бывших друзей не бывает)) бывает бывшая дружба
Не понял пассажа.
А вообще, естественно, заранее знать, как всё сложится, нельзя. Но я всё равно не могу жить моментом: я постоянно буду думать "а если что?".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как найти друзей?
бывших друзей не бывает)) бывает бывшая дружба
Не понял пассажа.
А вообще, естественно, заранее знать, как всё сложится, нельзя. Но я всё равно не могу жить моментом: я постоянно буду думать "а если что?".
отличных воспоминаний о прекрасных временах
Вот в том-то и дело, что воспоминания в любом случае о человеке будут суммарные. И если вы с ним разбежались — это наложит свой отпечаток.
тогда все тот же вопрос с кем бы ты хотела вот всем делится с каким человеком что от него ждешь? спокойствия веселья душевности беззаботности...или понимания или всего сразу..можешь описать идеальный вечер с подругой)? ну я не настаиваю..
Я подумаю.
А пока... я прилягу, почти пять утра уже =\
LiveEvil пишет:бывших друзей не бывает)) бывает бывшая дружба
Не понял пассажа.
а при каком условии ты не будешь думать)? в какой ситуации?? что даст тебе полное доверие и уверенность??)
LiveEvil пишет:тогда все тот же вопрос с кем бы ты хотела вот всем делится с каким человеком что от него ждешь? спокойствия веселья душевности беззаботности...или понимания или всего сразу..можешь описать идеальный вечер с подругой)? ну я не настаиваю..
Я подумаю.
А пока... я прилягу, почти пять утра уже =\
))))это просто трудный день
доброй ночи) приходи
solariss пишет:просто жить и давать, и они сами появятся.
Тоже возможно. Но до сих пор не появились. Хотя, кто знает, всё впереди...
Вот. Тут и подошли к самому главному - насколько насыщенная твоя внутренняя жизнь, что бы не висеть у других на вторых ролях.. А ты молодец, быстро нашла то, к чему некоторых за всю их жизнь не подведешь. В отличии от той же Эвил, например, ты умеешь слышать других, это дорогого стоит.
Pontife пишет:Тоже возможно. Но до сих пор не появились. Хотя, кто знает, всё впереди...
Вот. Тут и подошли к самому главному - насколько насыщенная твоя внутренняя жизнь, что бы не висеть у других на вторых ролях.. А ты молодец, быстро нашла то, к чему некоторых за всю их жизнь не подведешь. В отличии от той же Эвил, например, ты умеешь слышать других, это дорогого стоит.
вследующий раз чтобы доказать что я вас слышу я расплачусь вижу это для вас очень убедительно...
Destriero пишет:отличных воспоминаний о прекрасных временах
Вот в том-то и дело, что воспоминания в любом случае о человеке будут суммарные. И если вы с ним разбежались — это наложит свой отпечаток.
блин... я даже не знаю. У меня не так.
Например, у меня давным давно были отношения с одной девушкой. Из-за чего конкретно расстались уже как-то из памяти стерлось, а хорошие и порой по-доброму смешные моменты остались. И жить они совсем не мешают. И новым отношениям совсем не мешают.
Kamelopard пишет:Не понял пассажа.
А вообще, естественно, заранее знать, как всё сложится, нельзя. Но я всё равно не могу жить моментом: я постоянно буду думать "а если что?".а при каком условии ты не будешь думать)? в какой ситуации?? что даст тебе полное доверие и уверенность??)
Доверие и уверенность — если человек меня ни разу не подводил, то это ему сильный плюс. А в общем и целом, я как-то не привык доверять. Не подводят — уже хорошо.
Destriero пишет:отличных воспоминаний о прекрасных временах
ну вообще это для большинства норма переходить от хороших отношений к худшим а потом забывать их начало и часто винить в подобном конце другого)) просто ну нльзя же так другом считать совсем плохого человека..видно что-то да в нем было хорошего...а то что мы часто не разглядели что-то плохое или подвли к этому отношения часто человек и не виноват..сами так сказать нарвались..
Kamelopard пишет:Вот в том-то и дело, что воспоминания в любом случае о человеке будут суммарные. И если вы с ним разбежались — это наложит свой отпечаток.
блин... я даже не знаю. У меня не так.
Например, у меня давным давно были отношения с одной девушкой. Из-за чего конкретно расстались уже как-то из памяти стерлось, а хорошие и порой по-доброму смешные моменты остались. И жить они совсем не мешают. И новым отношениям совсем не мешают.
Я, может быть, плохо выразился. Просто я имею в виду, что даже в процессе этого веселья и т.д. я уже заранее буду думать о том, что всё это кончится, и о том, как это кончится. Что несколько портит впечатление в процессе общения и воспоминания после.
LiveEvil пишет:а при каком условии ты не будешь думать)? в какой ситуации?? что даст тебе полное доверие и уверенность??)
Доверие и уверенность — если человек меня ни разу не подводил, то это ему сильный плюс. А в общем и целом, я как-то не привык доверять. Не подводят — уже хорошо.
ну тогда выходит доверять нужно всем)) кто еще не подвел...а это очень много людей))...ты то не знаешь на перед ничего как ты решишь что вот после 5ти испытаний или 10? на прочность)? что можно доверять..а влруг именно на самый важный 11й тебя подведут?
Destriero пишет:блин... я даже не знаю. У меня не так.
Например, у меня давным давно были отношения с одной девушкой. Из-за чего конкретно расстались уже как-то из памяти стерлось, а хорошие и порой по-доброму смешные моменты остались. И жить они совсем не мешают. И новым отношениям совсем не мешают.Я, может быть, плохо выразился. Просто я имею в виду, что даже в процессе этого веселья и т.д. я уже заранее буду думать о том, что всё это кончится, и о том, как это кончится. Что несколько портит впечатление в процессе общения и воспоминания после.
Бесперспективняк тоже может принести удовольствие. Но ты лучше меня не слушай.
)))самокритично)
solariss пишет:Вот. Тут и подошли к самому главному - насколько насыщенная твоя внутренняя жизнь, что бы не висеть у других на вторых ролях.. А ты молодец, быстро нашла то, к чему некоторых за всю их жизнь не подведешь. В отличии от той же Эвил, например, ты умеешь слышать других, это дорогого стоит.
вследующий раз чтобы доказать что я вас слышу я расплачусь вижу это для вас очень убедительно...
Для кого-то нужно дорого расплачиваться и не всегда деньгами, для других дорого само внутреннее осознание...
Всем спасибо.
LiveEvil пишет:вследующий раз чтобы доказать что я вас слышу я расплачусь вижу это для вас очень убедительно...
Для кого-то нужно дорого расплачиваться и не всегда деньгами, для других дорого само внутреннее осознание...
я не могу удержаться чтобы вас не жалеть..уж извините..
Какая-то ночь сожаления.
А я вот не знаю, зачем жалеть. Легче ампутация - и чтоб заново выросло, чай не части тела, а психологическое состояние 
И снова непонятки.
Я не о том говорила. Я говорила, что не знаю, что значит быть лучшей подругой. Всегда была второй или третьей. В силу моей неразговорчивости меня всегда оттесняли более активные и общительные.
Не запаривай себе мозг. У меня все время учебы в школе была такая же история: попала в класс, сформированный из группы детского сада (в который я не ходила), посему в первом классе у всех уже были "свои" подруги, и мне ни к кому не удавалось "приклеиться". И вообще было довольно неприятно осознавать, что со мной общаются только потому, что не жадная и списывать даю
. Поэтому в новой школе я сразу "завела" себе лучшую подругу тоже из новеньких. Надо сказать, у нас с ней было не сильно много общего (кроме желания иметь лучшую подругу), и после окончания школы мы не общались. Зато в институте сама собой объявилась девушка, с которой мы независимо друг от друга склеили в ответ на задание по композиции одинаковые макеты. Поржали, конечно. И подружились. Оказалось, что довольно похоже мыслим, и многое даже не нужно озвучивать - и так понятно. Дружим до сих пор, хотя сейчас она очень далеко живет. Перезваниваемся. Ей я могу рассказать значительно больше, чем другим. Имхо, друга найти не проще, чем пресловутую "вторую половину". Дружба и любовь - это подарок свыше, причем не столько за что-то, сколько для чего-то.
ЗЫ А то, что поплакала - это нормально, напряжение дипломное выходит. Кстати, я тя еще не поздравила с пятеркой! Честно скажу: ни минуты не сомневалась, что ты на отлично защитишься. Умница и молодец! ![]()
Вот честно: никогда не верила в женскую дружбу. я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, между мужчинами, но не между женщинами. Там для меня - ярмарка тщеславия.
тут как ты к этому относишься, так и будет.
Видишь ярмарку тщеславия - она и будет.
Я вот вижу в женской дружбе поддержку, готовность обсудить/помочь/просто поржать/прогуляться/быть рядом в важные дни и прочее. И я это имею
:
правда, только в единственном варианте, но и за то спасибо мирозданию%)))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как найти друзей?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов