101 Отредактировано Morena (03.06.2010 20:29:53)

London пишет:

хотя ща на векторах.... 500 л.с. *5  - вроде энтузиазм тащит.  default/big_smile

Беха?

102

я  о том говорила, что чем больше у человека есть, тем большего ему хочется. это как раз к притче)

103

sibir` пишет:

я  о том говорила, что чем больше у человека есть, тем большего ему хочется. это как раз к притче)

есть такое дело...

104

Morena пишет:
London пишет:

хотя ща на векторах.... 500 л.с. *5  - вроде энтузиазм тащит.  default/big_smile

Беха?

да с 5-ю колесами default/big_smile   это я образно default/wink про мотивацию. default/big_smile

105

London пишет:
Morena пишет:

Беха?

да с 5-ю колесами default/big_smile   это я образно default/wink про мотивацию. default/big_smile

А я поняла тебя буквально. Вот же блин. Хотела кучей вопросов закидать?

Эх, все-таки я не интуит нихрена....

106

Morena пишет:
London пишет:

А я поняла тебя буквально. Вот же блин. Хотела кучей вопросов закидать?

Эх, все-таки я не интуит нихрена....

разделяю ваше разочарование default/big_smile

107

London пишет:

default/big_smile
а можно уточнить, по какому из пунктов:
- то что у тебе нет пятой бэхи,
- или то, что я не интуит?

108

Morena пишет:
London пишет:

default/big_smile

да что ж тут то уточнять)))) что бимера нет конечно))))))))) default/wink

109

LiveEvil пишет:

тихо... я прикидываюсь, что не поняла  default/wink

110

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

ненааадо лапушке на больной мозоль то....эх...жестокие женщины....

111

LiveEvil пишет:

да нахрена ему эта бэха.
Чисто попижонить.
А проблем с ней: гарж или стоянку надо, ТО и ремонт - денег немерено, бензин жрет тоже будьте любезны с ее то лошадками.
*ничего себе утешаю и отговариваю*

112

Morena пишет:

да нахрена ему эта бэха.
Чисто попижонить.
А проблем с ней: гарж или стоянку надо, ТО и ремонт - денег немерено, бензин жрет тоже будьте любезны с ее то лошадками.
*ничего себе утешаю и отговариваю*

Да что я в самом деле!
Бешечка X5 - классная машинка.

113

не успела похвалить ))))))

114

мне в последнее время (наравне быть собой всегда и везде) еще очень интересно отдавать себе реалистичный отчет в жизненных планах и стремлениях. почему-то кажется что очень много людей вокруг (не отдавая себе отчета)  занимаются беготней непонятно куда и к недостижимым целям.... а жизнь проходит - где-то в промежутках между этими бегами.

тренирую в себе рациональную  сознательность "да. не будет у меня собственного острова -никогда. и не надо к нему стремиться"/"да. придется работать большую часть жизни, следующие лет 10 точно,  поэтому работу надо находить самую оптимальную и эффективную в разрезе проведенного там времени"/ "да. нужно активировать что есть и максимально подключать ресурсы в экономных "есть" ,  а не расточительных на будущие "а вдруг" проекты" / "да. любая минута проведенные с любимым человеком важнее чем часы проведенные в стремлении к идеальной свободе" ... те честность в планах и реальности их исполнения имхо важна не меньше честности в себе.  default/cool:

*имхо влиятельность робеспьерской логики оптимально действует на переключение джековсой распыленности по мелочам )))))

115

ого..ну ты могешь....я бы и не подумала *а вот вдруг..и будет у меня собственный остров*...

116

LiveEvil пишет:

ого..ну ты могешь....я бы и не подумала *а вот вдруг..и будет у меня собственный остров*...

ну мне кажется для джека очень сложно принять "да. настоящее- это факт. и надо все ресурсы направить на оптимацию настоящего, а не на проекты, которые перенесут настоящее в еще более офигенное "настоящее - но в будущем" " ))))))))))   а это тоже честность. и когда отдаешь себе конкретный отчет что есть и оно окончательно -сразу открываются новые возможности моделирования настоящего в самом оптимальном свете default/wink
имхо робы - мастера стратеги настоящего, а джеки- мастера стратеги будущего. ))))))))   именно поэтому такие разные стратеги никак не идут в конфликт друг другу  default/smile

117

Morena пишет:
London пишет:

default/big_smile

ну да бимера нету.  default/big_smile  Хотя я от него не фанатею.  Мне нра порше кайен, инфинити и новый ягуар XJ default/smile

118

London пишет:
Morena пишет:

default/big_smile

ну да бимера нету.  default/big_smile  Хотя я от него не фанатею.  Мне нра порше кайен, инфинити и новый ягуар XJ default/smile

эх...дочитала..ничего не нра особенно каены...но ягуары...у меня просто слабость к ним..и к феррарям...мдааааа

119

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

кстати у меня практически нет больных мозолей. То ли иммунитет, то ли высшая степень осознанности. Круче, чем у Узи))))

120

London пишет:
LiveEvil пишет:

кстати у меня практически нет больных мозолей. То ли иммунитет, то ли высшая степень осознанности. Круче, чем у Узи))))

мда..даже не дал мне побыть в роли защиты...