Roberto пишет:Площадь Труда, 14.00
В Перми нет площади Труда. Следовательно, дело происходит в Свердловске. А может, в Екатеринбурге - один хрен. Значит, на поездку уйдёт примерно столько же денег, как в прошлый раз. То есть 712р только на электрички (если сезонные коэффициенты не повышают цену по сравнению с маем). Плюс 200р ночёвка, плюс хз сколько еда и развлечения. Для человека, у которого совсем нет доходов, поездка может оказаться дороговатой. Ну, один раз можно. Теперь с родичами пора говорить. Плюс ещё мне надо узнать адрес и телефон одного моего друга, живущего, вероятнее всего, в Екатеринбурге.
Конечно. Чем больше возраст, тем ближе к смерти. И тем менее красивы сверстницы, и тем больше необоснованные общественные ожидания достижений, да ещё и болезни добавляются, а обучаемость падает.
Вот когда я только пришёл на форум, и написал, что мне 38, Tagra среагировала: "Супер!". А сейчас кому так реагировать?
Roberto пишет:Так вы же ведь, скорее всего, не с той целью пришли?.. 0о
Я на этот форум пришёл с целью узнать свой социотип. Да и просто общаться. А также познать соционику, чтоб оттипировать своего отца и понять, почему у нас с ним конфликт.
А в целом на соционические форумы я пришёл именно исходя из соображения, что авось найду здесь девушку для себя. Это был 2004-й год, а может 2003-й - сейчас я не помню. Но форум Воробьёва http://www.your-ideal.com был ещё синим, а моя безработица не насчитывала нескольких лет, да и в своём социотипе я тогда почти не сомневался: Бальзак, и всё тут.
И вдруг запикапили, а она стесняется признаться и продемонстрировать запикапленность?
И такое возможно, но тогда неясно, что значит "запикапленность".
Я хочу заниматься любимыми занятиями, испытывать приятные ощущения и эмоции и не испытывать отрицательных.
Наиболее доступное из любимых занятий - лежать на диване и ничего не делать, разве что мечтать. А жениться или не жениться - это вопрос сложный. Сейчас действует перевес в сторону "не жениться".