21

sibir` пишет:

...

1. вид деятельности всегда можно сменить.
2. можно подумать, пища вегетарианская = пище бедной калориями. особенно, безусловно, это касается всяческих орехов и семян. они ж энергии дают не больше, чем вода какая.

22 Отредактировано Des (02.06.2010 17:48:42)

Roberto пишет:
Destriero пишет:

Роберто, а знаешь сколько еще видео ты не посмотрела о различных жестокостях людей? Войны, бедность, эпидемии, браконьерство, загрязнение окр. среды, педофилия и т.д. и т.п.

А вы знаете)))?

конечно! default/big_smile  Очень много.
Советую пересмотреть их как можно больше и впасть в депрессию от несовершенства мироздания дабы получить логический исход начатого.
Затем навсегда отказаться от поедания мяса, перестать носить вещи с использованием натурального меха, отчислять десятину в гринпис и байкотировать любую продукцию компаний США (вплоть до просмотра американских фильмов, прослушивания музыки и поисковика Google), т.к. на налоги от этих корпораций ведутся войны.

23 Отредактировано bad girl (02.06.2010 17:48:06)

вообщe вегетарианство хорошая тема : ощущения собственных сил, здоровья и энергии не сравнить с "мясоедством" никак. сложно очень быть вегетарианцем  100% постоянно : птицу и хлеб с детства терпеть не могу, мясо... тоже безразлично. Ho не могу отучиться от морских блюд. default/smile    недавно выискала что есть спец. термин для вегетарианцев- рыбоедов : Pescetarianism ))))) вот думаю. нашлась я в цепи -едов.  default/big_smile

24 Отредактировано bad girl (02.06.2010 17:47:42)

....duble-2...

25

Destriero пишет:

конечно! default/big_smile  Очень много.

откуда такие данные?  default/roll:
уж не фантазия ли разыгралась?
Но вообще. да).

Destriero пишет:

Советую пересмотреть их как можно больше и впасть в депрессию от несовершенства мироздания.

не, нормально так... я людям всех благ желаю, а они мне - депрессии. 8)
Однако вменяемость именно моя под вопросом... default/icon_mrgreen

26

bad girl пишет:

вообщe вегетарианство хорошая тема : ощущения собственных сил, здоровья и энергии не сравнить с "мясоедством" никак. сложно очень быть вегетарианцем  100% постоянно : птицу и хлеб с детства терпеть не могу, мясо... тоже безразлично. Ho не могу отучиться от морских блюд. default/smile    недавно выискала что есть спец. термин для вегетарианцев- рыбоедов : Pescetarianism ))))) вот думаю. нашлась я в цепи -едов.  default/big_smile

небось болезни брать перестали?..

У нас некоторые перешли на рыбку).

27

Roberto пишет:
bad girl пишет:

небось болезни брать перестали?..

У нас некоторые перешли на рыбку).

сложно сказат', здоровье то всегда было и есть как у лошади )))))))  но вот ... чисто по ощущениям, когда я вегетарианец -летать хочется, + даже после 2-3 месяцев -деиствитеьно сложно смотреть на  мясo default/smile

28

Roberto пишет:
sibir` пишет:

...

1. вид деятельности всегда можно сменить.
2. можно подумать, пища вегетарианская = пище бедной калориями. особенно, безусловно, это касается всяческих орехов и семян. они ж энергии дают не больше, чем вода какая.

1. можно, конечно, но в момент своего собственного финансового кризиса многие меняют взгляды  default/wink
2. никакое растение не сравнится с мясом по питательности и сытности.

3.точно так же борятся за то, чтобы шубы натуральные не носили. их же европа с жиру бесится. у жен олигархов по шкафу шуб. знаете, мне вот в пуховичке на синтепоне зимой в 30-40 градусов не сильно хорошо. почему тогда они носят обувь на резиновой подошве, прочуу синтетику? заводы, производяшие это ох как окр среду загрязняют. да, небось и газеты, журналы читают, и плакаты носят бумажные...из убитых деревьев

29

bad girl пишет:

сложно сказат', здоровье то всегда было и есть как у лошади )))))))  но вот ... чисто по ощущениям, когда я вегетарианец -летать хочется, + даже после 2-3 месяцев -деиствитеьно сложно смотреть на  мясo default/smile

А. ну, в моём случае есть с чем сравнивать).

30

Roberto пишет:
bad girl пишет:

А. ну, в моём случае есть с чем сравнивать).

но я все ж даже будучи (рыбо) вегетарианцем никому б не советовала ето -просто так от балды,так как деиствительно нужно смотреть и на здоровье, и на анализы крови и на давление, чтоб начать советовать переход на такие радикальные перемены в диете. может быть опасно для людеи с определенными хроническими или наследственными трендами )))

по закону  у нас родителеи, которые детеи в "виганов посвящают" -судят по обвинаниям схожим со статьями включающими " насилие над ребенком. и нанесение вреда здоров'ю"  пародокс, но иммет смысл :радикализм в диетах должен быть осознан и произведен  только на сформировавшемся организме. default/smile

31

bad girl пишет:

а вот не люблю рыбу. только после долгого перерыва, так что тут без меня))

32

sibir` пишет:

1. можно, конечно, но в момент своего собственного финансового кризиса многие меняют взгляды  default/wink
2. никакое растение не сравнится с мясом по питательности и сытности.

3.точно так же борятся за то, чтобы шубы натуральные не носили. их же европа с жиру бесится. у жен олигархов по шкафу шуб. знаете, мне вот в пуховичке на синтепоне зимой в 30-40 градусов не сильно хорошо. почему тогда они носят обувь на резиновой подошве, прочуу синтетику? заводы, производяшие это ох как окр среду загрязняют. да, небось и газеты, журналы читают, и плакаты носят бумажные...из убитых деревьев

1. ... и находят другую сферу, чтобы кризис не запускать.
2. Эм? Почему?
3. Ну, потому что можно ограничиться хотя бы в нескольких сферах. Это уже неплохо.
А так какой-нить убогий может заявить: "Вот и смысл мне бросать пьянки, если я курю?.."

33

bad girl пишет:

по закону  у нас родителеи, которые детеи в "виганов посвящают" -судят по обвинаниям схожим со статьями включающими " насилие над ребенком. и нанесение вреда здоров'ю"  пародокс, но иммет смысл :радикализм в диетах должен быть осознан и произведен  только на сформировавшемся организме. default/smile

Это безусловно. Это понятно.

Но всё ж мясо вызывает сильные сомнения ещё и потому, что степень его накаченности всякой дрянью проверить сложнее.

34

Да. Мне отлично зимой в моём пуховичке).

у меня всё равно ладони и стопы всегда будут мёрзнуть в такую погоду.

35

Destriero пишет:

Роберто, а знаешь сколько еще видео ты не посмотрела о различных жестокостях людей? Войны, бедность, эпидемии, браконьерство, загрязнение окр. среды, педофилия и т.д. и т.п.

Да, предлагаю есть людей, от них всё зло. И земля вроде бы перенаселяется.

36

Roberto пишет:
bad girl пишет:

Это безусловно. Это понятно.

Но всё ж мясо вызывает сильные сомнения ещё и потому, что степень его накаченности всякой дрянью проверить сложнее.

Относительно накаченности думаю вопрос ооочень спорный. У меня вот на все зимне-весенние фрукты жуткая аллергия, как раз потому что напичканы они разной гадостью. И на многие летние фрукты, особенно когда красивые и не местные. На мясо и рыбу аллергии замечено не было.

37

Hanna пишет:

Да, предлагаю есть людей

фу блин >__<

38 Отредактировано Jemma (02.06.2010 21:25:41)

Roberto пишет:
Купава пишет:

Роберто, так ты тут никого в вегетарианство не обратишь, а вот мыслей о собственной слабой социализированности и вменяемости добавишь.

эм... и что? default/roll:

Роберто, я вами горжусь :о)

39

Roberto пишет:

http://vkontakte.ru/video4219769_144507896

Фраза про плохие природные условия поразила. Можно было и без неё обойтись.

Раковые опухоли шокировали. Предпочитаю не верить в то, что ОНО продаётся.

Зачем вы хотите об этом говорить?

40

У меня ребенок младший в детстве мяса не ел. В итоге, я попала на прием к хорошему доктору, и он мне на пальцах и на бак.анализах доказал, что ребенок все делает правильно - ну не было у него возможности мясо это переваривать.
А сейчас он подрос, и ест одно мясо - состав бактерий в кишечнике, действительно, сменился. Произошло это постепенно и без лечения.
Так что, если организм не принимает, не нужно его насиловать