LiveEvil пишет:мы не брали на этот сезон мужскую обслугу сэээр Кем.
Всё страньше и страньше.
))пирожки с непонятным привкусом? или чай не тот? была попытка подмены но не волнуйтесь я устранила недоразумение)) как ваша экономка? не огорчает?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:мы не брали на этот сезон мужскую обслугу сэээр Кем.
Всё страньше и страньше.
))пирожки с непонятным привкусом? или чай не тот? была попытка подмены но не волнуйтесь я устранила недоразумение)) как ваша экономка? не огорчает?)
не я домой, досвиданья
рада была тебя видеть...если не любишь джин может в следующий раз заказать тебе виски ром коньяк?...
О, спасибо, у вас хавчик, как всегда, на высоте. Моей экономке далеко до вашего обслуживания. Но тоже на уровне, вполне.
LiveEvil пишет:))пирожки с непонятным привкусом? или чай не тот? была попытка подмены но не волнуйтесь я устранила недоразумение)) как ваша экономка? не огорчает?)
О, спасибо, у вас хавчик, как всегда, на высоте. Моей экономке далеко до вашего обслуживания. Но тоже на уровне, вполне.
)рада слышать что за вами есть присмотр...неслыхано было питаться в пабах и заведениях с готовой кухней...
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Destriero, error450, Kamelopard, kaprizka, LiveEvil, London, Roberto, Асья, Колючка, Олег13, Яло
*молча тихо ложит маузер на...
гм. правильно говорить "кладет", госпожа любительница-побрызгать-слюной-и-пошипеть-исподтишка-на-модераторов :
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3983&p=14
брут... он воистину в прошлой жизни был подлец
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3983&p=14
брут... он воистину в прошлой жизни был подлец
а!! я думаю куда он пропадает раз в неделю..четверги исключаются..ах вот оно что ...пятничный бридж......
LiveEvil пишет:*молча тихо ложит маузер на...
гм. правильно говорить "кладет", госпожа любительница-побрызгать-слюной-и-пошипеть-исподтишка-на-модераторов :
что еще правильно?
к ЭТОМУ форуму его модераторам и администраторам за все время жития тут не имею ни единой жалобы) вы меня с кем-то спутали мисс...?
error450 пишет:гм. правильно говорить "кладет", госпожа любительница-побрызгать-слюной-и-пошипеть-исподтишка-на-модераторов :
что еще правильно?
к этому форуму его модераторам и администраторам за все время жития тут не имею ни единой жалобы) вы меня с кем-то спутали мисс...?
нет, не перепутала.
LiveEvil пишет:что еще правильно?
к этому форуму его модераторам и администраторам за все время жития тут не имею ни единой жалобы) вы меня с кем-то спутали мисс...?нет, не перепутала.
ссылку пожалуйста)
на что?
на что?
вы зашли в мою тему и предьявили мне некрасивую притензию о том что я обидела вас(или ваших близких модераторов) высказыванием изподтишка..предьявите мне это высказывание и я его повторю во всеуслышанье(раз на форуме тут можно вообще изподтишка что-либо зделать) или, что скореее всего опровергну ваше обвинение. в противном случае не вижу что нам с вами дальше обсуждать)
так на что вам ссылку-то надо? озвучьте внятно вопрос, если не сложно
LiveEvil пишет:*молча тихо ложит маузер на...
на вот это заявление) докажите пожалуйста что имело место всевышеперечисленное. если у вас нет доказательств то впредь больше не беспокойте меня и эту тему..или не судите строго если я отреагирую менее корректно на беспочвенные обвинения.
error450 пишет:гм. правильно говорить "кладет", госпожа любительница-побрызгать-слюной-и-пошипеть-исподтишка-на-модераторов :
на вот это заявление) докажите пожалуйста что имело место всевышеперечисленное. если у вас нет доказательств то впредь больше не беспокойте меня и эту тему..или не судите строго если я отреагирую менее корректно на беспочвенные обвинения.
фигасе скока этичных постов "не судите строго" ... надо тоже так научиться
LiveEvil пишет:на вот это заявление) докажите пожалуйста что имело место всевышеперечисленное. если у вас нет доказательств то впредь больше не беспокойте меня и эту тему..или не судите строго если я отреагирую менее корректно на беспочвенные обвинения.
фигасе скока этичных постов "не судите строго" ... надо тоже так научиться
(
да судить я вас не собираюсь, ровно как и прислушиваться к вашим просьбам. : вы -- неприятная дама (лично мне, ок). был бы это другой человек, я бы пошла искать пост, а так идите сами копайтесь и выискивайте. маленькая подсказка -- в этой теме недавно вы высказались о модераторах. только не говорите пожалуйста, что это вы не о модераторах этого форума, не поверю иначе получится, что есть и другие форумы, где вы так же долго торчите, итого у вас вообще никакой оффлайн жизни. впрочем, по количеству сообщений тут, выводы напрашиваются сами
да и вообще, после вашего с Есеночкой на пару выступления в фотогалерее гаммы, я бы на вашем месте поостереглась делать невинные глазки. свидетелей ваших странных "туманных" намеков было достаточно
а мне инетересно.... наблюдать почему драйзеры так часто не находят общего языка друг с другом имхо самая лучшая возможность понаблюдать их офигенную (но так редко проявляемую) ЧС такие милые наезды и глубоко этичные защиты )))))))
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.822 секунд(ы), выполнено 1 запросов