2,341

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

bad girl, Destriero, Hanna, Kamelopard, LiveEvil, London, sibir`, slonoslon, uziman, Кровавый тиран, Олег13

2,342

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

о.спасибо  default/smile  чай с удовольствием! 

Mr.BadRob  тоже передает вам самые теплые пожелания. его способность планировать все до мельчайших мелочей, неприятие сюрпризов и невероятная бережливость в делах и финансах вызывает у меня в последнее время кучу восторга ))))))))  особенно когда приходится делать миллионы дел одновременно и нет времени стратегически все просчитать  default/smile

)))) ну что я могу еще сказать - мои восторги))

спасибо за чай! вкусно как всегда. до скорого   )))))))

2,343

bad girl пишет:
London пишет:

мм.. обожаю такие моменты... когда я не чувствую себя самым умным.... default/smile
конечно, миссис Бэдроб, это гораздо разумнее default/smile

ну что вы что вы уважаемый Лондон. в нашем мире понятия умный/глупый настолько несущественны и субъективны ...  что заморачиваться о таких мелочах во время постоения самых эффективных стратегий это все равно что... пропускать во всей этой нефтеBPистории самый позитивный момент :  ..... Счастье -привалило.- Американцы -смогут -добывать- нефть -непосредственно- на -побережье. default/big_smile

ага а мексиканский залив можно переименовать в Эль Кувейто галф default/big_smile
я не говорю что я глуп. но я люблю быть не самым информированным(чтобы был кто нибудь еще круче рядом - так постоянно тянет учиться)

2,344

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

)))) ну что я могу еще сказать - мои восторги))

спасибо за чай! вкусно как всегда. до скорого   )))))))

) буду рада тебе))) привет не забывай передать;)

2,345

LiveEvil пишет:
London пишет:

LE - кстати поздравь меня - я таки почти внедрился в состав этой экономической газеты default/smile  оказывается журналистика - это целый мир. Познакомился с одной джечкой - это просто интеллектуальный кайф.  Такой скорости переработки инфы - я еще не видел. default/smile

) поздравляю Лондон)) тебе не хватало журналистского экстрима?)))

просто надо улучшить свои навыки в соц инженерии, сбору экономического анамнеза о конъюктуре и отдельных экономических субъектах... и... еще больше общения default/smile

2,346

)))))еще боьше активности и общения...а это возможно?))))...удивительно..))

2,347

До скорого... как говорила Анна Каренина... default/big_smile

2,348

LiveEvil пишет:

дык у меня катастрофически мало. я уже тупеть начал было... default/big_smile

2,349

уже уходишь)? ну что ж приятно было тебя увидеть)) доброй ночи ...и удачно добраться домой) сегодня четверг..день покера в клубах...))))

2,350

а это ты Бэдочке))....

2,351

London пишет:
LiveEvil пишет:

мало??? общения? хм...это в чем проявляется?

2,352

LiveEvil пишет:

а это ты Бэдочке))....

ну да... и кстати уже пятница default/big_smile

2,353

London пишет:
LiveEvil пишет:

а это ты Бэдочке))....

ну да... и кстати уже пятница default/big_smile

для покера еще четверг поверь)))

2,354

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну... знакомые все лица... скучно, надоели уже -  я же на экспансию тоже вектор повесил - вот и прет. Это теперь надолго.

2,355

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну... знакомые все лица... скучно, надоели уже -  я же на экспансию тоже вектор повесил - вот и прет. Это теперь надолго.

))так расширить общение это же проще простого))

2,356

LiveEvil пишет:
London пишет:

))так расширить общение это же проще простого))

ну воот и заодно с пользой для стратегического развития. default/smile

2,357

Лондон я уже пойду спать а ты располагайся) как дома..приятного продолжения вечера)

2,358

лан, доброй ночи тебе леди L  default/smile  благодарю за прием))) у вас как всегда уютно)))

2,359 Отредактировано LiveEvil (03.06.2010 22:29:00)

)рада была тебе как и всегда) доброй ночи сэр Л )))))))))))

2,360

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Destriero, FeYka, LiveEvil, London, Twist, uziman, Vendi, Wic, xeye, Асья, Олег13