Сначала ситуация: У чела абсолютно новая машина, застрахована по КАСКО.
На машину упала ветка дерева. Ветка большая - был сильный ураган, ветка отломилась. Машину покоцало в двух местах - вмятины на крыше и заднем крыле. На ходовые качества это не влияет, да и вмятиные не очень заметные. в принципе наверное фигня.
Но на сработавшую сигнализацию человечек рванул как подорванный, не смотря на то что на улице дождь, гроза, ураганный ветер и его самого может покалечить такой же веткой. Подбежал к машине, увидел валаящуюся рядом огромную ветку, понял что это она ударила по авто, перегнал машину на другое место, вышел и сначала вообще ничего не заметил. Потом увидел злополучные коцы.
Теперь поведение и рассуждения человечка:
Прежде всего всему офису сообщается, что: " ну как же так, я же знал, что на это место ставить нельзя, там уже не одно дерево грохнулось во время прошлых ураганов" и " я же слышал прогноз, я же видел - что надвигается гроза, какого черта я не подорвался и не переставил машину заранее".
Дальше человек не теряя ни минуты времени звонит в страховую компанию и сообщает о наступлении страхового случая. На слабые попытки сослуживцев мягко сказать, что может быть оно и не надо, вмятины еле заметные - ответ такой: " ребята, вы что!? а вы дадите гарантию, что после дождей и снегов по вмятинам не пойдут трещины и кузов не начнет ржаветь, а кузовные работы дорогие! Так что пусть страховая возмещает ущерб и ремонтирует"
Скажите мне пожалуйста - кто этот чел по ТИМу?