341

ну, это наживное) либо навживешь понимание вещей, либо понимание дюмчика default/wink

342

Думаю, наживу. Всё-таки, опыт. -)

343

И все же... Что там стало с моей БЭ, ума не приложу.

344

ты мне скажи,что тебе в версии роба не нравится? с дюмом отношения на одноквадренников тянут?)

345

это понти роб?

346

а чего б и нет? ты тож не бальзак по-моему  default/roll:  джечкой быть не хочешь?

347

люблю джеков,эх люблю...за что люблю,сама не пойму...

348

VIKTORIA пишет:

а чего б и нет? ты тож не бальзак по-моему  default/roll:  джечкой быть не хочешь?

не, джеки рацы)) и слишком мобильны и.. короче, мама говорит "на колУ дырУ вертЯт" default/big_smile вот это про них и не про меня))

и...почему не баль?

349

VIKTORIA пишет:

ты мне скажи,что тебе в версии роба не нравится? с дюмом отношения на одноквадренников тянут?)

Я всегда думала, что я из Дельты default/smile
Не знаю. Может, и Роб.
Может, Гексли, как Пересмешник твердит >_<

350

Pontife пишет:

Не знаю. Может, и Роб.

Пересмешник умный,я его очень уважаю и люблю) классный парень  default/smile  но он тоже ошибается) меня вон в Дюмы записывает...а я знаю,что не дюма и все тут) так что Понти,доверяй,но проверяй,как грится))
а дельтийские ценности от альфийских недалеко ушли) мне как альфийке дельта тож близка по духу) и вообще я от геков реально недалеко ушла  default/wink

351

sibir` пишет:
VIKTORIA пишет:

не, джеки рацы)) и слишком мобильны и.. короче, мама говорит "на колУ дырУ вертЯт" default/big_smile вот это про них и не про меня))

и...почему не баль?

вика, ответь, пжлст) и уйду спать) чую, не дождусь сегодня долгожданных))

352

sibir` пишет:

и...почему не баль?

мне твоя чэ глаза режет) на ролевую вполне пойдет) и не создаешь ты впечатление немобильного человека) ты очень живенькая такая) и какая-то бесхитростная слишком для бальзака  default/smile  на тех прям налет загадки,словно манит зараза,на те,разверните меня,а не дается гад) был у ме один такой мальчик...чета меня такое общение напрягало малость...напы готовы их вечно завоевывать,мне было слишком сложно...а ты такая понятная и простая) и на других местных джеков похожа очень  default/smile

353

VIKTORIA пишет:
Pontife пишет:

Не знаю. Может, и Роб.

Пересмешник умный,я его очень уважаю и люблю) классный парень  default/smile  но он тоже ошибается) меня вон в Дюмы записывает...а я знаю,что не дюма и все тут) так что Понти,доверяй,но проверяй,как грится))
а дельтийские ценности от альфийских недалеко ушли) мне как альфийке дельта тож близка по духу) и вообще я от геков реально недалеко ушла  default/wink

Ну вот и проверяю, как видишь default/smile

354

VIKTORIA пишет:
sibir` пишет:

и...почему не баль?

мне твоя чэ глаза режет) на ролевую вполне пойдет) и не создаешь ты впечатление немобильного человека) ты очень живенькая такая) и какая-то бесхитростная слишком для бальзака  default/smile  на тех прям налет загадки,словно манит зараза,на те,разверните меня,а не дается гад) был у ме один такой мальчик...чета меня такое общение напрягало малость...напы готовы их вечно завоевывать,мне было слишком сложно...а ты такая понятная и простая) и на других местных джеков похожа очень  default/smile

default/big_smile хэ) вы видите только то, что я вам показываю default/wink
ЧЭ - да, многие говорят) объясните мне, что это такое) только не терминологией, а пожизненнее)

355

Pontife пишет:

вижу  default/cool:  анкеты заполняла какие-нибудь? давай тебя потипируем так,как будто мы тебя не знаем еще) елка большая зараза...читать тяжко)) может как-нибудь на досуге нашу,традиционную заполнишь?))

356 Отредактировано sibir` (28.05.2010 18:47:29)

VIKTORIA пишет:
Pontife пишет:

вижу  default/cool:  анкеты заполняла какие-нибудь? давай тебя потипируем так,как будто мы тебя не знаем еще) елка большая зараза...читать тяжко)) может как-нибудь на досуге нашу,традиционную заполнишь?))

default/big_smile у меня еще больше, я свою ёлку месяц растила.
да, че эт про меня в теме понти болтаем? создаю свою)

357 Отредактировано Pontife (19.07.2010 22:13:26)

---

358

sibir` пишет:

default/big_smile хэ) вы видите только то, что я вам показываю default/wink
ЧЭ - да, многие говорят) объясните мне, что это такое) только не терминологией, а пожизненнее)

куча эмоций детектед  default/cool:  но для этика спектр как-то узковат что ли...) эмоций поток,но видно,что они...хм..."некачественные" что ли))) то есть не такие,как у сильных чэшников)
просто оно чувствуется,сибирь,что за человек) манера общения не балевская,скажем так) ты на нашего тирана погляди  default/smile  или на вика(тоже баль кажется)

359

я прочитала анкету,да)) ты уж извини,но реально за роба буду  default/smile  рационал до мозга костей,интроверт) дальше...этика не вижу) все чисто по-робски,мысль,проходящая через все ответы на вопросы,связанные с отношением-иду туда,где меня любят) тяга к рассуждениям,би на месте,демонстративная,время чувствуешь...чэ суггестивная,признаешься,что сама генерировать хорошее настроение не можешь,оно как-то по внешним причинам меняется...запрос на дуала,чэ) везде структура,прямо вся анкета пропитана подобной лексикой...система,структура...я бы даже подумала на макса) но слишком ты мягкая для макса будешь) поэтому я за роба  default/smile

360

Хорошо, я учту -)
Как тебе мои художества там?  default/big_smile