1

Сначала ситуация: У чела абсолютно новая машина, застрахована по КАСКО.
На машину упала ветка дерева. Ветка большая - был сильный ураган, ветка отломилась. Машину покоцало в двух местах - вмятины на крыше и заднем крыле. На ходовые качества это не влияет, да и вмятиные не очень заметные. в принципе наверное фигня.
Но на сработавшую сигнализацию человечек рванул как подорванный, не смотря на то что на улице дождь, гроза, ураганный ветер и его самого может покалечить такой же веткой. Подбежал к машине, увидел валаящуюся рядом огромную ветку, понял что это она ударила по авто,  перегнал машину на другое место, вышел и сначала вообще ничего не заметил. Потом увидел злополучные коцы.

Теперь поведение и рассуждения человечка:
Прежде всего всему офису сообщается, что: " ну как же так, я же знал, что на это место ставить нельзя, там уже не одно дерево грохнулось во время прошлых ураганов" и " я же слышал прогноз, я же видел - что надвигается гроза, какого черта я не подорвался и не переставил машину заранее".

Дальше человек не теряя ни минуты времени звонит в страховую компанию и сообщает о наступлении страхового случая. На слабые попытки сослуживцев мягко сказать, что может быть оно и не надо, вмятины еле заметные - ответ такой: " ребята, вы что!? а вы дадите гарантию, что после дождей и снегов по вмятинам не пойдут трещины и кузов не начнет ржаветь, а кузовные работы дорогие! Так что пусть страховая возмещает ущерб и ремонтирует"

Скажите мне пожалуйста - кто этот чел по ТИМу?

2

Persephone пишет:

То ли БЛ, то ли ЧЛ. Я - за ЧЛ, потому что это не совсем про системные знания, а про попытки обезопасить себя в будущем.

Ну да, точно, спасибо.
а этого примера мало, чтобы Тим определить?

3 Отредактировано Morena (04.06.2010 21:46:48)

Persephone пишет:

ДА можно. Если есть еще что-то, давай.

Времени ему всегда не хватает.
Очень деятельный, но иногда прямо честно так и говорит:"работы дохрена, а вот в инете сижу".
или выйдет курить на улицу:" какое солнце, как дышится легко, работать не хочется".
Но это пиз...жь. работает много. профессионал.

4

Persephone пишет:
Morena пишет:

Времени ему всегда не хватает.
Очень деятельный, но иногда прямо честно так и говорит:"работы дохрена, а вот в инете сижу".
или выйдет курить на улицу:" какое солнце, как дышится легко, работать не хочется".
Но это пиз...жь. работает много. профессионал.

дадада, тоже самое... даж интересно, кого это мы по двум темам типируем?

А в твоей теме мы твоего или моего типируем. Я спать очень хочу и понять тим чела хочется.

5

Или ты хочешь сказать, что оба похожи?

6

Persephone пишет:
Morena пишет:

Или ты хочешь сказать, что оба похожи?

что-то общее есть

Я твою тему читаю, тоже вижу сходства, но и отличия есть.
Мой наоборот объяснит, если видит, что кто-то что то не понимает. но один раз, коротко, и на примере.
а самый верный способ "смотри как делаю я и повторяй"

7

Что же еще про него сказать:
Порядок - во всем, все вещи должны лежать на своих места (если порядок нарушен, приходится тратить время на поиски, и это может вывести его из себя).

8

Persephone пишет:

ну, этот тоже на примере, но ты попробуй выжми пример. а делай как я... может, это нетимное? типо, лидерЪ

возможно.
Ответственности не боится. вообще мало чего боится (если только микробов и вирусов  default/smile )

9

Persephone пишет:
Morena пишет:

возможно.
Ответственности не боится. вообще мало чего боится (если только микробов и вирусов  default/smile )

На Макса похоже

а ты вроде еще про Роба говорила.

10

Милые форумчане.
Я засыпаю прямо на клавиатуре. Завтра мне утром рано вставать, а так хочется определить Тим человечка.
Я знаю - информации мало, но я просто не представляю в данную минуту, что еще про него написать. Если Вас не затруднит - скажите, какие данные еще нужны, чтобы Вам легче было определить его. Я приеду в воскресенье, если не сильно уставшая буду - отвечу на вопросы и дам всю исчерпывающую информацию по Вашим запросам.
За сим откланиваюсь,
Ваша, Морена.
*курить и спать*

11

Persephone пишет:
Morena пишет:

а ты вроде еще про Роба говорила.

если тщательно следит за собой, не боится ответственности, порядок любит и устраняет малейшие вмятины... больше на макса.

Спасибо Ди.

12

Morena пишет:

Милые форумчане.
Я засыпаю прямо на клавиатуре. Завтра мне утром рано вставать, а так хочется определить Тим человечка.
Я знаю - информации мало, но я просто не представляю в данную минуту, что еще про него написать. Если Вас не затруднит - скажите, какие данные еще нужны, чтобы Вам легче было определить его. Я приеду в воскресенье, если не сильно уставшая буду - отвечу на вопросы и дам всю исчерпывающую информацию по Вашим запросам.
За сим откланиваюсь,
Ваша, Морена.

*курить и спать*

Ну а ты пиши всё подряд, что знаешь. Видела, как он готовит - пиши. Не готовит (ходит в рестораны) - тоже пиши. Опиши, какой у него дом (если была). Что ты вообще можешь про него рассказать??

13 Отредактировано Morena (07.06.2010 21:38:22)

Пересмешник пишет:

Ну а ты пиши всё подряд, что знаешь. Видела, как он готовит - пиши. Не готовит (ходит в рестораны) - тоже пиши. Опиши, какой у него дом (если была). Что ты вообще можешь про него рассказать??

Пока была на даче, так и решила - опишу как вижу, как знаю:
говорит... если по делу, то конкретно. Если что-то рассказывает - старается не упустить подробности и детали.
Но больше предпочитает слушать. А вообще на разговоры у него время есть только когдыв выходит покурить или когда не на работе. Больше делом занят (или делами), а не разговорами )))

Еда - это вААще ТЕМА.Тут будьте любезны. Слово "Макдональдс" воспринимается как ругательство, хуже матерного. Кстати, матерится, но как-то это к месту всегда и не пошло.
Суши - не понимает, как это можно называть едой. Конечно съесть может и суши и картошку из МакД, но в ОООчень крайнем случае.
В рестораны ходить тоже не любитель.
Предпочитает только домашнюю еду.
Готовить умеет, делает это быстро и вкусно, но без фанатизма. Пример: домашний борщ или харчо предпочтет ресторанному супу-пюрэ из "заморских каракатиц" (даже если он очень вкусный). Да, такой момент, во время приготовления блюда как-то аккуратен. Не то что-бы парится по поводу очисток от овощей, пакетиков, ну и прочих отходов и упаковок,  а как-то все само собой: почистил картошку - бац и она уже в мисочке с водой - где шкурки? когда успел выбросить? ну в принципе во всех делах так - быстро, аккуратно и качественно. Какое-то непонятное, но гармоничное единение процесса и результата.
В доме  - хороший ремонт. Не евро, конечно, до добротный и качественный. Мебели мало - но вся удобная, симпатичная. Вообще весь дом (квартира) - в естественных тонах - и обои, и полы. Я так понимаю, что цвета подбирались специально естественных оттенков или фактуры ( дерево, камень, песок, глина, зелень листвы) - ничего яркого, кричащего. От этого в квартире очень уютно. Квартира не очень большая, но за счет незагроможденности мебелью и отсутствия ковров создается ощущение простора. В доме не только порядок, но и чисто.

Псих...Человек настроения... Если это самое настроение хорошее - всем хорошо. Если утром не с той ноги встал - все капец, всем испоганит день. Наорет на кого-нибудь обязательно. С остальными просто разговаривать не будет. Но, как правило, народ уже научился распознавать - если с утра со всеми здоровается, улыбается - значит порядок. Если припарковался как бешеный, из машины вышел чернее тучи и сослуживцам сквозь зубы "здрасссьть" - ситуация ясна. Народ лишний раз не подойдет. В этом случае как-то сам собой к обеду успокаивается...
*перерыв*

14

Благодарю всех участников форума за такое активное, вдумчивое и, главное, точное типирование человечка, которго я в этой теме обрисовала...

15

Сенсорик. Всплыли ТИМы - Нап, Драйзер, Максим.
Но информации маловато. В частности, какие отношения с другими людьми, не хватает описания каких-либо своеобразных личностных примочек, которые при более тщательном наблюдении и анализе возможно выделить.

16 Отредактировано Morena (10.06.2010 22:04:30)

Jemma пишет:

Сенсорик. Всплыли ТИМы - Нап, Драйзер, Максим.
Но информации маловато. В частности, какие отношения с другими людьми, не хватает описания каких-либо своеобразных личностных примочек, которые при более тщательном наблюдении и анализе возможно выделить.

примочки.... Да нет примочек особых.
Любит народными пословицами и поговорками разговаривать.
Ну если кто-то что-либо рассказывает он выслушает и резюмирует в зависимости от финала рассказа что-то типа: "за что боролись, на то напоролись" или "сколько волка не корми..." и тому подобное.
С людьми отношения ровные. Вообще входит в контакт легко, но открытым и душевным его не назовешь. Никогда ни перед кем не заискивает ему проще послать человека окрытым текстом, чем терпеть его.

17

Morena пишет:

" ребята, вы что!? а вы дадите гарантию, что после дождей и снегов по вмятинам не пойдут трещины и кузов не начнет ржаветь, а кузовные работы дорогие! Так что пусть страховая возмещает ущерб и ремонтирует"

Навевает мысли о крайнем занудстве. Есть такое?
Педант, занудлив, крайне осторожен? Если есть такое - опишите  в чем. как это проявляется, а может в чем-то раздражает, перегибает палку?

18

Jemma пишет:

Педант, занудлив, крайне осторожен? Если есть такое - опишите  в чем. как это проявляется, а может в чем-то раздражает, перегибает палку?

крайним занудой назвать трудно - вообще избегает крайностей. Ну старается наверное. Педантизм - блин я это слово не очень понимаю. вернее... значение этого слова. Аккуратен, чистюля. Вот вспомнила - терпеть не может, когда монитолр трогают руками. прямо чуть не по рукам бьет:"Нахрена ты пальцем тычешь, что-бы показать достаточно просто поднести руку к монитору и указать в нужном месте пальцем. Чё тыкать-то! Пятна остаются!"
Одевается со вкусом, предпочитает добротную, качественную одежду. Никаких легкомысленных или неряшливых шмоток и никакого авангарда или модных примочек. Классика, цвета опятьже таки не кричащие, но приятные глазу.
Насчет осторожности - скорее да, чем нет. На дороге предельно внимателен, но правила нарушает при любом удобном случае и скорость любит.

19

Есть хоть капля рассеянности? :о)
В общем целом, описываете среднестатистического приличного гражданина лет 40-ка мужского пола.
Средний служащий в коммерческой конторе, не особо таки смел по жизни, не особо удалив и  в личной жизни.
И даже скорее всего с какими-то личными комплексами. :о)
Вы боитесь выявить у него что-то яркое, сглаживаете всё до "среднего" значения.

20

Еще, в споре, если точно в чем-то уверен, может спорить до опупения - даже если десять оппонентов спора прямо противоположного мнения о предмете спора. Количество противников спора его не волнует - если у него свое мнение, фиг уступит. будет стоять на своем. Но это только в том случае, если хорошо знает о предмете спора. Если разгорается спор на тему, которой он не владеет (*точнее которая его не волнует) - даже затеваться не будет.