и у нас около того...может +-20%
21 30.05.2010 12:47:51 Отредактировано LiveEvil (30.05.2010 12:48:23)
Весь день на улице.
фото)?
Pontife пишет:Весь день на улице.
фото)?
хиии клас)))) классное фото)
первое что подумала ой подружка моя) поза и тело похоже а потом секунда и лицо твое))
класнецкая фотка)
сенсорики)
я обожаю дождь...и снег.
дождь одожаю, а снег...люблю свежий, чистый и, если мне не холодно
29 31.05.2010 21:38:13 Отредактировано Марта (31.05.2010 21:41:54)
Прошла суббота прекрасно! Для тех, кто любит дождь: http://www.ferryhalim.com/orisinal/others/rain.htm
Сейчас готовлю котлеты с козьим сыром, салат из огурцов, помидоров, розового сладкого лука и укропа.
На десерт груши. Вот думаю, может, их запечь с шоколадом?
Persephone, расскажи, пожалуйста, что это за котлеты такие с козьим сыром? И еще... что за сыр? :
а дождь -это круто.
вчера измокла. Но это было очень романтично... шла с молодым человеком, который мне нраится -) Как-то он мне еще больше от этого понравился -)))
а дождь -это круто.
вчера измокла. Но это было очень романтично... шла с молодым человеком, который мне нраится -) Как-то он мне еще больше от этого понравился -)))
) а как ему понравилось под дождем))?
) а как ему понравилось под дождем))?
был в восторге также, как и я.
дождь был очень теплый. -)
и вообще было все прекрасное :
каак же клаааасно)
больше всего всего я люблю снег...очень люблю) моя подруга смеется говорит у меня от восторга меняется цвет глаз))))...но ливни именно ливни такие стеной я тоже очень очень люблю..
Асья пишет:Лив Эвил меня опередила +D
Лайв Ивл :
признательна
По теме:
С недавних пор полюбила дождь. И поняла это как-то вдруг неожиданно для себя...
Кстати, сейчас за окном как раз идет дождик, а ветра нет. Капельки по листочкам шуршат - так спокойно, уютно, ничего делать не хочется...
Марта пишет:Persephone, расскажи, пожалуйста, что это за котлеты такие с козьим сыром? И еще... что за сыр? :
Все просто. Сыр из козьего молока. Привезен был мною из Голландии. Добавляется тертым в котлеты вместо хлебных корок или муки. При жарки плавится, придает котлеткам дополнительный вкус. Вообще, можно добавлять любой сыр. Жирный лучше. А еще можно сделать котлеты с грибами внутри... Их сначала поджаривают, а до ума доводят в духовке. А еще в ФБ есть чудесное сообщество "Лавка", где люди продают настоящие деревенские продукты и организуют тематические ужины в Москве. Вот, 3-го будет грузинская кухня. Кабанчики. кролики, свежий ткемали... Ужин 2000 р. А у меня работа в 8... Блин.
ой... кудесница,что-то вы таите... нет в вас откровения ( что знач привезен? имеется в виду, что у нас не купишь? Спасибо, дорогая, за рецепт, кстати,но ) я требую большего :