sibir` пишет:оооой! время!! я уехала на дачку, так что до вечера воскресенья я доступна только аське не скучайте))
даже не померяла значит не понравилась(((((((((
говорю ж опаздывала))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:оооой! время!! я уехала на дачку, так что до вечера воскресенья я доступна только аське не скучайте))
даже не померяла значит не понравилась(((((((((
говорю ж опаздывала))
я подправила чуток
привет я прямотаки соскучался за тобой)
sibir` пишет:я подправила чуток
привет я прямотаки соскучался за тобой)
оооой) а как же нанависть?
мне без тебя было так одиноко они надо мной издевались, мучали меня, баняли, теперь ты мой лучший друг
мне без тебя было так одиноко они надо мной издевались, мучали меня, баняли, теперь ты мой лучший друг
ну-ну, драгоценный кто ж тебе виноват? ругался небось, да еще и матом...или опять в тапках сурпрызы оставлял?а? *грозится*
Олег13 пишет:мне без тебя было так одиноко они надо мной издевались, мучали меня, баняли, теперь ты мой лучший друг
ну-ну, драгоценный кто ж тебе виноват? ругался небось, да еще и матом...или опять в тапках сурпрызы оставлял?а? *грозится*
я не ругаюсь я они меня просто не любят зато что я такой светлый, добрый, честный, скромный чувственный, понимающий чужие проблемы словом они , а я
sibir` пишет:ну-ну, драгоценный кто ж тебе виноват? ругался небось, да еще и матом...или опять в тапках сурпрызы оставлял?а? *грозится*
я не ругаюсь я они меня просто не любят зато что я такой светлый, добрый, честный, скромный чувственный, понимающий чужие проблемы словом они , а я
а еще я скромный
sibir` пишет:ну-ну, драгоценный кто ж тебе виноват? ругался небось, да еще и матом...или опять в тапках сурпрызы оставлял?а? *грозится*
я возвышенная личность
)))ну вот сразу так и обижали тебя... а ты не обижал никого?
)))ну вот сразу так и обижали тебя... а ты не обижал никого?
Ему всё можно :о)
LiveEvil пишет:)))ну вот сразу так и обижали тебя... а ты не обижал никого?
Ему всё можно :о)
пока другие позволяют))
13й привет
13й привет
привет
ну что как твои смены? трудишся?
отдыхаю
хм.. а почему не на пляяяжу
я не люблю плюж, я люблю активный отдых
ну так..активный пляж) волейбольчик поло..нырялки...все как положено..
занят я
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.054 секунд(ы), выполнено 41 запросов