LiveEvil пишет:занимаюсь делом которое люблю)) и всем этого желаю
но ответ нет) я хочу быть лучше сильнее круче быстрее образованней и креативней в своем деле)))ну, и будешь. делов-то :-)
ну я не испытываю подобной уверенности....совсем)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » быть собой
LiveEvil пишет:занимаюсь делом которое люблю)) и всем этого желаю
но ответ нет) я хочу быть лучше сильнее круче быстрее образованней и креативней в своем деле)))ну, и будешь. делов-то :-)
ну я не испытываю подобной уверенности....совсем)
LiveEvil пишет:ого..ну ты могешь....я бы и не подумала *а вот вдруг..и будет у меня собственный остров*...
я в свое время присматривался - полно островов дешевле однушки на окраине Москвы, но как-то быстро перестал ловить кайф от мысли о таком уединении.
О!
так непросвещенный же не знает, что они дешевле! купить, пропиарить и продать втридорога
а чел так и будет думать - как же выгодно островочек прикупил, и ненамного дороже трешки в "алых парусах" 
sibir` пишет:относительно своих возможностей.
к примеру, пожелать стать гимнасткой в 30 лет бессмысленно, не тот возраст. а вот к примеру, взять в привычку доделывать все с вечера (как пример), вполне по силам.
ну, это, конечно, утрированный прмер.Смотря что понимать под "стать гимнасткой". Заниматься гимнастикой можно и в 80 лет, тут вопрос будет опять о том каких достижений человек хочет на этом поприще и зачем.
я о том, что есть то, что в соответствии с имеющимися возможностями объективно нереально. и бессмысленно гнобить себя за подобное несоответствие
LiveEvil пишет:ну я не испытываю подобной уверенности....совсем)
Если ты окажешься рогоносцем, стало быть, жена твоя красива, стало быть, у тебя будет много друзей, богатство твое приумножится, а убытку ты не потерпишь никакого (Рабле. Гаргантюа и Пантегрюэль).
Это к тому, что если надо, значит, будет, а если не будет, значит, не надо )))
крепко задумалась...вообще правда..но вцелом как-то коряво работает...хм..
такая я от природы))чтобы быть довольной собой)) замкнутый круг) это наверное нельзя обьяснить это нужно прочувствовать..)
имхо нифига не от природы, это вроде в районе 3 лет закладывается - нарциссическая акцентуация или расстройство. Есть разные степени выраженности от повсеместно одобряемого стремления ко все большим достижениям до явной мании величия, при которой закрывают в дурку 
Симптомы как раз такие - человек не может любить/принимать себя таким какой он есть, без выдающихся достижений или личных качеств. Внутри живет огромная дыра, в которую нужно время от времени бросать какие-то достижения или усовершенствования себя, чтобы на какое-то время заткнуть этот голод и почувствовать торжество, а потом все возвращается вновь. Только на более высоких уровнях совершенства все труднее стремиться к недостижимому идеалу.
LiveEvil пишет:такая я от природы))чтобы быть довольной собой)) замкнутый круг) это наверное нельзя обьяснить это нужно прочувствовать..)
имхо нифига не от природы, это вроде в районе 3 лет закладывается - нарциссическая акцентуация или расстройство. Есть разные степени выраженности от повсеместно одобряемого стремления ко все большим достижениям до явной мании величия, при которой закрывают в дурку
Симптомы как раз такие - человек не может любить/принимать себя таким какой он есть, без выдающихся достижений или личных качеств. Внутри живет огромная дыра, в которую нужно время от времени бросать какие-то достижения или усовершенствования себя, чтобы на какое-то время заткнуть этот голод и почувствовать торжество, а потом все возвращается вновь. Только на более высоких уровнях совершенства все труднее стремиться к недостижимому идеалу.
эм..прошу прощения...а вы не гамму ли сейчас описали
?
![]()
![]()
?
нееее... эт невроз ![]()
О!
так непросвещенный же не знает, что они дешевле! купить, пропиарить и продать втридорога
![]()
а чел так и будет думать - как же выгодно островочек прикупил, и ненамного дороже трешки в "алых парусах"
Хорошая идея
Только тут не на выгоды надо упирать, а на статусность - ищущий выгоды давно бы вместо этой трешки купил бы виллу в Испании на побережье. Но собственный остров это конечно круче любой виллы, даже если это полторы скалы без пресной воды и построек, не говоря уже об электричестве и сотовой связи.
![]()
![]()
?
имхо квадра может на детали реализации влиять. Например в альфе достижениями будут выдающиеся открытия, в бете социальный статус, в гамме деловые успехи, в дельте хмм, не знаю что 
LiveEvil пишет:эм..прошу прощения...а вы не гамму ли сейчас описали
![]()
![]()
?
нееее... эт невроз
это вы джекам или напам про все вышеописанное расскажите)))я бы на их выражение лица посмотрела))) что это у них *невроз*))))))))))))))))))
LiveEvil пишет:эм..прошу прощения...а вы не гамму ли сейчас описали
![]()
![]()
?
имхо квадра может на детали реализации влиять. Например в альфе достижениями будут выдающиеся открытия, в бете социальный статус, в гамме деловые успехи, в дельте хмм, не знаю что
ага
дельте ничем не угодишь
(не в обиду дельтийцам..шучу ..
))
slonoslon пишет:имхо квадра может на детали реализации влиять. Например в альфе достижениями будут выдающиеся открытия, в бете социальный статус, в гамме деловые успехи, в дельте хмм, не знаю что
ага
дельте ничем не угодишь
![]()
![]()
![]()
(не в обиду дельтийцам..шучу ..))
гы)
LiveEvil пишет:крепко задумалась...вообще правда..но вцелом как-то коряво работает...хм..
так ведь работает же :-)
может в XVI веке это и работало -- типа жена без мужа из дома не ногой, а гденить на балу пока один [s]трахает жену[/s] добавляет к рогам супруга пару развесистых сегментов, очередь жаждущих заводит с мужем дружбу и деловые отношения. а сейчас, жены "задерживаются на работе", "встречаются с подругами" и пр. так что количество новых знакомств скорее сокращается...
Persephone пишет:так ведь работает же :-)
может в XVI веке это и работало -- типа жена без мужа из дома не ногой, а гденить на балу пока один [s]трахает жену[/s] добавляет к рогам супруга пару развесистых сегментов, очередь жаждущих заводит с мужем дружбу и деловые отношения. а сейчас, жены "задерживаются на работе", "встречаются с подругами" и пр. так что количество новых знакомств скорее сокращается...
вот это сильно
жжошь 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » быть собой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 76 запросов