...
1. вид деятельности всегда можно сменить.
2. можно подумать, пища вегетарианская = пище бедной калориями. особенно, безусловно, это касается всяческих орехов и семян. они ж энергии дают не больше, чем вода какая.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О смрадных трупах
...
2. можно подумать, пища вегетарианская = пище бедной калориями. особенно, безусловно, это касается всяческих орехов и семян. они ж энергии дают не больше, чем вода какая.
Destriero пишет:Роберто, а знаешь сколько еще видео ты не посмотрела о различных жестокостях людей? Войны, бедность, эпидемии, браконьерство, загрязнение окр. среды, педофилия и т.д. и т.п.
А вы знаете)))?
конечно!
Очень много.
Советую пересмотреть их как можно больше и впасть в депрессию от несовершенства мироздания дабы получить логический исход начатого.
Затем навсегда отказаться от поедания мяса, перестать носить вещи с использованием натурального меха, отчислять десятину в гринпис и байкотировать любую продукцию компаний США (вплоть до просмотра американских фильмов, прослушивания музыки и поисковика Google), т.к. на налоги от этих корпораций ведутся войны.
вообщe вегетарианство хорошая тема : ощущения собственных сил, здоровья и энергии не сравнить с "мясоедством" никак. сложно очень быть вегетарианцем 100% постоянно : птицу и хлеб с детства терпеть не могу, мясо... тоже безразлично. Ho не могу отучиться от морских блюд.
недавно выискала что есть спец. термин для вегетарианцев- рыбоедов : Pescetarianism ))))) вот думаю. нашлась я в цепи -едов. 
....duble-2...
конечно!
Очень много.
откуда такие данные?
:
уж не фантазия ли разыгралась?
Но вообще. да).
Советую пересмотреть их как можно больше и впасть в депрессию от несовершенства мироздания.
не, нормально так... я людям всех благ желаю, а они мне - депрессии. 8)
Однако вменяемость именно моя под вопросом... ![]()
вообщe вегетарианство хорошая тема : ощущения собственных сил, здоровья и энергии не сравнить с "мясоедством" никак. сложно очень быть вегетарианцем 100% постоянно : птицу и хлеб с детства терпеть не могу, мясо... тоже безразлично. Ho не могу отучиться от морских блюд.
недавно выискала что есть спец. термин для вегетарианцев- рыбоедов : Pescetarianism ))))) вот думаю. нашлась я в цепи -едов.
небось болезни брать перестали?..
У нас некоторые перешли на рыбку).
bad girl пишет:вообщe вегетарианство хорошая тема : ощущения собственных сил, здоровья и энергии не сравнить с "мясоедством" никак. сложно очень быть вегетарианцем 100% постоянно : птицу и хлеб с детства терпеть не могу, мясо... тоже безразлично. Ho не могу отучиться от морских блюд.
небось болезни брать перестали?..
У нас некоторые перешли на рыбку).
сложно сказат', здоровье то всегда было и есть как у лошади ))))))) но вот ... чисто по ощущениям, когда я вегетарианец -летать хочется, + даже после 2-3 месяцев -деиствитеьно сложно смотреть на мясo 
sibir` пишет:...
1. можно, конечно, но в момент своего собственного финансового кризиса многие меняют взгляды
2. никакое растение не сравнится с мясом по питательности и сытности.
3.точно так же борятся за то, чтобы шубы натуральные не носили. их же европа с жиру бесится. у жен олигархов по шкафу шуб. знаете, мне вот в пуховичке на синтепоне зимой в 30-40 градусов не сильно хорошо. почему тогда они носят обувь на резиновой подошве, прочуу синтетику? заводы, производяшие это ох как окр среду загрязняют. да, небось и газеты, журналы читают, и плакаты носят бумажные...из убитых деревьев
сложно сказат', здоровье то всегда было и есть как у лошади ))))))) но вот ... чисто по ощущениям, когда я вегетарианец -летать хочется, + даже после 2-3 месяцев -деиствитеьно сложно смотреть на мясo
А. ну, в моём случае есть с чем сравнивать).
bad girl пишет:сложно сказат', здоровье то всегда было и есть как у лошади ))))))) но вот ... чисто по ощущениям, когда я вегетарианец -летать хочется, + даже после 2-3 месяцев -деиствитеьно сложно смотреть на мясo
А. ну, в моём случае есть с чем сравнивать).
но я все ж даже будучи (рыбо) вегетарианцем никому б не советовала ето -просто так от балды,так как деиствительно нужно смотреть и на здоровье, и на анализы крови и на давление, чтоб начать советовать переход на такие радикальные перемены в диете. может быть опасно для людеи с определенными хроническими или наследственными трендами )))
по закону у нас родителеи, которые детеи в "виганов посвящают" -судят по обвинаниям схожим со статьями включающими " насилие над ребенком. и нанесение вреда здоров'ю" пародокс, но иммет смысл :радикализм в диетах должен быть осознан и произведен только на сформировавшемся организме. 
а вот не люблю рыбу. только после долгого перерыва, так что тут без меня))
1. можно, конечно, но в момент своего собственного финансового кризиса многие меняют взгляды
![]()
2. никакое растение не сравнится с мясом по питательности и сытности.3.точно так же борятся за то, чтобы шубы натуральные не носили. их же европа с жиру бесится. у жен олигархов по шкафу шуб. знаете, мне вот в пуховичке на синтепоне зимой в 30-40 градусов не сильно хорошо. почему тогда они носят обувь на резиновой подошве, прочуу синтетику? заводы, производяшие это ох как окр среду загрязняют. да, небось и газеты, журналы читают, и плакаты носят бумажные...из убитых деревьев
1. ... и находят другую сферу, чтобы кризис не запускать.
2. Эм? Почему?
3. Ну, потому что можно ограничиться хотя бы в нескольких сферах. Это уже неплохо.
А так какой-нить убогий может заявить: "Вот и смысл мне бросать пьянки, если я курю?.."
по закону у нас родителеи, которые детеи в "виганов посвящают" -судят по обвинаниям схожим со статьями включающими " насилие над ребенком. и нанесение вреда здоров'ю" пародокс, но иммет смысл :радикализм в диетах должен быть осознан и произведен только на сформировавшемся организме.
Это безусловно. Это понятно.
Но всё ж мясо вызывает сильные сомнения ещё и потому, что степень его накаченности всякой дрянью проверить сложнее.
Да. Мне отлично зимой в моём пуховичке).
у меня всё равно ладони и стопы всегда будут мёрзнуть в такую погоду.
Роберто, а знаешь сколько еще видео ты не посмотрела о различных жестокостях людей? Войны, бедность, эпидемии, браконьерство, загрязнение окр. среды, педофилия и т.д. и т.п.
Да, предлагаю есть людей, от них всё зло. И земля вроде бы перенаселяется.
bad girl пишет:по закону у нас родителеи, которые детеи в "виганов посвящают" -судят по обвинаниям схожим со статьями включающими " насилие над ребенком. и нанесение вреда здоров'ю" пародокс, но иммет смысл :радикализм в диетах должен быть осознан и произведен только на сформировавшемся организме.
Это безусловно. Это понятно.
Но всё ж мясо вызывает сильные сомнения ещё и потому, что степень его накаченности всякой дрянью проверить сложнее.
Относительно накаченности думаю вопрос ооочень спорный. У меня вот на все зимне-весенние фрукты жуткая аллергия, как раз потому что напичканы они разной гадостью. И на многие летние фрукты, особенно когда красивые и не местные. На мясо и рыбу аллергии замечено не было.
Да, предлагаю есть людей
фу блин >__<
Купава пишет:Роберто, так ты тут никого в вегетарианство не обратишь, а вот мыслей о собственной слабой социализированности и вменяемости добавишь.
эм... и что?
:
Роберто, я вами горжусь :о)
http://vkontakte.ru/video4219769_144507896
Фраза про плохие природные условия поразила. Можно было и без неё обойтись.
Раковые опухоли шокировали. Предпочитаю не верить в то, что ОНО продаётся.
Зачем вы хотите об этом говорить?
У меня ребенок младший в детстве мяса не ел. В итоге, я попала на прием к хорошему доктору, и он мне на пальцах и на бак.анализах доказал, что ребенок все делает правильно - ну не было у него возможности мясо это переваривать.
А сейчас он подрос, и ест одно мясо - состав бактерий в кишечнике, действительно, сменился. Произошло это постепенно и без лечения.
Так что, если организм не принимает, не нужно его насиловать
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О смрадных трупах
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов