предлагаю, сегодня уже расслабиться) а ГЗ просто завидует нашей компании и блинчикам, ему, небось, его миссис не позволяет руками))
думаю именно в этом его комплексы..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлагаю, сегодня уже расслабиться) а ГЗ просто завидует нашей компании и блинчикам, ему, небось, его миссис не позволяет руками))
sibir` пишет:предлагаю, сегодня уже расслабиться) а ГЗ просто завидует нашей компании и блинчикам, ему, небось, его миссис не позволяет руками))
только вот, почему 11? может он уже 11 лет в браке? :
LiveEvil пишет:думаю именно в этом его комплексы..
только вот, почему 11? может он уже 11 лет в браке? :
или может чтото произошло в его жизни11
никто не знает..но число преследует меня постоянно...
Кстати, если определить 11 социотипов жертв, по ним можно вычислить преступника. Кого хочется прикончить? Ревизора? Подзаказного?
думаю часто дуала))))))
Кстати, если определить 11 социотипов жертв, по ним можно вычислить преступника. Кого хочется прикончить? Ревизора? Подзаказного?
миражника стопудоффф
думаю часто дуала))))))
а все драйзеры заточены на самоуничтожение?
LiveEvil пишет:думаю часто дуала))))))
а все драйзеры заточены на самоуничтожение?
нет...некоторые заряжены...
привет Лондон)
не, прикончить хочется за нетимные качества) каждому по мотиву!
от каждого по мотиву
каждому по 9 грамм
по 9мм..))
London пишет:а все драйзеры заточены на самоуничтожение?
нет...некоторые заряжены...
привет Лондон)
Приветствую вас, Леди * миссис....эээ...ну вы поняли... дайте плз бокал виски со льдом... и бутылку тоже несите... жара...
sibir` пишет:не, прикончить хочется за нетимные качества) каждому по мотиву!
от каждого по мотиву
каждому по 9 грамм
скока вешать в граммах?
проходи) кексы сырные мы с брутом напару уже уничтожили) есть немного блинчиков(исключительно вкусных, поскольку руками), варенье и элвис)
схожу принесу....да жарко сегодня.....Сибирь сендвич с мясом и огурцами хочешь? я на кухню...
схожу принесу....да жарко сегодня.....Сибирь сендвич с мясом и огурцами хочешь? я на кухню...
да-да-да и с помодором))
все время забываю..это же я не люблю с помидором)..хорошо дорогая...развлеки Лондона)...я скоро вернусь...Брут не ттрогай поднос...
а что опять прислугу пристрелили?! да что ж это за эра сервисной нестабильности.... вы так скоро класс белых воротничков доведете до ручки в отдельно взятом районе англии....
я слыыышу как ты бубниииишь *из коридора в догонку*
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.828 секунд(ы), выполнено 1 запросов