41

LiveEvil пишет:
Pontife пишет:

Хочу, чтобы она мне высказывалась, а я ее выслушивала. Хочу, чтобы у нас были общие темы. Хочу не быть на втором плане, как всегда.

ммм...можешь попробовать дружить со мной..

Да, вам и нужно-то всего поменяться местами ) вернее ролями.

42

Колючка пишет:

А если выбирать по принципу "с этими на людях быть несолидно" - то это неискренне и эгоистично, имхо.

Я о таком принципе не говорила.
Блин...
Всё, достаточно, наверное.

43

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

ммм...можешь попробовать дружить со мной..

Но ведь мы далеко... default/sad

ну и что...хм такая мелочь...больше тем для бесед)

44 Отредактировано Pontife (01.06.2010 21:20:40)

***а, ладно...***

45

Пожалуй, не стоит дальше разговаривать на эту тему. К тому же, чувствуется презрение со стороны некоторых.

46

Хочу не быть на втором плане, как всегда.

Вот для чего иногда нужны подружки...

47

ээээ... есть люди и поближе) да и август близится default/wink

48

Pontife пишет:

Пожалуй, не стоит дальше разговаривать на эту тему. К тому же, чувствуется презрение со стороны некоторых.

ну ты подумай..не получится так не получится

49

Pontife пишет:

Это не презрение, может равнодушие, но странно, что тебя так от этого глючит.

50

solariss пишет:

Хочу не быть на втором плане, как всегда.

Вот, что я скажу. Я всю жизнь была второй. Ни для кого не была лучшей. Хотя, делала для этого всё, что могла. И не нужно придираться к моим словам таким образом. Мне очень больно.

51

solariss пишет:
Pontife пишет:

Это не презрение, может равнодушие, но странно, что тебя так от этого глючит.

Глючит, ок. Глючит. Спасибо.

52

Pontife пишет:
solariss пишет:

Вот, что я скажу. Я всю жизнь была второй. Ни для кого не была лучшей. Хотя, делала для этого всё, что могла. И не нужно придираться к моим словам таким образом. Мне очень больно.

Вот этим постом ты сообщаешь, что тебе сейчас нужна жалость и поддержка, но это не любовь и признание... Тебе надо найти подругу, которой будет хуже, чем тебе сейчас. Тогда ты сможешь ей "помочь" и ощутить себя на первой роли. Дюм, если он к тебе с цветочками, тут действительно как-то не нужен получается.

53

solariss пишет:
Pontife пишет:

Вот этим постом ты сообщаешь, что тебе сейчас нужна жалость и поддержка, но это не любовь и признание... Тебе надо найти подругу, которой будет хуже, чем тебе сейчас. Тогда ты сможешь ей "помочь" и ощутить себя на первой роли. Дюм, если он к тебе с цветочками, тут действительно как-то не нужен получается.

вас попросили больше не делать больно) или это вам доставляет удовольствие? может переключитесь а со своих острот? на меня к примеру? а то знаете ли говорят только трусы бью тех кто сдался? человек вас попросил прямо не причинять боль

54

Persephone пишет:

Ну, почему сразу, чтобы кто-то кого-то оттенял? Может, на равных?

И вообще, я - жалею топикстартера. Жалею.

И я жалею. А она не понимает. А мне тоже больно, что меня не понимают.. что делать..

55

Persephone пишет:

Ну, почему сразу, чтобы кто-то кого-то оттенял? Может, на равных?

И вообще, я - жалею топикстартера. Жалею.

блин, ну не жалеть надо, поддерживатьжэж

56

LiveEvil пишет:
solariss пишет:

Давно пора по идее друга уже искать, а не подругу... ) диплом есть, ничто уже не отвлекает

дюм есть)

нно!  default/smile
Понти, привет ему

57

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

дюм есть)

нно!  default/smile
Понти, привет ему

ага) default/smile

58

Колючка пишет:

"с этими на людях быть несолидно" - то это неискренне и эгоистично, имхо.

это эгоистично, но искренне default/smile

59

LiveEvil пишет:

вас попросили больше не делать больно) или это вам доставляет удовольствие? может переключитесь а со своих острот? на меня к примеру? а то знаете ли говорят только трусы бью тех кто сдался? человек вас попросил прямо не причинять боль

Нет, Эвил, если ты назвалась ее подругой, то тебе должно быть сейчас хуже чем ей, иначе, своей защитой, ты опять ставишь ее на вторую роль. Дай ей высказаться, не забивай под себя. Дай ей первую роль. Если ты конечно настоящая подруга..

60 Отредактировано Колючка (01.06.2010 21:51:46)

Ну вот и зачем пост удалять было? Я теперь не могу тебе доказать, что "люди не подходят по манерам и увлечениям" это то же самое что.  default/vom Ибо "не подходят по манерам" - это подразумевает два варианта - стыдно с ними в обществе, или - не устраивает то как ведут с тобой. Но с близкими-близкими иерархичности быть не должно, иначе это далекие от тебя люди.

Разве это не то же самое что выбирать по параметрам для удовлетворения потребностей?