Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,041 по 1,060 из 1,652 ]
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:вообще-то Марта..если человек нюхает трогает рассматриват мацает..это слабая БЭ..т.е я всегда в магазине подхожу к самой дорогой вещи..иногда оч комичные ситуации бывают...мне для этого и трогать не надо..раньше думала родители научили))...они у меня еще те эстеты))..а теперь вижу неа я просто как-то сходу определяю качество вещи..а вот те кто сомневаются часто трогают..но конечно могут и сенсориками быть..может так тащатся..
бррррррр. ниче не пойму. А как БЭ связана с мацанием, троганием? Мож поподробней?
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
VIKTORIA пишет:так кто у нас Марта по тиму? ЛивЭвил? ты ведь видела Марту...
она проголосовала за Жука, я потом спросила, что она думает по этому поводу... Но я списываю это на то, что ЛЭ мнений не меняет. -)
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:она...*осч*) очень стоящий человек))
ахахах, я польщена
LiveEvil пишет:а вообще за жука я)
ну еще бы -) ты ж у нас "Железная леди"
Марта пишет:LiveEvil пишет:она...*осч*) очень стоящий человек))
ахахах, я польщена
LiveEvil пишет:а вообще за жука я)
ну еще бы -) ты ж у нас "Железная леди"
)))кто бы говорил я же не Жук;))))))))
Марта пишет:LiveEvil пишет:вообще-то Марта..если человек нюхает трогает рассматриват мацает..это слабая БЭ..т.е я всегда в магазине подхожу к самой дорогой вещи..иногда оч комичные ситуации бывают...мне для этого и трогать не надо..раньше думала родители научили))...они у меня еще те эстеты))..а теперь вижу неа я просто как-то сходу определяю качество вещи..а вот те кто сомневаются часто трогают..но конечно могут и сенсориками быть..может так тащатся..
бррррррр. ниче не пойму. А как БЭ связана с мацанием, троганием? Мож поподробней?
да что жтут подробней....ну значит человек сомневается ощупывает принюхивается..все его *какбы*удивляет и интересует..нет полной картинки предмета он его делит на ощущения запахи цвет...как-то так)
вобщем удостоверяется все время..
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
я все напутала видать.
я считала, что БЭ - этика отношений. И лежит где-то в области человеческих отношений. Ну никак к предметам не относится. Хрен его, короче, знает всю эту соционику.
Марта пишет:но, честно, в донах я не вижу себя. Они умнее -) И более по..здеть, а я более сделать.
Таких донов тоже много: не всем же Эйнштейнами быть.
1,048 Ответ от LiveEvil 28.05.2010 08:15:39 Отредактировано LiveEvil (28.05.2010 08:17:22)
Марта пишет:я все напутала видать.
я считала, что БЭ - этика отношений. И лежит где-то в области человеческих отношений. Ну никак к предметам не относится. Хрен его, короче, знает всю эту соционику.
ой))) я опечаталась))) ты ж о спортивных костюмах писала я о БС))извини извини...это к теме что ты пошла с друзьями за покупками))) чего меня дернуло БЭ написать...конечно это БС извини запутала зря..
1,049 Ответ от Марта 04.06.2010 21:09:26 Отредактировано Марта (04.06.2010 21:10:05)
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
протипируйте, пожалуйста, кто может по фото молодого человека. Я думала он Макс, но Асья описала болевую ЧИ и как-то не то, я стала сомневаться.
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
правый.
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
- Асья
- маргаритка
- Неактивен
Пересмешник пишет:Если вы в Москве - можете зайти к нам на огонёк. Типируем качественно, быстро, дорого.
Любопытно стало: а дорого - это сколько?
1300 рублей в час, обычно часа два идёт.
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Пересмешник пишет:1300 рублей в час, обычно часа два идёт.
Пересмешник, скажи свои мысли пожалуйста по моей теме, если не в лом. На кого мой подопытный тянет?
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
Morena пишет:Пересмешник пишет:1300 рублей в час, обычно часа два идёт.
Пересмешник, скажи свои мысли пожалуйста по моей теме, если не в лом. На кого мой подопытный тянет?
и по моей также -))
по фото, что-то можно сказать?
Morena пишет:Пересмешник пишет:1300 рублей в час, обычно часа два идёт.
Читал, но не стал ничего говорить, потому что мало данных. Навскидку - габен.
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Пересмешник пишет:Morena пишет:Пересмешник, скажи свои мысли пожалуйста по моей теме, если не в лом. На кого мой подопытный тянет?
Читал, но не стал ничего говорить, потому что мало данных. Навскидку - габен.
Какие данные добавить, чтобы можно было определить поточнее?
Марта пишет:Morena пишет:Пересмешник, скажи свои мысли пожалуйста по моей теме, если не в лом. На кого мой подопытный тянет?
и по моей также -))
по фото, что-то можно сказать?
По текущей теме что ли? Тебе не стыдно - пятьдесят четыре страницы исписали!! Я уже высказывал мнение не раз. То, что в именно твоей теме я вижу, что вероятность моей ошибки выше многократно, чем в теме той же Асьи - так мне прямо говоря паралельно: я не корову проигрываю, да и границы своей компетентности знаю.
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
бессовестная)))))))))))))))))))))
Сообщений [ с 1,041 по 1,060 из 1,652 ]
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться