки рацы)) и слишком мобильны и.. короче, мама говорит "на колУ дырУ вертЯт" вот это про них и не про меня))
и...почему не баль?
вика, ответь, пжлст) и уйду спать) чую, не дождусь сегодня долгожданных))
и...почему не баль?
мне твоя чэ глаза режет) на ролевую вполне пойдет) и не создаешь ты впечатление немобильного человека) ты очень живенькая такая) и какая-то бесхитростная слишком для бальзака на тех прям налет загадки,словно манит зараза,на те,разверните меня,а не дается гад) был у ме один такой мальчик...чета меня такое общение напрягало малость...напы готовы их вечно завоевывать,мне было слишком сложно...а ты такая понятная и простая) и на других местных джеков похожа очень
Pontife пишет:Я всегда думала, что я из Дельты
Не знаю. Может, и Роб.
Может, Гексли, как Пересмешник твердит >_<Пересмешник умный,я его очень уважаю и люблю) классный парень но он тоже ошибается) меня вон в Дюмы записывает...а я знаю,что не дюма и все тут) так что Понти,доверяй,но проверяй,как грится))
а дельтийские ценности от альфийских недалеко ушли) мне как альфийке дельта тож близка по духу) и вообще я от геков реально недалеко ушла
Ну вот и проверяю, как видишь
sibir` пишет:не, джеки рацы)) и слишком мобильны и.. короче, мама говорит "на колУ дырУ вертЯт" вот это про них и не про меня))
и...почему не баль?
мне твоя чэ глаза режет) на ролевую вполне пойдет) и не создаешь ты впечатление немобильного человека) ты очень живенькая такая) и какая-то бесхитростная слишком для бальзака на тех прям налет загадки,словно манит зараза,на те,разверните меня,а не дается гад) был у ме один такой мальчик...чета меня такое общение напрягало малость...напы готовы их вечно завоевывать,мне было слишком сложно...а ты такая понятная и простая) и на других местных джеков похожа очень
хэ) вы видите только то, что я вам показываю
ЧЭ - да, многие говорят) объясните мне, что это такое) только не терминологией, а пожизненнее)
Ну вот и проверяю, как видишь
вижу : анкеты заполняла какие-нибудь? давай тебя потипируем так,как будто мы тебя не знаем еще) елка большая зараза...читать тяжко)) может как-нибудь на досуге нашу,традиционную заполнишь?))
356 28.05.2010 18:45:51 Отредактировано sibir` (28.05.2010 18:47:29)
Pontife пишет:Ну вот и проверяю, как видишь
вижу : анкеты заполняла какие-нибудь? давай тебя потипируем так,как будто мы тебя не знаем еще) елка большая зараза...читать тяжко)) может как-нибудь на досуге нашу,традиционную заполнишь?))
у меня еще больше, я свою ёлку месяц растила.
да, че эт про меня в теме понти болтаем? создаю свою)
хэ) вы видите только то, что я вам показываю
ЧЭ - да, многие говорят) объясните мне, что это такое) только не терминологией, а пожизненнее)
куча эмоций детектед : но для этика спектр как-то узковат что ли...) эмоций поток,но видно,что они...хм..."некачественные" что ли))) то есть не такие,как у сильных чэшников)
просто оно чувствуется,сибирь,что за человек) манера общения не балевская,скажем так) ты на нашего тирана погляди или на вика(тоже баль кажется)
я прочитала анкету,да)) ты уж извини,но реально за роба буду рационал до мозга костей,интроверт) дальше...этика не вижу) все чисто по-робски,мысль,проходящая через все ответы на вопросы,связанные с отношением-иду туда,где меня любят) тяга к рассуждениям,би на месте,демонстративная,время чувствуешь...чэ суггестивная,признаешься,что сама генерировать хорошее настроение не можешь,оно как-то по внешним причинам меняется...запрос на дуала,чэ) везде структура,прямо вся анкета пропитана подобной лексикой...система,структура...я бы даже подумала на макса) но слишком ты мягкая для макса будешь) поэтому я за роба