201

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

занимаюсь делом которое люблю)) и всем этого желаю
но ответ нет) я хочу быть лучше сильнее круче быстрее образованней и креативней в своем деле)))

ну, и будешь. делов-то :-)

ну я не испытываю подобной уверенности....совсем)

202

slonoslon пишет:
LiveEvil пишет:

ого..ну ты могешь....я бы и не подумала *а вот вдруг..и будет у меня собственный остров*...

я в свое время присматривался - полно островов дешевле однушки на окраине Москвы, но как-то быстро перестал ловить кайф от мысли о таком уединении.

О! default/surprise  так непросвещенный же не знает, что они дешевле! купить, пропиарить и продать втридорога default/big_smile
а чел так и будет думать - как же выгодно островочек прикупил, и ненамного дороже трешки в "алых парусах"  default/wink

203

slonoslon пишет:
sibir` пишет:

относительно своих возможностей.
к примеру, пожелать стать гимнасткой в 30 лет бессмысленно, не тот возраст. а вот к примеру, взять в привычку доделывать все с вечера (как пример), вполне по силам.
ну, это, конечно, утрированный прмер.

Смотря что понимать под "стать гимнасткой". Заниматься гимнастикой можно и в 80 лет, тут вопрос будет опять о том каких достижений человек хочет на этом поприще и зачем.

я о том, что есть то, что в соответствии с имеющимися возможностями объективно нереально. и бессмысленно гнобить себя за подобное несоответствие

204

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

ну я не испытываю подобной уверенности....совсем)

Если ты окажешься рогоносцем, стало быть, жена твоя красива, стало быть, у тебя будет много друзей, богатство твое приумножится, а убытку ты не потерпишь никакого (Рабле. Гаргантюа и Пантегрюэль).
Это к тому, что если надо, значит, будет, а если не будет, значит, не надо )))

крепко задумалась...вообще правда..но вцелом как-то коряво работает...хм..

205

LiveEvil пишет:

такая я от природы))чтобы быть довольной собой)) замкнутый круг) это наверное нельзя обьяснить это нужно прочувствовать..)

имхо нифига не от природы, это вроде в районе 3 лет закладывается - нарциссическая акцентуация или расстройство. Есть разные степени выраженности от повсеместно одобряемого стремления ко все большим достижениям до явной мании величия, при которой закрывают в дурку default/smile
Симптомы как раз такие - человек не может любить/принимать себя таким какой он есть, без выдающихся достижений или личных качеств. Внутри живет огромная дыра, в которую нужно время от времени бросать какие-то достижения или усовершенствования себя, чтобы на какое-то время заткнуть этот голод и почувствовать торжество, а потом все возвращается вновь. Только на более высоких уровнях совершенства все труднее стремиться к недостижимому идеалу.

206

slonoslon пишет:
LiveEvil пишет:

такая я от природы))чтобы быть довольной собой)) замкнутый круг) это наверное нельзя обьяснить это нужно прочувствовать..)

имхо нифига не от природы, это вроде в районе 3 лет закладывается - нарциссическая акцентуация или расстройство. Есть разные степени выраженности от повсеместно одобряемого стремления ко все большим достижениям до явной мании величия, при которой закрывают в дурку default/smile
Симптомы как раз такие - человек не может любить/принимать себя таким какой он есть, без выдающихся достижений или личных качеств. Внутри живет огромная дыра, в которую нужно время от времени бросать какие-то достижения или усовершенствования себя, чтобы на какое-то время заткнуть этот голод и почувствовать торжество, а потом все возвращается вновь. Только на более высоких уровнях совершенства все труднее стремиться к недостижимому идеалу.

эм..прошу прощения...а вы не гамму ли сейчас описали default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ?

207

LiveEvil пишет:

эм..прошу прощения...а вы не гамму ли сейчас описали default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ?

нееее... эт невроз  default/icon_mrgreen

208

Colibri пишет:

О! default/surprise  так непросвещенный же не знает, что они дешевле! купить, пропиарить и продать втридорога default/big_smile
а чел так и будет думать - как же выгодно островочек прикупил, и ненамного дороже трешки в "алых парусах"  default/wink

Хорошая идея default/smile Только тут не на выгоды надо упирать, а на статусность - ищущий выгоды давно бы вместо этой трешки купил бы виллу в Испании на побережье. Но собственный остров это конечно круче любой виллы, даже если это полторы скалы без пресной воды и построек, не говоря уже об электричестве и сотовой связи.

209

LiveEvil пишет:

имхо квадра может на детали реализации влиять. Например в альфе достижениями будут выдающиеся открытия, в бете социальный статус, в гамме деловые успехи, в дельте хмм, не знаю что default/smile

210

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

нееее... эт невроз  default/icon_mrgreen

это вы джекам или напам про все вышеописанное расскажите)))я бы на их выражение лица посмотрела))) что это у них *невроз*))))))))))))))))))

211

slonoslon пишет:
LiveEvil пишет:

имхо квадра может на детали реализации влиять. Например в альфе достижениями будут выдающиеся открытия, в бете социальный статус, в гамме деловые успехи, в дельте хмм, не знаю что default/smile

ага default/icon_mrgreen дельте ничем не угодишь default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
(не в обиду дельтийцам..шучу .. default/wink ))

212

LiveEvil пишет:
slonoslon пишет:

ага default/icon_mrgreen дельте ничем не угодишь default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
(не в обиду дельтийцам..шучу .. default/wink ))

гы)

213

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

крепко задумалась...вообще правда..но вцелом как-то коряво работает...хм..

так ведь работает же :-)

может в XVI веке это и работало -- типа жена без мужа из дома не ногой, а гденить на балу пока один [s]трахает жену[/s] добавляет к рогам супруга пару развесистых сегментов, очередь жаждущих заводит с мужем дружбу и деловые отношения. а сейчас, жены "задерживаются на работе", "встречаются с подругами" и пр. так что количество новых знакомств скорее сокращается...

214

Табурет пишет:
Persephone пишет:

так ведь работает же :-)

может в XVI веке это и работало -- типа жена без мужа из дома не ногой, а гденить на балу пока один [s]трахает жену[/s] добавляет к рогам супруга пару развесистых сегментов, очередь жаждущих заводит с мужем дружбу и деловые отношения. а сейчас, жены "задерживаются на работе", "встречаются с подругами" и пр. так что количество новых знакомств скорее сокращается...

вот это сильно default/big_smile жжошь default/big_smile