121

q пишет:
Витача пишет:

кстати, "а я как будто из последних сил" - порекомендую попробовать (если хватит терпения и нюха В0)) герленовские Аквы Аллегории. Там есть и цитрусовые, и травяные запахи.

ой, их же миллион

ну во-первых, максимум штук 15 В0)
во вторых, те, что с цветочными названиями, можешь сразу отставить. ну и останется там - лимон, апельсин вроде, herba freska или как там он пишется.

122

error450 пишет:
Витача пишет:

а есть еще Дзен (Zen) шисейдовский. может, стоит и его заценить. во всяком случае, он свежий и не сладкий.

imho. на него похож еще Sensy, то что White Notes от Armany...

нуууу... мне не показалось. возможно, ноты есть похожие, но Дзен кажется легче и сложнее...

123

q пишет:

а мне посоветуйте что-нибудь (не сладкое и не тяжелое), а то я из парфюмерных магазинов убегаю после пятого флакончика -- обоняние напрочь отшибает.

Понюхай то что я перечислила из моих любимых. Я тоже тяжелые запахи не лю.

124

кстати ты в июне какими духами пользовалась?

125

то есть они оба хоть и свежие, но не ..ээ.. пронзительные а скорее мягкие такие default/smile
насколько я помню...

126

Витача пишет:

я? наверняка light blue, хотя точно не помню

127

q пишет:
Витача пишет:

я? наверняка light blue, хотя точно не помню

мне запах очень понравился, но не показался похожим на лайт блю.

128

Витача пишет:

мне запах очень понравился, но не показался похожим на лайт блю.

Лайт блю на всех по-разному очень пахнет)) мимикрирует под владелицу default/wink

129

я понятия не имею, как он на мне пахнет, потому что не чувствую его уже даже в момент нанесения %))

130

Ну я и говорю-она мимикрирует) классный запах,но очень уж заезженный.. default/sad

131

FeYka пишет:

Ну я и говорю-она мимикрирует) классный запах,но очень уж заезженный.. default/sad

поэтому и хочу найти что-то, что торкало бы хоть вполовину от него
кстати, который из них заезженный, если он на всех разный? %))

132

q пишет:
FeYka пишет:

поэтому и хочу найти что-то, что торкало бы хоть вполовину от него
кстати, который из них заезженный, если он на всех разный? %))

Ну не настолько,чтоб не узнать)
правда тебе может понравиться DKNY-он как раз из тех,что торкает default/smile
Занюхни еще Versace Crystal Noir-меня торкнул.. Он правда не совсем свежий,но и не терпкий-необычный) мужиков тое торкает default/wink

133

Из последних понравившихся:
"I love love" от Moschino (вначале очень похож, кстати, на Лайт блю, но потом больше фруктовых нот проявляется)
"Mandarina Duck" от Mandarina Duck
"In Red" от Armand Basi
Самые ужасные на мой взгляд ароматы - "Angel" Тьерри Мюглера и "Opium" Ив-Сен Лорана. Просто какие-то удавки, а не запахи.

134

error450 пишет:
Marsianka пишет:

Сегодня пахну Lanvin-ским "ECLAT d'aprege" default/smile
(Не подскажешь, как переводится название?)

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
ох видимо в дуальности дело...

Совместимость по запахам с дуальностью никак не связана default/smile

135

Витача пишет:
spyke пишет:

Редко кому их парфюм действительно идет default/sad Полная гармония мне встречалась только раз - девушка пользовалась Deep Red от Hugo Boss, и ей это офигительно шло.

но ведь это субъективно.

Если ты пользуешься 17-ью парфюмами, то шансы поймать тебя в "чужом" аромате, мне кажется, весьма велики default/smile

Ну я действительно не представляю, как ты умудрилась отыскать такое количество нравящихся тебе ароматов, не говоря уже о том, чтобы они все тебе подходили default/smile

136

FeYka пишет:

Подходит ли тебе запах-выяснить очень просто. Если на второй-третий день его использования ты перестаешь его на себе чувствовать-то это оно. (при условии,что окружающие таки чуют default/wink

Одна из причин, почему я не пользуюсь духами ежедневно default/smile

137

Marsianka пишет:
Витача пишет:
spyke пишет:

Редко кому их парфюм действительно идет default/sad Полная гармония мне встречалась только раз - девушка пользовалась Deep Red от Hugo Boss, и ей это офигительно шло.

но ведь это субъективно.

Если ты пользуешься 17-ью парфюмами, то шансы поймать тебя в "чужом" аромате, мне кажется, весьма велики default/smile

Ну я действительно не представляю, как ты умудрилась отыскать такое количество нравящихся тебе ароматов, не говоря уже о том, чтобы они все тебе подходили default/smile

ароматов очень много, 17 - это капля в море. и очень часто пока не начнешь пользоваться духами, трудно определить, насколько они тебе подходят и нравятся. отсюда и такое количество. не все из них идеальны, конечно. но явный диссонанс после того, как начала пользоваться, обнаружила только с двумя.

Два раза встречал запах, который действовал на меня навроде дудочки гаммельнского крысолова.
"при звуке флейты - теряет волю"(с), и шерсть на загривке дыбом встает.

Вот ведь, бывает же  default/big_smile

139

Иван Кукушкин пишет:

Два раза встречал запах, который действовал на меня навроде дудочки гаммельнского крысолова.
"при звуке флейты - теряет волю"(с), и шерсть на загривке дыбом встает.

Вот ведь, бывает же  default/big_smile

и ты не знаешь, какой?

Витача пишет:

и ты не знаешь, какой?

неа, не знаю default/big_smile