2,281

sibir` пишет:

предлагаю, сегодня уже расслабиться) а ГЗ просто завидует нашей компании и блинчикам, ему, небось, его миссис не позволяет руками))

думаю именно в этом его комплексы..

2,282

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

предлагаю, сегодня уже расслабиться) а ГЗ просто завидует нашей компании и блинчикам, ему, небось, его миссис не позволяет руками))

только вот, почему 11? может он уже 11 лет в браке? default/lol:

2,283

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

только вот, почему 11? может он уже 11 лет в браке? default/lol:

или может чтото произошло в его жизни11

2,284

никто не знает..но число преследует меня постоянно...

2,285

Кстати, если определить 11 социотипов жертв, по ним можно вычислить преступника. Кого хочется прикончить? Ревизора? Подзаказного?

2,286

думаю часто дуала))))))

2,287

мда. сегодня мне это уже не под силу) ночь ни исходе)

2,288

Kamelopard пишет:

Кстати, если определить 11 социотипов жертв, по ним можно вычислить преступника. Кого хочется прикончить? Ревизора? Подзаказного?

миражника стопудоффф default/big_smile

2,289

LiveEvil пишет:

думаю часто дуала))))))

а все драйзеры заточены на самоуничтожение? default/smile

2,290

London пишет:
LiveEvil пишет:

думаю часто дуала))))))

нет...некоторые заряжены...
привет Лондон)

2,291

не, прикончить хочется за нетимные качества) каждому по мотиву! default/big_smile

2,292

sibir` пишет:

не, прикончить хочется за нетимные качества) каждому по мотиву! default/big_smile

от каждого по мотиву
каждому по 9 грамм default/big_smile

2,293

по 9мм..))

2,294

LiveEvil пишет:
London пишет:

нет...некоторые заряжены...
привет Лондон)

Приветствую вас, Леди default/smile     * миссис....эээ...ну вы поняли... дайте плз бокал виски со льдом... и бутылку тоже несите... жара...

2,295

London пишет:
sibir` пишет:

от каждого по мотиву
каждому по 9 грамм default/big_smile

скока вешать в граммах? default/big_smile

проходи) кексы сырные мы с брутом напару уже уничтожили) есть немного блинчиков(исключительно вкусных, поскольку руками),  варенье и элвис)

2,296

схожу принесу....да жарко сегодня.....Сибирь сендвич с мясом и огурцами хочешь? я на кухню...

2,297

LiveEvil пишет:

схожу принесу....да жарко сегодня.....Сибирь сендвич с мясом и огурцами хочешь? я на кухню...

да-да-да и с помодором))

2,298

все время забываю..это же я не люблю с помидором)..хорошо дорогая...развлеки Лондона)...я скоро вернусь...Брут не ттрогай поднос...

2,299

LiveEvil пишет:

а что опять прислугу пристрелили?!  да что ж это за эра сервисной нестабильности.... вы так скоро класс белых воротничков доведете до ручки в отдельно взятом районе англии....

2,300

я слыыышу как ты бубниииишь *из коридора в догонку*