101

q пишет:

а мне посоветуйте что-нибудь (не сладкое и не тяжелое), а то я из парфюмерных магазинов убегаю после пятого флакончика -- обоняние напрочь отшибает.

если чисто теоретически - смотри шипровые или цитрусовые, ну или бывают цветочные
здесь есть описания www.fragrance.ru

102

error450 пишет:

если чисто теоретически - смотри шипровые или цитрусовые, ну или бывают цветочные
здесь есть описания www.fragrance.ru

там слишком много default/smile мне бы хотелось именно чужих мнений насчет того, что мне могло бы пойти. но это, конечно, касается в первую очередь тех, кто меня ирл видел, а в этой теме таких немного

103

FeYka пишет:

Свежий фруктовый запах?

ага, свежий фруктовый запах. но хочется ж, понимаешь, разнообразия...

104

ну собсно DKNY и есть, но я волосы повыдергиваю ... default/icon_smile_evil

105

кто-нибудь знает аналоги Фаренгейта? хочу зимний эдишн

106 Отредактировано error450 (06.02.2006 13:52:06)

свежие цитрусовые:
Gucci envy
Gucci envy me
Moschino - I love Love
Eclat от Lanvine...

107

q пишет:

там слишком много default/smile мне бы хотелось именно чужих мнений насчет того, что мне могло бы пойти. но это, конечно, касается в первую очередь тех, кто меня ирл видел, а в этой теме таких немного

Ну, исключительно из твоего самопозиционирования, а не потому, что они тебе подойдут или еще почему, наверное, можно было бы попробовать The Bitch, тоже от Mugler, кажется.

108

q пишет:

а мне посоветуйте что-нибудь (не сладкое и не тяжелое), а то я из парфюмерных магазинов убегаю после пятого флакончика -- обоняние напрочь отшибает.

Ну мне кажется тебе пойдет Есно Woman от Davidoff..  Angel Schlesser.. D&G Light Blue .. Mandarina Duck
Nina Ricci Les Belles de Ricci / Amour d`Amandier-старый аромат,но такой сказочный)))

109

error450 пишет:

ну собсно DKNY и есть, но я волосы повыдергиваю ... default/icon_smile_evil

это ничего, я давно мечтаю побриться налысо default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

в общем, если я это понюхаю и мне это понравится, а потом мы с тобой когда-нибудь встретимся -- торжественно обещаю пахнуть чем-нибудь другим default/smile

110

о, сколько всего сказали, спасибо. надо будет устроить нюхательный сеанс.

111

q пишет:

о, сколько всего сказали, спасибо. надо будет устроить нюхательный сеанс.

Не больше 5 за раз))) или взять с собой несколько зерен кофе,понюхать их и снова за запахи)

112

FeYka пишет:
q пишет:

Ну мне кажется тебе пойдет Есно Woman от Davidoff..  Angel Schlesser.. D&G Light Blue .. Mandarina Duck
Nina Ricci Les Belles de Ricci / Amour d`Amandier-старый аромат,но такой сказочный)))

мандарина - запах скушноватый для тебя, красотка нины риччи - сладкая очень, как кондитерская.
ну, Light Blue ты знаешь...
может, тебе, кингва, кензо попробовать,  а именно «L'eau par Kenzo»? можно еще "базар" лакруа...

113

Витача пишет:

может, тебе, кингва, кензо попробовать,  а именно «L'eau par Kenzo»?

это было давным-давно default/smile

можно еще "базар" лакруа...

попробуем

114

может еще Parfum d'Ete тоже кензо, Mat или М от Masaki Matsushima

115

а есть еще Дзен (Zen) шисейдовский. может, стоит и его заценить. во всяком случае, он свежий и не сладкий.

116

кстати из не-цитрусовых без фанатизма, но с удовольствием носила shiseido relaxing fragrance
в частности потому что меня прет зеленый цвет и слово shiseido default/smile)

117 Отредактировано Витача (06.02.2006 14:15:12)

q пишет:

кстати из не-цитрусовых без фанатизма, но с удовольствием носила shiseido relaxing fragrance
в частности потому что меня прет зеленый цвет и слово shiseido default/smile)

насчет зеленого не скажу, а слово клевое, мне тоже нравится.
кстати, "а я как будто из последних сил" - порекомендую попробовать (если хватит терпения и нюха В0)) герленовские Аквы Аллегории. Там есть и цитрусовые, и травяные запахи.

118

/бобер выдыхает/

119

Витача пишет:

кстати, "а я как будто из последних сил" - порекомендую попробовать (если хватит терпения и нюха В0)) герленовские Аквы Аллегории. Там есть и цитрусовые, и травяные запахи.

ой, их же миллион

120

Витача пишет:

а есть еще Дзен (Zen) шисейдовский. может, стоит и его заценить. во всяком случае, он свежий и не сладкий.

imho. на него похож еще Sensy, то что White Notes от Armany...