301

kaprizka пишет:
Олег13 пишет:

лучше засыпте её валентинками

Олег, ты сумасшедший? Или тролль?
То повеситься предлагаешь, то забанить Роберто, то ещё какое-нибудь действие.
Возможно, ты ответил на вопрос. Но вопрос-то не задан. А если задан, то не тот, на который ты ответил.

kaprizka простите меня просто я по непонятной причене в силу своих комплексов слабо переношу пиздострадальцев, но поверьте у меня была таже проблема, и я полностью на вашей стороне.

302

kaprizka пишет:

Возможно, ты ответил на вопрос. Но вопрос-то не задан. А если задан, то не тот, на который ты ответил.

в подпись!  default/icon_mrgreen

303 Отредактировано Kamelopard (05.06.2010 19:29:12)

Destriero пишет:

в подпись!  default/icon_mrgreen

Это местный аналог "Вмемориз" ?

304

Олег13 пишет:

kaprizka простите меня просто я по непонятной причене в силу своих комплексов слабо переношу пиздострадальцев,

...и полез в эту тему!
Я вот в разговоры бетанцев и дельтийцев почти не лезу (разве что конёк заденут какой-нибудь).

но поверьте у меня была таже проблема, и я полностью на вашей стороне.

Что противоречит первой половине фразы.

305

kaprizka пишет:
Олег13 пишет:

kaprizka простите меня просто я по непонятной причене в силу своих комплексов слабо переношу пиздострадальцев,

...и полез в эту тему!
Я вот в разговоры бетанцев и дельтийцев почти не лезу (разве что конёк заденут какой-нибудь).

но поверьте у меня была таже проблема, и я полностью на вашей стороне.

Что противоречит первой половине фразы.

тема твоя? нет. все дружищще. да я считаю тебя слабаком и пиздастрадальцем, ну и что? это не говорит о том что я не могу быть на твоей стороне, а там дело твое хоть палец себе отреж, от этого ничего не изменится, если ты парень то ты и должен вести себя как парень а не ходить и ныть как мне тяжело я её люблю, а она счастлива -вот блин.

306

kaprizka пишет:

Только если я о ней узнаю заранее.

Ну, теперь же вы о ней знаете).
Пишут, что 12 июня встреча будет.

Да не рецепт. Картина нужна, достаточно полная и оптимистическая. А если рецепт, то учитывающий весь айсберг, а не только видимую часть.

пишите картину).

307 Отредактировано kaprizka (05.06.2010 19:46:41)

Oleg13 пишет:

если ты парень то ты и должен вести себя как парень а не ходить и ныть как мне тяжело я её люблю, а она счастлива -вот блин.

Не знаю, как правильнее ответить: то ли "ПНХ", то ли "Я с Вами, любезный, категорически не согласен".

Roberto пишет:

Ну, теперь же вы о ней знаете).
Пишут, что 12 июня встреча будет.

Постараюсь прийти. Если не перепутаю время или место.

308

kaprizka пишет:

если ты парень то ты и должен вести себя как парень а не ходить и ныть как мне тяжело я её люблю, а она счастлива -вот блин.

Не знаю, как правильнее ответить: то ли "ПНХ", то ли "Я с Вами, любезный, категорически не согласен".

это не мое дело, занимайся, удачи.

309

Олег13 пишет:

это не мое дело, занимайся, удачи.

А кто тут указывает мне, что я должен?! И зачем, если "а она счастлива - вот блин", чем-то заниматься?

310

kaprizka пишет:

А где вы сейчас? Вам не нужно отпрашиваться? Вас не нужно уговаривать? Что случилось?

Жизнь налаживается).

311 Отредактировано kaprizka (05.06.2010 23:52:53)

Roberto пишет:
kaprizka пишет:

А где вы сейчас? Вам не нужно отпрашиваться? Вас не нужно уговаривать? Что случилось?

Жизнь налаживается).

Я там же. Отпрашиваться нужно. Уговаривать не нужно, но лучше уговаривать: тогда чашка весов в пользу соционической встречи перевесит остальные планы. Случилось осознание того факта, что в тот раз зов поступил слишком поздно, и суббота уже была занята.
Насчёт жизни не понял. Видимо, мантра. Для констатации факта явно не хватает данных.

312

kaprizka пишет:

Отпрашиваться нужно.

Однако теперь чьё-то возможное несогласие не является причиной вашего потенциального отсутствия. Что приятно)

Уговаривать не нужно, но лучше уговаривать

ВИКТОРИИ что-то нетути).

Случилось осознание того факта, что в тот раз зов поступил слишком поздно, и суббота уже была занята.

Да вы шта?!

Насчёт жизни не понял. Видимо, мантра. Для констатации факта явно не хватает данных.

Не я вижу знаки. Свидетельства улучшения.

А тут ещё вы (и не только вы) вдруг начали в себя приходить (или мне кажется).
жизнь точно налаживается.
Тенденция.

313

Roberto пишет:

Однако теперь чьё-то возможное несогласие не является причиной вашего потенциального отсутствия. Что приятно)

Вообще-то является. Но картошку вчера окучили, а второе окучивание к тому времени, может, ещё не проклюнется. Так что есть шанс, что всё не так плохо. Правда, если приедут гости, то мне может стать жалко уезжать от них. Ну это смотря какие гости, конечно.

ВИКТОРИИ что-то нетути).

А место? А время? Я не сразу понял, что здесь пишет не Amata. И вообще по уму, об этом надо в другой теме писать.

Roberto пишет:

Не я вижу знаки. Свидетельства улучшения.

А тут ещё вы (и не только вы) вдруг начали в себя приходить (или мне кажется).
жизнь точно налаживается.
Тенденция.

Когда я пришёл на этот форум, мне было 38 лет. Сейчас мне 43. Это что, улучшение?? И заметим, за эти 5 лет я так и не запикапил ни одну из посетительниц форума! То есть глуп как лох.
Правда, некоторые в 70 лет... женятся (например, Юрий Никитин и Лилия Шишикина ), и даже в мае ( http://nikitin.wm.ru/cgi/forum2/message … 1274817977 )!!!

314

kaprizka пишет:

Вообще-то является. Но картошку вчера окучили, а второе окучивание к тому времени, может, ещё не проклюнется. Так что есть шанс, что всё не так плохо. Правда, если приедут гости, то мне может стать жалко уезжать от них. Ну это смотря какие гости, конечно.

Понятно).

А место? А время?

Площадь Труда, 14.00

об этом надо в другой теме писать.

Не принципиально).

Когда я пришёл на этот форум, мне было 38 лет. Сейчас мне 43. Это что, улучшение??

Эм... а что, ухудшение?

И заметим, за эти 5 лет я так и не запикапил ни одну из посетительниц форума! То есть глуп как лох.

Так вы же ведь, скорее всего, не с той целью пришли?.. 0о
И вдруг запикапили, а она стесняется признаться и продемонстрировать запикапленность?

Правда, некоторые в 70 лет... женятся

вы что, жениться хотите?
Я тоже иногда хочу жениться, когда наши девы приносят домашнее печенье в универ.

315

Colibri пишет:
Annette пишет:

Я помню, как мне понравился один мальчик. Он учился в универе с моей подругой. В параллельной группе. А у меня любовь прям труба! Так вот мы придумали с ней план-перехват! Узнали его имя и кто он-что он.  Пару месяцев я сбегала к ней в универ и мы там его искали. Потом нашли - он домой ехал. В общем догнала (помню бегу и мысленно проговариваю его имя с разной интонацией!))) Позвала по имени, он оглянулся, а потом как-то само пошло. До сих пор дружим!)))) Оч милый паренек оказался. И знакомиться после этого совсем не страшно стало)

ох фига ж себе... но как по мне, ты ведь в прямом смысле слова побежала за ним, а это некомильфо - за мальчиком бегать  default/smile

Так я ж знакомиться побежала! Надо же что-то делать, если такой мужчина пропадает!) У нас завязались нормальные такие дружеские отношения!  default/smile
Другое дело, когда тебя посылают, а ты все равно бежишь. Вот это действительно некомильфо ни разу!)))

316

Блин, Капризка уже картошку окучил! А мы только вчера посадили!

317

а мы еще даже не посадили default/big_smile

318 Отредактировано kaprizka (07.06.2010 12:22:47)

Roberto пишет:

Площадь Труда, 14.00

В Перми нет площади Труда. Следовательно, дело происходит в Свердловске. А может, в Екатеринбурге - один хрен. Значит, на поездку уйдёт примерно столько же денег, как в прошлый раз. То есть 712р только на электрички (если сезонные коэффициенты не повышают цену по сравнению с маем). Плюс 200р ночёвка, плюс хз сколько еда и развлечения. Для человека, у которого совсем нет доходов, поездка может оказаться дороговатой. Ну, один раз можно. Теперь с родичами пора говорить. Плюс ещё мне надо узнать адрес и телефон одного моего друга, живущего, вероятнее всего, в Екатеринбурге.

Эм... а что, ухудшение?

Конечно. Чем больше возраст, тем ближе к смерти. И тем менее красивы сверстницы, и тем больше необоснованные общественные ожидания достижений, да ещё и болезни добавляются, а обучаемость падает.
Вот когда я только пришёл на форум, и написал, что мне 38, Tagra среагировала: "Супер!". А сейчас кому так реагировать?

Roberto пишет:

Так вы же ведь, скорее всего, не с той целью пришли?.. 0о

Я на этот форум пришёл с целью узнать свой социотип. Да и просто общаться. А также познать соционику, чтоб оттипировать своего отца и понять, почему у нас с ним конфликт.
А в целом на соционические форумы я пришёл именно исходя из соображения, что авось найду здесь девушку для себя. Это был 2004-й год, а может 2003-й - сейчас я не помню. Но форум Воробьёва http://www.your-ideal.com был ещё синим, а моя безработица не насчитывала нескольких лет, да и в своём социотипе я тогда почти не сомневался: Бальзак, и всё тут.

И вдруг запикапили, а она стесняется признаться и продемонстрировать запикапленность?

И такое возможно, но тогда неясно, что значит "запикапленность".

вы что, жениться хотите?

Я хочу заниматься любимыми занятиями, испытывать приятные ощущения и эмоции и не испытывать отрицательных.
Наиболее доступное из любимых занятий - лежать на диване и ничего не делать, разве что мечтать. А жениться или не жениться - это вопрос сложный. Сейчас действует перевес в сторону "не жениться".

319

kaprizka пишет:

---

Вы всегда всё так высчитываете и предусматриваете, да ещё и настолько заранее?.. default/icon_mrgreen

Конечно. Чем больше возраст, тем ближе к смерти.

И ближе к некоторым другим потенциальным событиям (происходящим до смерти). И не факт вообще, что смерть не является благом.

да ещё и болезни добавляются, а обучаемость падает.

есть в вас что-то пугающее.

Вот когда я только пришёл на форум, и написал, что мне 38, Tagra среагировала: "Супер!". А сейчас кому так реагировать?

А вы уверены, что это была реакция на возраст ваш?.. default/roll:
как по мне, хоть 138. Хотя 138 круче. Ну, в некотором смысле.

Я на этот форум пришёл с целью узнать свой социотип. Да и просто общаться. А также познать соционику, чтоб оттипировать своего отца и понять, почему у нас с ним конфликт.

И что, вы достигли цели)?..

А в целом на соционические форумы я пришёл именно исходя из соображения, что авось найду здесь девушку для себя.

ну вы даёте..

а моя безработица не насчитывала нескольких лет

Если я не ошибаюсь, вас сложившаяся ситуация в общем целом устраивает?

вообще, найти работу в разы легче, чем девушку, я полагаю.

Бальзак

У меня есть такие подозрения.

И такое возможно, но тогда неясно, что значит "запикапленность".

А при каких условиях ясно.

Девушки, чтоб вы знали, тоже разные встречаются.
Существуют стеснительные, нерешительные. И инициативу им проявлять сложно.

Я хочу заниматься любимыми занятиями, испытывать приятные ощущения и эмоции и не испытывать отрицательных.

Фиг вам. Даже мне при всех блоках не удаётся совсем не испытывать отрицательных эмоций. Вот сейчас, например...

Наиболее доступное из любимых занятий - лежать на диване и ничего не делать, разве что мечтать.

А я угораю над одной моей знакомой. Она тоже любит лежать на диване и петь песни.
и даже не читает в процессе...

320

Ладно. Скажу про себя (штирлиц я там или иная какая хрень).

Всегда с бухты-барахты. Но раньше хотя бы не на пустом месте. Раньше, проанализировав ситуацию, я всегда могла объяснить мотивы своих чувств (сочетание важных для меня достоинств в одном человеке). Но этот раз - какой-то проблемный, потому что по большому счёту оно - совокупность отторгающих недостатков, скорее.
Для того, чтобы любовь прошла, достаточно разочароваться (достаточно обнаружения недостатка несовместимого с любовью (в данном случае принцип почему-то не работаёт)). Другой вариант - обнаружение увлечённости объекта чувств кем-то другим. Сразу почти отпускает. Один день страданий, а на следующий - уже всё хорошо. И объект перестаёт казаться безбожно прекрасным.
Единоразового разлюбления и единоразовой потери интереса достаточно для того, чтоб чувств великих к этому персонажу вновь уже не возникло (в теперешнем случае эта функция тоже не работает, я вообще не понимаю, что за бред творится).

Вчера я решила расставить точки над "i" и написать письмо (над которым очень заразительно ржал знакомый гамлет, обзывая его "любовной записочкой", хотя там о любви вообще не упоминалось, как и о каких-либо других чувствованиях), потому что со всеми этими анализами-ситуаций-с-разных-сторон я окончательно запуталась. Вообще, я собиралась письмо написать и отправить лишь сегодня, но никак не могла уснуть, и что-то меня толкнуло на это дурацкое действие (наверное, сегодня я бы уже передумала, растеряла бы всю решительность). После - тряслись руки, спать расхотелось окончательно, я валялась на кровати в форме такого кренделя, в который раньше ещё никогда не закручивалась, несмотря на всю мою страсть к закручиваниям. Ответ пришёл и очень быстро. И запутал он меня ещё сильнее. Стало, пожалуй, хуже в плане понятности...