61

Надо бы составить табличку, кто к кому придирается. Эх, тяжело всем без Есеночки.

62

solariss пишет:

Дай ей высказаться, не забивай под себя. Дай ей первую роль.

И снова непонятки.
Я не о том говорила. Я говорила, что не знаю, что значит быть лучшей подругой. Всегда была второй или третьей. В силу моей неразговорчивости меня всегда оттесняли более активные и общительные.

63

Persephone пишет:
solariss пишет:

И я жалею. А она не понимает. А мне тоже больно, что меня не понимают.. что делать..

Давайте, я вас всех буду жалеть. У меня сегодня такой день. Я сегодня всех жалею.

Давай. default/smile Спасибо. :Ъ

64

Pontife, не расстраивайтесь так по пустякам. Аватар удалили, всё стёрли ... Нельзя же так. Не обращайте внимания в крайнем случае.

65

Колючка пишет:

"не подходят по манерам" - это подразумевает два варианта - стыдно с ними в обществе, или - не устраивает то как ведут с тобой.

Как ведут себя вообще.

66

solariss пишет:
LiveEvil пишет:

вас попросили больше не делать больно) или это вам доставляет удовольствие? может переключитесь а со своих острот? на меня к примеру? а то знаете ли говорят только трусы бью тех кто сдался? человек вас попросил прямо не причинять боль

Нет, Эвил, если ты назвалась ее подругой, то тебе должно быть сейчас хуже чем ей, иначе, своей защитой, ты опять ставишь ее на вторую роль. Дай ей высказаться, не забивай под себя. Дай ей первую роль. Если ты конечно настоящая подруга..

прекрасный ценный совет я обязательно его подарю плохой подруге если она у меня появится. кстати вы бы очень подошли на роль...

67

Kamelopard пишет:

Pontife, не расстраивайтесь так по пустякам. Аватар удалили, всё стёрли ... Нельзя же так. Не обращайте внимания в крайнем случае.

Не поверишь, я даже рыдаю сижу.
Не стоило тему создавать, сама себе хуже сделала.

68

Pontife пишет:
Kamelopard пишет:

Не поверишь, я даже рыдаю сижу.

не надо рыдать, ты у нас такой светлый человек)

69

эй Понтиф ты чего...фу глупости какие...да малоли чем кто в жизни разочарован...может у солярсис неудачная дружба за плечами...вот она так и думает..не надо так а....

70 Отредактировано Kamelopard (01.06.2010 22:01:13)

Pontife, ну что вы! У вас же радостная пора, вы защитились! А тут что-то себе напридумывали, кого-то наслушались, что-то не так поняли, в чём-то себя упрекнули ... Неправильно грустить из-за нескольких байт информации, прилетевших по проводам от незнакомых людей. Лучше забейте на это, проведите спокойно вечер, ложитесь спать. А завтра-послезавтра вытащите парочку ваших знакомых на шопинг или просто по центру погулять. И всё будет хорошо.

71

Pontife пишет:

не знаю, что значит быть лучшей подругой.

Лучшая подруга для каждой другой разная, смотря что той от подруги тоже нужно. Наверное все же легче понять что нужно тебе самой. А так, абстрактно, не получится. Ты ведома, а хочешь быть ведущей. Для этого надо не вестись, а вести за вобой, чуешь разницу?

Ну и потом, кого можно за собой повести, того, кому ты сама можешь что-то от себя дать. Что ты можешь сама от себя дать другому? Вот отсюда и размышляй.

72

Понти, к сожалению, друзей найти очень сложно. default/sad Я честно уже час думаю как тебе помочь, но не могу ничего подсказать...

73

Pontife пишет:

Не правда, однозначно лучше сделала. Когда-нибудь это все равно бы вылезло, лучше уж здесь, чем на близких.

74

Так, внимание, не ведёмся на провокации, не отвлекаемся на solariss, продолжаем утешать Pontife.

75

solariss пишет:
Pontife пишет:

Не правда, однозначно лучше сделала. Когда-нибудь это все равно бы вылезло, лучше уж здесь, чем на близких.

ее близкие не доводят ее до слез глубокожизненными остротами..вы вообще сейчас осознаете что довели человека до слез? или это так вы своих близких защищаете?..такта не хватает хотябы не продолжать?

76

solariss пишет:
Pontife пишет:

не знаю, что значит быть лучшей подругой.

Лучшая подруга для каждой другой разная, смотря что той от подруги тоже нужно. Наверное все же легче понять что нужно тебе самой. А так, абстрактно, не получится. Ты ведома, а хочешь быть ведущей. Для этого надо не вестись, а вести за вобой, чуешь разницу?

Ну и потом, кого можно за собой повести, того, кому ты сама можешь что-то от себя дать. Что ты можешь сама от себя дать другому? Вот отсюда и размышляй.

Что я могу... Я могу прийти на помощь в любое время дня и ночи. Помочь - другой вопрос, но прийти - приду. Я умею слушать, мне можно изливать мысли часами, и я не прерву. Я соглашусь подняться в свой выходной день рано утром, чтобы прийти и поддержать человека на экзамене.
Всё это и раньше могла. Но, видимо, это не так важно для других. Я всегда существовала как запасной вариант, пока лучшая подружка не в состоянии составить компанию.

77

Kamelopard пишет:

Так, внимание, не ведёмся на провокации, не отвлекаемся на solariss, продолжаем утешать Pontife.

да зачем же может близким солярсис сегодня повезет?

78

Pontife пишет:
solariss пишет:

Что я могу... Я могу прийти на помощь в любое время дня и ночи. Помочь - другой вопрос, но прийти - приду. Я умею слушать, мне можно изливать мысли часами, и я не прерву. Я соглашусь подняться в свой выходной день рано утром, чтобы прийти и поддержать человека на экзамене.
Всё это и раньше могла. Но, видимо, это не так важно для других. Я всегда существовала как запасной вариант, пока лучшая подружка не в состоянии составить компанию.

а говорить сама ты можешь? доверять делится)? можешь попросить сама о помощи)? хочешь такого вообще от дружбы..двустороннего?

79

Kamelopard пишет:

LiveEvil пишет:

ее близкие не доводят ее до слез глубокожизненными остротами..вы вообще сейчас осознаете что довели человека до слез? или это так вы своих близких защищаете?..такта не хватает хотябы не продолжать?

Ребят, все хорошо. Просто, это моя особенность: все серьезно воспринимать.

80

LiveEvil пишет:

а говорить сама ты можешь? доверять делится)? можешь попросить сама о помощи)? хочешь такого вообще от дружбы..двустороннего?

Может быть, хочу, но пока не умею, к сожалению.