хотя ща на векторах.... 500 л.с. *5 - вроде энтузиазм тащит.
Беха?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » быть собой
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хотя ща на векторах.... 500 л.с. *5 - вроде энтузиазм тащит.
Беха?
я о том говорила, что чем больше у человека есть, тем большего ему хочется. это как раз к притче)
я о том говорила, что чем больше у человека есть, тем большего ему хочется. это как раз к притче)
есть такое дело...
London пишет:хотя ща на векторах.... 500 л.с. *5 - вроде энтузиазм тащит.
Беха?
да с 5-ю колесами
это я образно
про мотивацию. 
Morena пишет:Беха?
да с 5-ю колесами
это я образно
про мотивацию.
А я поняла тебя буквально. Вот же блин. Хотела кучей вопросов закидать?
Эх, все-таки я не интуит нихрена....
London пишет:да с 5-ю колесами
это я образно
про мотивацию.
А я поняла тебя буквально. Вот же блин. Хотела кучей вопросов закидать?
Эх, все-таки я не интуит нихрена....
разделяю ваше разочарование 
разделяю ваше разочарование
а можно уточнить, по какому из пунктов:
- то что у тебе нет пятой бэхи,
- или то, что я не интуит?
London пишет:разделяю ваше разочарование
![]()
да что ж тут то уточнять)))) что бимера нет конечно))))))))) 
да что ж тут то уточнять)))) что бимера нет конечно)))))))))
тихо... я прикидываюсь, что не поняла 
LiveEvil пишет:да что ж тут то уточнять)))) что бимера нет конечно)))))))))
тихо... я прикидываюсь, что не поняла
ненааадо лапушке на больной мозоль то....эх...жестокие женщины....
да нахрена ему эта бэха.
Чисто попижонить.
А проблем с ней: гарж или стоянку надо, ТО и ремонт - денег немерено, бензин жрет тоже будьте любезны с ее то лошадками.
*ничего себе утешаю и отговариваю*
да нахрена ему эта бэха.
Чисто попижонить.
А проблем с ней: гарж или стоянку надо, ТО и ремонт - денег немерено, бензин жрет тоже будьте любезны с ее то лошадками.
*ничего себе утешаю и отговариваю*
Да что я в самом деле!
Бешечка X5 - классная машинка.
не успела похвалить ))))))
мне в последнее время (наравне быть собой всегда и везде) еще очень интересно отдавать себе реалистичный отчет в жизненных планах и стремлениях. почему-то кажется что очень много людей вокруг (не отдавая себе отчета) занимаются беготней непонятно куда и к недостижимым целям.... а жизнь проходит - где-то в промежутках между этими бегами.
тренирую в себе рациональную сознательность "да. не будет у меня собственного острова -никогда. и не надо к нему стремиться"/"да. придется работать большую часть жизни, следующие лет 10 точно, поэтому работу надо находить самую оптимальную и эффективную в разрезе проведенного там времени"/ "да. нужно активировать что есть и максимально подключать ресурсы в экономных "есть" , а не расточительных на будущие "а вдруг" проекты" / "да. любая минута проведенные с любимым человеком важнее чем часы проведенные в стремлении к идеальной свободе" ... те честность в планах и реальности их исполнения имхо важна не меньше честности в себе.
:
*имхо влиятельность робеспьерской логики оптимально действует на переключение джековсой распыленности по мелочам )))))
ого..ну ты могешь....я бы и не подумала *а вот вдруг..и будет у меня собственный остров*...
ого..ну ты могешь....я бы и не подумала *а вот вдруг..и будет у меня собственный остров*...
ну мне кажется для джека очень сложно принять "да. настоящее- это факт. и надо все ресурсы направить на оптимацию настоящего, а не на проекты, которые перенесут настоящее в еще более офигенное "настоящее - но в будущем" " )))))))))) а это тоже честность. и когда отдаешь себе конкретный отчет что есть и оно окончательно -сразу открываются новые возможности моделирования настоящего в самом оптимальном свете 
имхо робы - мастера стратеги настоящего, а джеки- мастера стратеги будущего. )))))))) именно поэтому такие разные стратеги никак не идут в конфликт друг другу 
London пишет:разделяю ваше разочарование
![]()
ну да бимера нету.
Хотя я от него не фанатею. Мне нра порше кайен, инфинити и новый ягуар XJ 
Morena пишет:
![]()
- или то, что я не интуит?ну да бимера нету.
Хотя я от него не фанатею. Мне нра порше кайен, инфинити и новый ягуар XJ
эх...дочитала..ничего не нра особенно каены...но ягуары...у меня просто слабость к ним..и к феррарям...мдааааа
Morena пишет:тихо... я прикидываюсь, что не поняла
кстати у меня практически нет больных мозолей. То ли иммунитет, то ли высшая степень осознанности. Круче, чем у Узи))))
LiveEvil пишет:ненааадо лапушке на больной мозоль то....эх...жестокие женщины....
кстати у меня практически нет больных мозолей. То ли иммунитет, то ли высшая степень осознанности. Круче, чем у Узи))))
мда..даже не дал мне побыть в роли защиты...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » быть собой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 78 запросов