Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
bad girl, Destriero, Hanna, Kamelopard, LiveEvil, London, sibir`, slonoslon, uziman, Кровавый тиран, Олег13
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl, Destriero, Hanna, Kamelopard, LiveEvil, London, sibir`, slonoslon, uziman, Кровавый тиран, Олег13
bad girl пишет:о.спасибо чай с удовольствием!
Mr.BadRob тоже передает вам самые теплые пожелания. его способность планировать все до мельчайших мелочей, неприятие сюрпризов и невероятная бережливость в делах и финансах вызывает у меня в последнее время кучу восторга )))))))) особенно когда приходится делать миллионы дел одновременно и нет времени стратегически все просчитать
)))) ну что я могу еще сказать - мои восторги))
спасибо за чай! вкусно как всегда. до скорого )))))))
London пишет:мм.. обожаю такие моменты... когда я не чувствую себя самым умным....
конечно, миссис Бэдроб, это гораздо разумнеену что вы что вы уважаемый Лондон. в нашем мире понятия умный/глупый настолько несущественны и субъективны ... что заморачиваться о таких мелочах во время постоения самых эффективных стратегий это все равно что... пропускать во всей этой нефтеBPистории самый позитивный момент : ..... Счастье -привалило.- Американцы -смогут -добывать- нефть -непосредственно- на -побережье.
ага а мексиканский залив можно переименовать в Эль Кувейто галф
я не говорю что я глуп. но я люблю быть не самым информированным(чтобы был кто нибудь еще круче рядом - так постоянно тянет учиться)
LiveEvil пишет:)))) ну что я могу еще сказать - мои восторги))
спасибо за чай! вкусно как всегда. до скорого )))))))
) буду рада тебе))) привет не забывай передать;)
London пишет:LE - кстати поздравь меня - я таки почти внедрился в состав этой экономической газеты оказывается журналистика - это целый мир. Познакомился с одной джечкой - это просто интеллектуальный кайф. Такой скорости переработки инфы - я еще не видел.
) поздравляю Лондон)) тебе не хватало журналистского экстрима?)))
просто надо улучшить свои навыки в соц инженерии, сбору экономического анамнеза о конъюктуре и отдельных экономических субъектах... и... еще больше общения
)))))еще боьше активности и общения...а это возможно?))))...удивительно..))
До скорого... как говорила Анна Каренина...
)))))еще боьше активности и общения...а это возможно?))))...удивительно..))
дык у меня катастрофически мало. я уже тупеть начал было...
уже уходишь)? ну что ж приятно было тебя увидеть)) доброй ночи ...и удачно добраться домой) сегодня четверг..день покера в клубах...))))
а это ты Бэдочке))....
LiveEvil пишет:)))))еще боьше активности и общения...а это возможно?))))...удивительно..))
дык у меня катастрофически мало. я уже тупеть начал было...
мало??? общения? хм...это в чем проявляется?
а это ты Бэдочке))....
ну да... и кстати уже пятница
LiveEvil пишет:а это ты Бэдочке))....
ну да... и кстати уже пятница
для покера еще четверг поверь)))
London пишет:дык у меня катастрофически мало. я уже тупеть начал было...
мало??? общения? хм...это в чем проявляется?
ну... знакомые все лица... скучно, надоели уже - я же на экспансию тоже вектор повесил - вот и прет. Это теперь надолго.
LiveEvil пишет:мало??? общения? хм...это в чем проявляется?
ну... знакомые все лица... скучно, надоели уже - я же на экспансию тоже вектор повесил - вот и прет. Это теперь надолго.
))так расширить общение это же проще простого))
London пишет:ну... знакомые все лица... скучно, надоели уже - я же на экспансию тоже вектор повесил - вот и прет. Это теперь надолго.
))так расширить общение это же проще простого))
ну воот и заодно с пользой для стратегического развития.
Лондон я уже пойду спать а ты располагайся) как дома..приятного продолжения вечера)
лан, доброй ночи тебе леди L благодарю за прием))) у вас как всегда уютно)))
)рада была тебе как и всегда) доброй ночи сэр Л )))))))))))
Destriero, FeYka, LiveEvil, London, Twist, uziman, Vendi, Wic, xeye, Асья, Олег13
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.825 секунд(ы), выполнено 1 запросов