2,461

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

мы не брали на этот сезон мужскую обслугу сэээр Кем.

Всё страньше и страньше.

))пирожки с непонятным привкусом? или чай не тот? была попытка подмены но не волнуйтесь я устранила недоразумение)) как ваша экономка? не огорчает?)

2,462

Олег13 пишет:

не я домой, досвиданья default/smile  default/smile  default/smile

рада была тебя видеть...если не любишь джин может в следующий раз заказать тебе виски ром коньяк?...

2,463

LiveEvil пишет:

))пирожки с непонятным привкусом? или чай не тот? была попытка подмены но не волнуйтесь я устранила недоразумение)) как ваша экономка? не огорчает?)

О, спасибо, у вас хавчик, как всегда, на высоте. Моей экономке далеко до вашего обслуживания. Но тоже на уровне, вполне.

2,464

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

О, спасибо, у вас хавчик, как всегда, на высоте. Моей экономке далеко до вашего обслуживания. Но тоже на уровне, вполне.

)рада слышать что за вами есть присмотр...неслыхано было питаться в пабах и заведениях с готовой кухней...

2,465

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Destriero, error450, Kamelopard, kaprizka, LiveEvil, London, Roberto, Асья, Колючка, Олег13, Яло

2,466

LiveEvil пишет:

*молча тихо ложит маузер на...

гм. правильно говорить "кладет", госпожа любительница-побрызгать-слюной-и-пошипеть-исподтишка-на-модераторов default/roll:

2,467

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3983&p=14

брут...  он воистину в прошлой жизни был подлец default/big_smile

2,468

London пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3983&p=14

брут...  он воистину в прошлой жизни был подлец default/big_smile

а!! я думаю куда он пропадает раз в неделю..четверги исключаются..ах вот оно что ...пятничный бридж......

2,469 Отредактировано LiveEvil (05.06.2010 20:05:25)

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

гм. правильно говорить "кладет", госпожа любительница-побрызгать-слюной-и-пошипеть-исподтишка-на-модераторов default/roll:

что еще правильно?
к ЭТОМУ форуму его модераторам и администраторам за все время жития тут не имею ни единой жалобы) вы меня с кем-то спутали мисс...?

2,470

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

что еще правильно?
к этому форуму его модераторам и администраторам за все время жития тут не имею ни единой жалобы) вы меня с кем-то спутали мисс...?

нет, не перепутала.  default/smile

2,471

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

что еще правильно?
к этому форуму его модераторам и администраторам за все время жития тут не имею ни единой жалобы) вы меня с кем-то спутали мисс...?

нет, не перепутала.  default/smile

ссылку пожалуйста)

2,472

на что?

2,473

error450 пишет:

на что?

вы зашли в мою тему и предьявили мне некрасивую притензию о том что я обидела вас(или ваших близких модераторов) высказыванием изподтишка..предьявите мне это высказывание и я его повторю во всеуслышанье(раз на форуме тут можно вообще изподтишка что-либо зделать) или, что скореее всего опровергну ваше обвинение. в противном случае не вижу что нам с вами дальше обсуждать)

2,474

так на что вам ссылку-то надо? озвучьте внятно вопрос, если не сложно

2,475

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

на вот это заявление) докажите пожалуйста что имело место всевышеперечисленное. если у вас нет доказательств то впредь больше не беспокойте меня и эту тему..или не судите строго если я отреагирую менее корректно на беспочвенные обвинения.

2,476

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

на вот это заявление) докажите пожалуйста что имело место всевышеперечисленное. если у вас нет доказательств то впредь больше не беспокойте меня и эту тему..или не судите строго если я отреагирую менее корректно на беспочвенные обвинения.

фигасе скока этичных постов default/big_smile    "не судите строго" ... надо тоже так научиться default/big_smile

2,477

London пишет:
LiveEvil пишет:

фигасе скока этичных постов default/big_smile    "не судите строго" ... надо тоже так научиться default/big_smile

(

2,478

да судить я вас не собираюсь, ровно как и прислушиваться к вашим просьбам.  default/roll: вы -- неприятная дама (лично мне, ок). был бы это другой человек, я бы пошла искать пост, а так идите сами копайтесь и выискивайте. маленькая подсказка -- в этой теме недавно вы высказались о модераторах. только не говорите пожалуйста, что это вы не о модераторах этого форума, не поверю default/smile иначе получится, что есть и другие форумы, где вы так же долго торчите, итого у вас вообще никакой оффлайн жизни. впрочем, по количеству сообщений тут, выводы напрашиваются сами

2,479

да и вообще, после вашего с Есеночкой на пару выступления в фотогалерее гаммы, я бы на вашем месте поостереглась делать невинные глазки. свидетелей ваших странных "туманных" намеков было достаточно

2,480

а мне инетересно....  наблюдать почему драйзеры так часто не находят общего языка друг с другом  default/smile  имхо самая лучшая возможность понаблюдать их офигенную (но так редко проявляемую)  ЧС default/wub   default/tongue такие милые наезды и глубоко этичные защиты )))))))